Тем, у кого лето в разгаре, меня, наверное, не понять. Но в Нидерландах лета нет и пока не предвидется - 18 тепла, мрачно, ветренно и много дождей (хотя сейчас вот только солнышко показалось). На обед - бигос. Делала из смеси квашеной и свежей капусты, с двумя видами колбас и подкопчеными свиными ребрами. Добавляла лук, морковь, 1 стебель сельдерея, томаты, сушеные грибы (смесь белых и шитаке), яблоко. Из специй тимьян, кмин, лавровый лист и несколько ягод можжевельника. Насколько кошерно - не знаю, вариантов и споров на счет бигоса столько, сколько же и на счет борща и плова. Но все говорят, что на следующий день будет вкусней. Это я завтра проверю, но и сегодня он очень вкусный.

