Автор |
Сообщение |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 07 май 2012 19:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Девочки я с моим первом отчётом: Салат из редьки и моркови! Леночка благодарю от сердца за такой яркий, лёгкий и очень вкусный салат  !!!! Хотела добавить что боялась использовать сок апельсина  , но в конце концов добавила и получилось очень вкусно, апельсин придал загадочность салату, я заставила всех угадать из чего салат сделан, так вы не поверите сколько вариантов было и угадали только морковку, чеснок, и мой онез, а сколько ещё ингредиентов добавили! В следующий раз увеличу количество ингредиентов, а то нам не хватило, и добавлю больше мой онеза!!!! СПАСИБО ЛЕНУСЬ!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 07 май 2012 22:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Ну надо же! пока я окучивала свой сад-огород, тут уже почти все переготовили! Девочки, какие яркие и красочные фото! a-lesa Кeрeзeт по-венгерски от Любочки Ljubov Kutits-Larcsenko - ну просто суперское фото!!! Как преподнесено! Очень понравилось! Haruka ириска-ируся МиссДевочки, после ваших особенно аппетитных отчетов по Брусничному кексу от Тани- Ттшка хочется порвать с диетой навсегда! Завтра точно испеку. Ну если сдержусь и не попробую - хоть понюхаю...  Мои домочадцы любят кексы. panna1979 Какой яркий салат у тебя получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 07 май 2012 22:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну и я со своими отчетиками. Не судите строго - весь день "в поле" вечером уже сил не было, да и фантазия, которую и так-то не дозовешься, а тут со всем ушла.. или осталась на огороде. http://www.povarenok.ru/recipes/show/57659/Кeрeзeт по-венгерски Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Люба, тебе большое СПАСИБО! Единственное, что я тмин даже на запах не переношу - заменила прованскими травами. С удовольствием слопали. Буду готовить еще не раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 07 май 2012 22:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну а Салатом из пекинской капусты с овсяными хлопьями от Тонечки не перестаю восхищаться - вкусно, очень просто, полезно (особенно для худеющих). Муж сказал " Если он такой простой и вкусный, почему ты его раньше не готовила?" - так что теперь буду готовить постоянно. Единственное самовольство ( Да простит меня Антонина) я добавила в салат листья рукколы ( ну выросло ее у меня - тьма. Нужно "утилизировать") и половинку помидора (некуда было пристроить). Получилось восхитительно. Конечно большую роль играют семена и овсяные хлопья, даже не думала, что так сильно может поменяться вкус салата. Мне понравилось! http://www.povarenok.ru/recipes/show/64756/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 07 май 2012 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979Наташа, очень красочные, отчеты! Салат вообще превосходный получился! panna1979 писал(а): варенную морковь не приветствую Я вот тоже не люблю вареную морковь, но как-то раз наткнулась на рецепт приготовления моркови по-фламандски (он кстати похож на рецепт участвующий в КН) мне очень даже понравилась морковь, даже не ожидала.  (к сожалению рецепт не очень высоко оценили, наверное на сайте полно нелюбителей вареной моркови  ) малибуМарина, прелестная получилась морковь! Ольга БабичСалаты у Вас бесподобны, отличные фото!!! ириска-ирусяСкажу 2 слова. Кекс КРАСАВЕЦ!!! ВодолейкаТаня как всегда ударила пулеметной очередью превосходных отчетов! Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 07 май 2012 22:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): салат меня удивил Он и меня удивил, и удивление было очень приятным. panna1979 писал(а): Фото просто восторг! Спасибо огромное за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 07 май 2012 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич Преаппетитнейшая морковь!!!
ли-ли-я Нина, шикарный отчет! Так и хочется взять вилочку и попробовать получившееся блюдо!
Pro100 Ea Чудесный салат! Красочные фото!
в744нт Очень аппетитные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 май 2012 23:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер, ночь, утро ! Как быстро добавляются отчёты в выходные  , просто уму не постижимо! Все - большие хозяюшки и умнички! У меня сегодня 2 отчётика. Ээээ, начну с того, что полезно, но не всегда по вкусу приходится Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями от Тонечки. ИистеССно,в моей семье, кроме меня, никто не соблЯзнился на фитнесс-блюдо... а у меня - простите уж великодушно! - тоже двоякое впечатление: идея с поджареными хлопьями, кунжутом и льняным семенем - очень понДравилась, необыкновенный ореховый привкус у салатика, а вот сама "основа" из морковки и капусты, малость пресноватой и суховатой мне показалась, не спасли даже зёрна граната. Вообщем, сама идея - интересная! 
Последний раз редактировалось barska 07 май 2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 май 2012 23:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Хит этой недели Брусничный кекс я готовила с чёрной смородиной (я таки правильно угадала её наличие в подвальном холодильнике  ), тоже с кислинкой получилось. Смородину обваливала в 1 ст.л. крахвала. Моя маленькая форма для кексов давно на свалке, делала в виде маффинов. ООООЧень всем понравилось, смели 12 шт. за час! Думаю, что остаток размороженного пакета придётся повторять завтра "на бис"! Коричневый сахар придаёт свою хрустинку оболочке кексиков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 07 май 2012 23:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska писал(а): Хит этой недели хит этой недели- это ты , как всегда на высоте. молодцом. "panna1979"] Все так вкусно смотрится мммммм [b]"Водолейка"[/b] Тань, постаралась на славу. "мисс" Свет, ты уж выздоравливай, супчику с крапивкой а лучше салатику, там больше витаминчиков Цитата: mila87"Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе[/url], очень быстро , вкусно и нехлопотно!!!!! очень даже верю, готовлю такое тоже. Остальные отчеты просто замечательные "irina_vip"Спагетти со шпинатом выглядят оч и оч аппетитно , даже после нескольких кругов пробежки по дому Цитата: "Haruka"] Готовила горбушу, получилось немного суховата, но это особенность самой рыбы.
а как долго ты ее держала????? такую рыбу при тем 200°C не дольше 10-15мин держать в духовке нужно в зависимости от толшины рыбы ларек,Людмила Новосёлова, Ольга Бабич, Ттшка, "ириска-ируся" кекс оч ягодный и красивешный Tianna"]Салат из пекинской капусты смотрится оч аппетитно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 май 2012 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): barskaЦитата: Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное  Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз  Нина, а по вкусу тебе как. Хочу приготовить, но вот длительность подготовки смущает. зато составляющие прельщают, вот и думаю как быть. Мужу - оочень понравилось, но не он ведь готовил Я попробовала немного: восточный привкус за счёт специй присутствует, за счёт них было новое вкусовое восприятие тунца с овощами и яйцами, но я не думаю, что так готовят на Востоке, скорее всего -это некая стилизация восточного блюда. Готовила в форме побольше, очень долго кипело всё и булькало, но никак не хотело застывать, пришлось посыпать сверху сыром. Кому нравятся ароматы кухни Востока, примут на ура, я так думаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 07 май 2012 23:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем добрый.......!!!!! давненько не виделись. Мой первый отчет по "Брусничному кексу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61271/ правда он был совсем даже не брусничный а из смешанных ягод. Ну что сказать............ я не была покорена им, но было достаточно ягодно, сочно, вкусно и как говорится если хочется чего то печеного, то набор продуктов всегда есть в доме.  а вот "Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64756/ мне пришелся больше по вкусу. Особенно смесь из семечек, придала салату особый вкус. Муж немного поворчал насчет кориандра. мол опять какую то траву засунула  Салат заправила аргановым маслом и немного лим. сока добавила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 май 2012 00:06 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vipЦитата: Прошу простить за излишний натурализм фото Муж уже вкушал, нахваливая, а я, голодная и уставшая, носилась с доской, салфеткой, тарелкой с ПИЩЕЙ, штативом и камерой! А потому, когда уже установила всё по местам, просто спустила затвор пару-тройку раз и - за стол! Прямо первый раз со мной такое Ириш, очень аппетитный натурализЪм получился!  Представила картину со стороны: доска, блюдо, штатив, фотоаппарат и голодный муж - до боли всё знакомо! Только мой лежит на диване с электронной книжкой в зубах и ждёт, когда "доска со всем содержимым" плюхнется ему под нос, а жена с фотоаппаратом убежит за комп! миссСветик, выздоравливай! А кекс у тебя - аппетитный! И возраст тебе не помеха! Ты всегда супер-пупер классная! mila87Людочка, у тебя все фото - праздничные и торжественные: и с бантиками, и бЭз! Главное, что с любовью приготовлены и поданы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 май 2012 00:06 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979Натуль, твой салатик тААк радует глаз, просто до невозможных спазмов в желудке!  ! Меня теперь втройне совесть грызёт: что я сделала не так с этим салатом??? Все остальные отчёты - отпад!! Не могу понять, почуму у меня керезет имеет совершенно другой вид и консистению? малибу[quote]Получилось неожиданно вкусно ( я как и многое морковь вареную не люблю), муж вообще оценил, сын - ел и приговаривал,что соус понравился, а вместо морковки лучше было взять макароны.[/quote] Мариш, твой муж не итальянец? Соус карбонара - классика для итальянской пасты Ольга БабичОлечка, суперская подача! АпЭлсЫн так апельсин! И карбонара - под вЭт апЭльсЫна! ириска-ирусяОчень богатый кекс! А руку, тянущуюся к этому ароматному шедевру, очень даже понимаю, пожимаю! Наверное, заслужил! ВодолейкаТанюш, у тебя отчётик напоминает листики отрывного календаря свЭтской дамы: сегодня с утра - карбонарила, потом - залетела на ужин в Италию, на потрошка, ужинала - курочкой, а на десерт подали вон Ентот пирог-вкусняшку! Елы-палы, всем бы так жить, как в твоём отчёте... ли-ли-яНиночка, здорово, что эта тема вернула Вас к нам с новыми силами и даже с красивейшим отчётом! Pro100 EaОччень загадочно описала Леночкин салат! Завтра поеду за свежими зщапасами морковки! в744нтЛеночка, не смотря на твоё "поле", замечательно, что ты находишь время на готовку нового! laraaЛар, как это мы с тобой синхронно и диаметрально противоположно по тем же рецептам прошлись? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 май 2012 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979Спасибо за объяснение Наташа! Я просто ее под названием ежевика знала. ли-ли-яКрасивые спагетти у вас получились! Pro100 EaАлинка, такой салатик может быть только вкусным! в744нтЦитата: хочется порвать с диетой навсегда Держитесь Лена, а то тут соблазны на каждом шагу!  Салатик у вас очень аппетитный получился. barskaНинуль, и тебе привет!  Салатик красивый, а о кексах я вообще молчу. Цитата: а жена с фотоаппаратом убежит за комп!  Так что, даже и не попробовав побежит laraaХорошие отчеты. Правда кекс мне показался немного суховатым или я ошибаюсь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|