Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2012 22:59 
Местный повар

orudakva писал(а):
....Девочки, у меня к вам просьба, надеюсь Иришка ругать не будет :oops: , что здесь обращаюсь. На носу 3 ДР подряд. С тех пор, как я появилась на сайте прошел год и накрывать стол привычными блюдами не очень хочется, да и родные и знакомые уже ждут нечто необычное! Не дайте упасть в грязь лицом! Помогите! Нужны рецепты не очень бюджетные (в смысле без каких либо необычных ингров), но оригинальные (хотя здесь всё оригинально!) закусок, салатов и можно горячих блюд.
Хотела воспользоваться ранними КН, но там все ссылки исчезли! Кто может, скиньте, пожалуйста, ссылочки в личку! :oops:
Заранее благодарна!!! :Rose:

Олечка, а я готовлюсь завтра отметить прошедший ДР мужа. Из моего опыта... Раньше старалась подать на стол как можно больше новых блюд, а потом отказалась от этой затеи и стараюсь готовить то, что на 100% всем нравится, ожидается и только кое-что новое :wink: , в небольших порциях-пропориях.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 00:02 
Шеф-повар

barska писал(а):
panna1979
Цитата:
Пиво , действительно не чувствуется, а вот в изюм и сочетание чуть кисловатой рыбки со сладким изюмом я просто влюбилась.

Натулечка, рада, что тебе понравилось! :lol: ...хотя очень удивило "но" от мужа! Это "но" предназначалось изюму или использованному для рыбы пиву? :wink:

Нин, он внятно и сам не смог объяснить. Про пиво он знал, так как именно его посылала за ним, а так как обычно я пиво не пью, то закономерно возник вопрос "зачем", пришлось объяснять. Сначала мне было сказано, что слишком резкий вкус, затем, что изюм тут не к месту, а потом и про пиво вспомнили, но под конец мне было сказано, чтобы с ним делилась , так как он тоже не против поесть такой рыбки еще. А еще говорят, что у женщин отсутствует логика :lol:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 00:21 
Местный повар

panna1979 писал(а):
barska писал(а):
Натулечка, рада, что тебе понравилось! :lol: ...хотя очень удивило "но" от мужа! Это "но" предназначалось изюму или использованному для рыбы пиву? :wink:

Нин, он внятно и сам не смог объяснить...... А еще говорят, что у женщин отсутствует логика :lol:

Согласна! И у мужчин, и у женщин бывают "перекосы". :D От многих факторов, кстати, зависит... но речь не о том. Может, он ожидал другой вкус от рыбы в пиве? :D :Search:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 00:38 
Шеф-повар

мисс
Мария По
в744нт
Водолейка
lelika
barska
Девочки, спасибо вам! Как-то даже полегчало :)

мисс
Курочка хороша! А на счет деревьев, не переживай, ну дурак ваш домоуправ, а это не излечимо. Ты у нас еще захандришь - и бронхит, и дерево, и муж на работе. :(

в744нт
Цитата:
Очень аппетитный и красиывй кек получился! Тем более, что детям понравился! Они - главные ценители!
Это точно, Лена, для них и стараемся.

panna1979
Красивая и аппетитная рыба у тебя Наташа!

Sea-green
Кексик - красавец! Такой ягодный!

Kerania
Морковка хорошая получилась!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 01:15 
Поваренок-практик

Как вы тут успеваете отвечать всем!?! Я только читать успеваю.))) С детьми вообще полная запарка, а сегодня у мужа сестру с роддома выписали, вроде выпила чуток, а состояние как после бутылки водки. Читаю комментарии а в глазах все плывет, жуть. Давно такого состояния не было.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 01:54 
Опытный повар

Девчонки, у всех отчёты обалденные, всем не успеваю отписаться. Опять не спала из-за кашля, старший сегодня улетает в отпуск в Питер (Выборг).
Я кстати с утра стала Поварёнком 8 уровня! %)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 02:08 
Шеф-повар

molohovez
У меня тоже самое, если одинаковое по форме, младшие дети сразу будут носом вертеть. Кстати, хороший у вас пирожок получился.

Ттшка
Танюша, то что вкусно, даже не сомневаюсь, ну а фото - высший класс! Оч понравилось.
Цитата:
Правда делала без бекона, ну все знают причину
Не все :oops:

a-lesa
Аппетитные спагетти! Жаль времени мало осталось, а так может быть и я бы их изобразила. Курочка тоже красивая, только не для меня, не мятная я душа.

lelika
Цитата:
Этой "мышью" оказалась вот эта вот кофейная "бобака - Соня", которую я застала на месте преступления, когда она поедала уже вторую закупленную мною порцию моркови.
Какая молодец твоя собака, надо сыну показать, может он последует ее примеру :lol: :lol: :lol:

ли-ли-я
Красивый керезет! С таким хрустящим печеньем, наверное в самый раз.

barska
Цитата:
Вот бы моего мужа научить так питаться, я прям ему бы фото-обои с твоей умной Сонькой сделала бы, а то он, бедненький, так усиленно ходит на фитнесс, что за год +25 кг наел! :crazy: %) :twisted:

Ну так Нин, это он мышцу накачал! :D

Ялорис
Цитата:
Душою с вами, как только хоть немного появится просвет в нашей летней круговерти, сразу вернусь к вам.

Ларис! Возвращайся побыстрее!

sladkay83Хорошо еще, что вы с вашими малышами читать успеваете. :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 02:10 
Шеф-повар

мисс
Светик! Здорово! Поздравляю! По поводу полагается :D :D :D

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 02:40 
Опытный повар

Sugar писал(а):
мисс
Светик! Здорово! Поздравляю! По поводу полагается :D :D :D

Спасибо, Оленька и за отзыв. Да, выпьем за ужином с сыночком, %) собралась делать пирог творожный с виноградом по рецепту Нины-супербабушка.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 11:16 
Поваренок-практик

мисс писал(а):
Девчонки, у всех отчёты обалденные, всем не успеваю отписаться. Опять не спала из-за кашля, старший сегодня улетает в отпуск в Питер (Выборг).

Поздравляю с 8 уровнем! :) :) :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 11:33 
Опытный повар

sladkay83
Спасибо. :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 12:22 
Шеф-повар

Девчата, всем добрый день!
Как же я по вам соскучилась. Сколько вкусных и красивых отчетов!
Я тут занялась хозяйством, ремонтом и т.д. и т.п. Скоро присоединюсь к вам опять.

Ирочка и Света, благодарю за выбор рецепта салата с редькой.

Ольга Бабич
Pro100 Ea
Barska
Laraa

Олечка, Алина, Нинуль, Лара, спасибо, что приготовили салат. Ваши красочные фото украсили рецепт.

Barska
Ниночка, я готовлю салат из домашней редьки (может в этом дело). Все салаты с редькой я предварительно солю. Если ее не посолить и не слить сок, то салат у меня получается водянистым.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 15:04 
Повар

barska писал(а):
Олечка, а я готовлюсь завтра отметить прошедший ДР мужа. Из моего опыта... Раньше старалась подать на стол как можно больше новых блюд, а потом отказалась от этой затеи и стараюсь готовить то, что на 100% всем нравится, ожидается и только кое-что новое :wink: , в небольших порциях-пропориях.

Я тоже стараюсь делать всё проверенное, но немного поднадоело всё, хочется новизны! А от меня сейчас как раз и ожидают что-то новое! :)

мисс писал(а):

Поздравляю, Светик!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 18:00 
Повар

Всем,Добрый День!!!
Я с отчетом:Брусничный кекс
Готовила кекс по рецепту Тани,но со свежей черешней!Она у нас первая и еще кислит!
Вполне может заменить бруснику!Я думаю,что здесь любая ягода подойдет!
Очень простой в приготовлении и очень вкусный кекс!Спасибо Тане за рецепт!!!
Мой фотоотчет:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 18:01 
Шеф-повар

Булочки "Арахисовое наслаждение" от Машеньки Мария По
Кто как, а я никак не могу опровергнуть выражение "Если человек идлиот, то это ...." про меня :D
Ну, блин, дочитай же ты рецепт, как полагается,
и не просто прочитай, а запомни, то, что дальше третьего шага :lol:
Короче булочки я сформировала, обмазала яйцом и начала притрушивать орехами,
а они то не липнут, ну и странно было бы если бы они прилипли,
булку то надо обмокнуть в яйцо, а не намазать им ....
Вобщем самые стойкие (или мелкие) орехи прилипли, а остальные равномерно остались лежать вокруг булочек,
и издавали при приготовлении приятный .... горелый аромат :oops:
На вкусе, это не сильно отразилось, сами булочки нежные и воздушные,
но орехово-орехово эффекта, увы, не получилось, но и поделом мне, может когда то научусь запоминать то, что надо :twisted:
Повторюсь, булочки - отличные !!!!!! Делала малютками - для Мируськи старалась, её так веселит, когда выпечка-кроха.
Спасибо за рецепт !

п.с. правда у меня не "арахисовое наслаждение" должно было получиться, а "грецкоореховое наслаждение",
вместо арахиса, орехи, тоже вкусно !
И сахарком ещё притрусила, у нас без него никуда :D

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.