Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 16:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Из серии "И такое едят!" :) Идею подсмотрела в ресторане. Вчера принимала гостей, готовила ростбиф и остался маленький кусочек. Вот, что я из него сообразила: тонкий ломтик черного хлеба, тонкий же слой горчицы и майонеза, ростбиф, каперсы и... sardellen - маленькие жгуче соленые рыбки, которые придают пикантность нейтральному ростбифу.


Фото не загружается! :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 17:00 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Ольга Бабич писал(а):
Испекла Пляцок "Волны Дуная" С яблоками и карамелью,очень вкусненько


Олюнь, молодец! Смотрится обворожительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 18:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 15 ноя 2010 05:45
Сообщения: 6
Хочу приготовить настоящую пиццу по всем правилам. Посмотрела ролик http://www.youtube.com/watch?v=2pb5Fi9t2Ds
В какой муке он тесто растягивает, а? Это кукурузная мука или манка или что?
Помогите, знающие люди.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 22:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Из серии "И такое едят!" Идею подсмотрела в ресторане. Tонкий ломтик черного хлеба, тонкий же слой горчицы и майонеза, ростбиф, каперсы и... sardellen - маленькие жгуче-соленые рыбки, которые придают пикантность нейтральному ростбифу.



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 23:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
molohovez

Леночка, рыбки очень похожи на анчоусы - не они ли? Твой бутерброд я бы с удовольствием, очень соскучилась по ростбифу, кровавому стейку, тартару...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 23:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек

Ларис, варнишкес я и чаще встречала, правда, все время виртуально. Выглядит аппетитно, хотя сочетание довольно необычное. Твоим нравится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 23:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg писал(а):
ларек

Ларис, варнишкес я и чаще встречала, правда, все время виртуально. Выглядит аппетитно, хотя сочетание довольно необычное. Твоим нравится?


Съели с удовольствием. Я люблю простую еду. И семья тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 23:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек
Тогда надо бы как-нибудь сделать. Правда, для себя, муж гречку особо не любит, здесь ее в общем-то очень мало и употребляют, разве в качестве добавки (гречневая мука) в блины. Фото у тебя очень аппетитное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 23:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg писал(а):
ларек
Тогда надо бы как-нибудь сделать. Правда, для себя, муж гречку особо не любит, здесь ее в общем-то очень мало и употребляют, разве в качестве добавки (гречневая мука) в блины. Фото у тебя очень аппетитное!


А мы все очень любим гречку. Ленусь, лучок поджарь отдельно, потом грибы, соедини все с отварной гречкой. Можно вчерашней. Отвари фарфалле и все смешай. Масло на свой вкус. Я комбинировала сливочное с растительным. Ну и соль, перец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 23:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек

Сделаю - напишу, поделюсь впечатлениями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 май 2012 03:01 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
olena luchtenberg писал(а):
molohovez

Леночка, рыбки очень похожи на анчоусы - не они ли? Твой бутерброд я бы с удовольствием, очень соскучилась по ростбифу, кровавому стейку, тартару...


Оленчик, это, конечно же, анчоусы! :)

Тартар часто едим, стейки люблю, но только medium rare - в ресторане же его все равно перепаривают... :roll:

Ростбиф был вчера, 2 кг! Осталось сегодня грамм 200... Идеальный получился (я готовлю его на низкой температуре 80 -120 градусов). Сфотографировать не успела - гость нынче пошел голодный... Но, честно сказать, больше люблю ростбиф на след. день в холодном виде.

Как идея для салата: молодой картофель, ростбиф, маринованные корнишоны и артишоки, зелень, можно помидоры. Хорошо посолить, поперчить и добавить майонез, йогурт или сметану. Вот на фото салат еще без соуса, грубо порублен, неказист, но вкусен!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 май 2012 18:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
На десерт сегодня запеканка от Лены http://www.povarenok.ru/recipes/show/65267/ не пьяная и с ванилью и малиной. Очень вкусно!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 00:06 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
olena luchtenberg писал(а):
На десерт сегодня запеканка от Лены http://www.povarenok.ru/recipes/show/65267/ не пьяная и с ванилью и малиной. Очень вкусно!

Спасибо, Оленчик, за фото несравненной красоты! Я тоже по этому принципу с черникой и ванилью делала из кварка. Тогда и кварк не так уж плох...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 00:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
molohovez

Я тоже обезжиренный кварк использовала, очень понравилось. Давно уже как-то тоже из него запеканку делала, но получилась мокрая и невкусная мешанина, твой же рецепт отлично сработал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 01:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
olena luchtenberg писал(а):
molohovez

Я тоже обезжиренный кварк использовала, очень понравилось. Давно уже как-то тоже из него запеканку делала, но получилась мокрая и невкусная мешанина, твой же рецепт отлично сработал.


Я на кварке практически живу... Скоро "кваркать" начну! :roll: Рикотта покупная слишком жирная - 40%, а он 1,5%. Сама делаю рикотту, но часто просто времени нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты