Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 19:43 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Девочки я с моим первом отчётом: Салат из редьки и моркови! Леночка благодарю от сердца за такой яркий, лёгкий и очень вкусный салат :Rose: !!!! Хотела добавить что боялась использовать сок апельсина :oops: , но в конце концов добавила и получилось очень вкусно, апельсин придал загадочность салату, я заставила всех угадать из чего салат сделан, так вы не поверите сколько вариантов было и угадали только морковку, чеснок, и мой онез, а сколько ещё ингредиентов добавили! В следующий раз увеличу количество ингредиентов, а то нам не хватило, и добавлю больше мой онеза!!!! СПАСИБО ЛЕНУСЬ! :Rose: :Bravo:

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 22:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Ну надо же! пока я окучивала свой сад-огород, тут уже почти все переготовили!
Девочки, какие яркие и красочные фото!

a-lesa Кeрeзeт по-венгерски от Любочки Ljubov Kutits-Larcsenko - ну просто суперское фото!!! Как преподнесено! Очень понравилось!

Haruka
ириска-ируся
Мисс

Девочки, после ваших особенно аппетитных отчетов по Брусничному кексу от Тани- Ттшка хочется порвать с диетой навсегда! Завтра точно испеку. Ну если сдержусь и не попробую - хоть понюхаю... :D Мои домочадцы любят кексы.

panna1979

Какой яркий салат у тебя получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 22:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Ну и я со своими отчетиками. Не судите строго - весь день "в поле" вечером уже сил не было, да и фантазия, которую и так-то не дозовешься, а тут со всем ушла.. или осталась на огороде.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57659/
Кeрeзeт по-венгерски

Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Люба, тебе большое СПАСИБО!
Единственное, что я тмин даже на запах не переношу - заменила прованскими травами. С удовольствием слопали. Буду готовить еще не раз.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 22:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Ну а Салатом из пекинской капусты с овсяными хлопьями от Тонечки не перестаю восхищаться - вкусно, очень просто, полезно (особенно для худеющих). Муж сказал " Если он такой простой и вкусный, почему ты его раньше не готовила?" - так что теперь буду готовить постоянно.
Единственное самовольство ( Да простит меня Антонина) я добавила в салат листья рукколы ( ну выросло ее у меня - тьма. Нужно "утилизировать") и половинку помидора (некуда было пристроить). Получилось восхитительно. Конечно большую роль играют семена и овсяные хлопья, даже не думала, что так сильно может поменяться вкус салата. Мне понравилось!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64756/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 22:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
panna1979
Наташа, очень красочные, отчеты! Салат вообще превосходный получился!

panna1979 писал(а):
варенную морковь не приветствую

Я вот тоже не люблю вареную морковь, но как-то раз наткнулась на рецепт приготовления моркови по-фламандски (он кстати похож на рецепт участвующий в КН) мне очень даже понравилась морковь, даже не ожидала.:) (к сожалению рецепт не очень высоко оценили, наверное на сайте полно нелюбителей вареной моркови :D )

малибу
Марина, прелестная получилась морковь!

Ольга Бабич
Салаты у Вас бесподобны, отличные фото!!!

ириска-ируся
Скажу 2 слова. Кекс КРАСАВЕЦ!!!

Водолейка
Таня как всегда ударила пулеметной очередью превосходных отчетов! Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 22:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
panna1979 писал(а):
салат меня удивил

Он и меня удивил, и удивление было очень приятным. :)

panna1979 писал(а):
Фото просто восторг!

Спасибо огромное за похвалу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 22:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Ольга Бабич
Преаппетитнейшая морковь!!!

ли-ли-я
Нина, шикарный отчет! Так и хочется взять вилочку и попробовать получившееся блюдо!

Pro100 Ea
Чудесный салат! Красочные фото!

в744нт
Очень аппетитные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 23:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, добрый вечер, ночь, утро :D !

Как быстро добавляются отчёты в выходные :shock: , просто уму не постижимо! Все - большие хозяюшки и умнички!
У меня сегодня 2 отчётика. Ээээ, начну с того, что полезно, но не всегда по вкусу приходится :oops:

Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями от Тонечки. ИистеССно,в моей семье, кроме меня, никто не соблЯзнился на фитнесс-блюдо... а у меня - простите уж великодушно! - тоже двоякое впечатление: идея с поджареными хлопьями, кунжутом и льняным семенем - очень понДравилась, необыкновенный ореховый привкус у салатика, а вот сама "основа" из морковки и капусты, малость пресноватой и суховатой мне показалась, не спасли даже зёрна граната. Вообщем, сама идея - интересная!

Изображение


Последний раз редактировалось barska 07 май 2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 23:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Хит этой недели Брусничный кекс я готовила с чёрной смородиной (я таки правильно угадала её наличие в подвальном холодильнике :D ), тоже с кислинкой получилось. Смородину обваливала в 1 ст.л. крахвала. Моя маленькая форма для кексов давно на свалке, делала в виде маффинов. ООООЧень всем понравилось, смели 12 шт. за час! Думаю, что остаток размороженного пакета придётся повторять завтра "на бис"! Коричневый сахар придаёт свою хрустинку оболочке кексиков.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 23:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska писал(а):
Хит этой недели
хит этой недели- это ты , как всегда на высоте. молодцом.

"panna1979"] Все так вкусно смотрится мммммм

[b]"Водолейка"[/b] Тань, постаралась на славу. :)

"мисс" Свет, ты уж выздоравливай, супчику с крапивкой а лучше салатику, там больше витаминчиков :)

Цитата:
mila87"Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе[/url], очень быстро , вкусно и нехлопотно!!!!!

очень даже верю, готовлю такое тоже. Остальные отчеты просто замечательные

"irina_vip"Спагетти со шпинатом выглядят оч и оч аппетитно , даже после нескольких кругов пробежки по дому :)

Цитата:
"Haruka"] Готовила горбушу, получилось немного суховата, но это особенность самой рыбы.
а как долго ты ее держала????? такую рыбу при тем 200°C не дольше 10-15мин держать в духовке нужно в зависимости от толшины рыбы

ларек,Людмила Новосёлова, Ольга Бабич, Ттшка, "ириска-ируся" кекс оч ягодный и красивешный

Tianna"]Салат из пекинской капусты смотрится оч аппетитно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 23:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
panna1979 писал(а):
barska
Цитата:
Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное :Rose: Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз :Rose:

Нина, а по вкусу тебе как. Хочу приготовить, но вот длительность подготовки смущает. зато составляющие прельщают, вот и думаю как быть.


Мужу - оочень понравилось, но не он ведь готовил :D
Я попробовала немного: восточный привкус за счёт специй присутствует, за счёт них было новое вкусовое восприятие тунца с овощами и яйцами, но я не думаю, что так готовят на Востоке, скорее всего -это некая стилизация восточного блюда. Готовила в форме побольше, очень долго кипело всё и булькало, но никак не хотело застывать, пришлось посыпать сверху сыром.
Кому нравятся ароматы кухни Востока, примут на ура, я так думаю... :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 23:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Всем добрый.......!!!!! давненько не виделись. :)
Мой первый отчет по "Брусничному кексу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61271/ правда он был совсем даже не брусничный а из смешанных ягод. Ну что сказать............ я не была покорена им, но было достаточно ягодно, сочно, вкусно и как говорится если хочется чего то печеного, то набор продуктов всегда есть в доме.
Изображение

а вот "Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64756/ мне пришелся больше по вкусу. Особенно смесь из семечек, придала салату особый вкус. Муж немного поворчал насчет кориандра. мол опять какую то траву засунула :D Салат заправила аргановым маслом и немного лим. сока добавила.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2012 00:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
irina_vip
Цитата:
Прошу простить за излишний натурализм фото Муж уже вкушал, нахваливая, а я, голодная и уставшая, носилась с доской, салфеткой, тарелкой с ПИЩЕЙ, штативом и камерой!
А потому, когда уже установила всё по местам, просто спустила затвор пару-тройку раз и - за стол! Прямо первый раз со мной такое

Ириш, очень аппетитный натурализЪм получился! :ROFL: Представила картину со стороны: доска, блюдо, штатив, фотоаппарат и голодный муж - до боли всё знакомо! Только мой лежит на диване с электронной книжкой в зубах и ждёт, когда "доска со всем содержимым" плюхнется ему под нос, а жена с фотоаппаратом убежит за комп! :wink:

мисс
Светик, выздоравливай!
А кекс у тебя - аппетитный! И возраст тебе не помеха! Ты всегда супер-пупер классная!

mila87
Людочка, у тебя все фото - праздничные и торжественные: и с бантиками, и бЭз! Главное, что с любовью приготовлены и поданы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2012 00:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
panna1979
Натуль, твой салатик тААк радует глаз, просто до невозможных спазмов в желудке! :o ! Меня теперь втройне совесть грызёт: что я сделала не так с этим салатом??? %)
Все остальные отчёты - отпад!! Не могу понять, почуму у меня керезет имеет совершенно другой вид и консистению? :x

малибу
[quote]Получилось неожиданно вкусно ( я как и многое морковь вареную не люблю), муж вообще оценил, сын - ел и приговаривал,что соус понравился, а вместо морковки лучше было взять макароны.[/quote]
Мариш, твой муж не итальянец? Соус карбонара - классика для итальянской пасты :)

Ольга Бабич
Олечка, суперская подача! АпЭлсЫн так апельсин! :D
И карбонара - под вЭт апЭльсЫна! :D

ириска-ируся
Очень богатый кекс! А руку, тянущуюся к этому ароматному шедевру, очень даже понимаю, пожимаю! Наверное, заслужил! :D

Водолейка
Танюш, у тебя отчётик напоминает листики отрывного календаря свЭтской дамы: сегодня с утра - карбонарила, потом - залетела на ужин в Италию, на потрошка, ужинала - курочкой, а на десерт подали вон Ентот пирог-вкусняшку! :D
Елы-палы, всем бы так жить, как в твоём отчёте...

ли-ли-я
Ниночка, здорово, что эта тема вернула Вас к нам с новыми силами и даже с красивейшим отчётом! :Bravo:

Pro100 Ea
Оччень загадочно описала Леночкин салат! Завтра поеду за свежими зщапасами морковки!

в744нт
Леночка, не смотря на твоё "поле", замечательно, что ты находишь время на готовку нового!

laraa
Лар, как это мы с тобой синхронно и диаметрально противоположно по тем же рецептам прошлись? :D :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2012 00:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
panna1979
Спасибо за объяснение Наташа! Я просто ее под названием ежевика знала.

ли-ли-я
Красивые спагетти у вас получились!

Pro100 Ea
Алинка, такой салатик может быть только вкусным!

в744нт
Цитата:
хочется порвать с диетой навсегда
Держитесь Лена, а то тут соблазны на каждом шагу! :D Салатик у вас очень аппетитный получился.

barska
Нинуль, и тебе привет! :) Салатик красивый, а о кексах я вообще молчу.
Цитата:
а жена с фотоаппаратом убежит за комп! :wink:

Так что, даже и не попробовав побежит :D

laraa
Хорошие отчеты. Правда кекс мне показался немного суховатым или я ошибаюсь? :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты