olena luchtenberg писал(а):
molohovez
Леночка, рыбки очень похожи на анчоусы - не они ли? Твой бутерброд я бы с удовольствием, очень соскучилась по ростбифу, кровавому стейку, тартару...
Оленчик, это, конечно же, анчоусы!
Тартар часто едим, стейки люблю, но только medium rare - в ресторане же его все равно перепаривают...
Ростбиф был вчера, 2 кг! Осталось сегодня грамм 200... Идеальный получился (я готовлю его на низкой температуре 80 -120 градусов). Сфотографировать не успела - гость нынче пошел голодный... Но, честно сказать, больше люблю ростбиф на след. день в холодном виде.
Как идея для салата: молодой картофель, ростбиф, маринованные корнишоны и
артишоки, зелень, можно помидоры. Хорошо посолить, поперчить и добавить майонез, йогурт или сметану. Вот на фото салат еще без соуса, грубо порублен, неказист, но вкусен!