Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 12:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Наташенька, очень сочная аппетитная рыбка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Отчеты у всех шикарные. Только вот мою рыбку почему-то все стороной обходят :oops:. Слоеные сердечки можно не готовить, они шли как дополнение к рецепту по тематике конкурса, а сама рыбка готовится просто и не хлопотно.

Ну да ладно, я к Вам не с пустыми руками. Готовила нашумевший на страницах форума Брусничный кекс. Готовила без отступлений, только яйца взяла два, потому что были мелкие, а ягод взяла целый стакан (не знаю сколько это по весу), в кексе их было достаточно. В целом получился простой в приготовлении и вкусный кекс.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 13:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Sea-green
Вика, шикарный кекс.
По всем отчётам заметно, что цвет такой нежно-молочный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 13:33 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 20:05
Сообщения: 4
Вот уезжала на все праздники на дачу, а когда вернулась и зашла на сайт, обнаружила, что мой скромный кулинарный отчет тоже заметили, и мне это конечно же очень приятно.
А сегодня я готовила Морковь "А-ля Карбонара" по рецепту larik_malasha. К моему удивлению блюдо получилось очень вкусным, несмотря на мое равнодушное отношение к вареной морковке.
Вложение:
IMG_4959_6.1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 13:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
[quote]Ну, уж тебе грех жаловаться, что у тебя одно и тоже, такое изобилие вкусноты.
Там уже развернулась ранее дискуссия про формы и содержание. Так вот мои тоже уже избалованы, на красоту не ведутся, главное всё же, чтобы вкусно было.[/quote]

Cветочка, может я неточно сформулировала про формы и содержание. Хочу только свою ситуацию объяснить. Обычно любая готовка сопровождается вопросом:"Почему ты готовишь в таком огромное количестве? Кто все это будет есть?" :roll: После того, как попробовали первый кусочек: "А есть ли добавка?"
На следующий день никогда не будут есть тоже самое: "Это мы уже вчера ели!" Поэтому сегодня кекс пеку кирпичом, а завтра плоский... :) Содержание очень важно, но первая реакция на форму, поскольку сначала мужчины "любят" глазами.
ДОма очень разборчивы:чеснок, паприка, огурцы... - "Даже не покупай!" А в ресторанах все это едят за милую душу... Вобщем проблем хватает, как в каждой нормальной семье... %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 14:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Цитата:
Ого %) , я только денек не заходила, а вы здесь так развернулись

Вот,вот и я об этом же....Девченки,вы чего, ночью не спите? За вами не успеешь.
мисс
Цитата:
, но я на такие эксперименты не решаюсь.

А я люблю всякое такое...я бы смогла смешать даже несмешуемое :D :D :D
irina_vip
Ириш,спасибочки за коменты к мои фото.Ну ты прямо меня в краску Уводишь. :oops: :oops: :oops:
lelika
Ленусь, красивый получился отчет.
Цитата:
А я решила, что одуванчики .Так и лезут на первый план, затмили курицу.

.Особенно одуванчики.Тоже в начале не поняла.....У нас они уже давно отцвели,стоят все белые.
molohovez
barska
Мария По
sladkay83
irina_vip
laraa
Sugar
мисс
panna1979
Sea-green
Kerania

Столько отчетов и все очень красивые.Отвечать всем просто физически нет времени.Молодцы девченки.И всех благодарю за коменты к моим фоткам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 14:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташ,спасибочки.Специально пошла постучала по рыбке.Неть,не хрусталь,а стекло.
Цитата:
Принимаем, Танюша, твою отчётную мисочку

Цитата:
Какой обалденный салатник! Я так часто «зависаю» в посудных магазинах – но такого салатничка еще не видела – супер!

Цитата:
Ух, какая рыба! Забавная посудинка!

Девочки,эта рыбка не салатник,а соусница.На самом деле она не большая.На фото так получилась может быть.А в магазине я ее тоже не видала.Мне ее подарили.Была еще крышечка,но...она пропала и никто не знает куда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
barska
Нинуль, чудесные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
lelika

А я решила, что одуванчики :ROFL: Так и лезут на первый план, затмили курицу.


Так они ж у нас первые, вот и стараются - солируют! Все собою затмевают!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
irina_vip писал(а):
А сегодня к обеду приготовила Рыбку, тушенную в пиве, с лимоном и изюмом.
Ну, минтай, он и есть минтай, но изююююмммммм!
Как же он к месту и хорош!

Ириш, очень рыбка хороша!
А вот меня в этом рецепте именно этот ингридиент (в смысле изюм) и смущает.
Но уже многие ТАК расхвалил, что придется отбросить все сомнения и приготовить!

Кекс вышел замечательный, но больше всего понравился "главный поедатель" :) !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Sugar писал(а):
Я тоже с отчетом. Готовила Танюшин кекс. Кекс очень понравился и разошелся мгновенно. А вот форма его... получился кекс овальной формы, что значительно испротило мое настроение, ]

Оль, и напрасно расстроилась!
Он у тебя получился ЭКСКЛЮЗИВНОЙ формы! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
panna1979 писал(а):
Приготовила вчера на ужин Рыбку, тушенную в пиве, с лимоном и изюмом Впечатления от блюда разделились на два, муж сказал, что вкусно, но..., правда после того как я сказала что это к лучшему и мне больше достанется, то тут же пошел на попятную и утверждал что и он не против. Пиво , действительно не чувствуется, а вот в изюм и сочетание чуть кисловатой рыбки со сладким изюмом я просто влюбилась. В магазине из боле-менее приличных оказалась только тилапия, причем в упаковке 800г, так я всю и приготовила, получилась двойная порция, чему я только рада.

Аппетитная рыбка получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Sea-green
Вика, чудесный кексик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, приветствую вас! Я к вам не с пустыми руками, а с морковкой, по рецепту Ларисы! Как же это вкусно! Словами не передать, я даже не ожидала этого ! Правда делала без бекона, ну все знают причину . Мужа было за уши не оторвать , да и меня тоже !
Короче , все кто еще не готовил ее , непременно возьмите себе на заметку!
Лариса, спасибо !


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 16:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе от Ируня
Готовила согласно рецепта, шпинат замороженый был, сыр голубой, короче, как положено :D
Очень вкусно, прямо очень !!!
Но вот со шпинатом повторять вряд ли буду, всё то же самое, но без онного,
почему ? Потому, что он не всегда есть под рукой ...
И вот голубой сыр ... интересно, если его заменить, как оно будет ... короче буду эксперементировать,
во всяком случае сочетание грибов в сливочном соусе к спагетти нам очень по вкусу :)
Фото по скорячку, уж пардон, голодающие .......
Спасибо за рецепт !!! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты