Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 11:46 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
стажер писал(а):
molohovez писал(а):
Это он еще сырой, но уже разделанный на части!


Какой большой осьминог, я думала, что только маленьких едят . Интересно, Лена, что ты будешь готовить.



Риточка, это не самый большой и только его половина - целый был бы 1 кг. Приготовлю салат или карпаччо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 11:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Лена, осминог классный!
Напишите после готовки подробности варки и т.п.
Очень хочется попробовать!
А на вкус большой осминог от маленьких отличается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 19:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Haruka писал(а):
Лена, осминог классный!
Напишите после готовки подробности варки и т.п.
Очень хочется попробовать!
А на вкус большой осминог от маленьких отличается?


Наташенька, - ко мне на ты! Опишу обязательно... На вкус отличается конечно - более мясистый... У маленьких, в основном, шероховатые упругие щупальца - а тут - белковое мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 16:20 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010 22:30
Сообщения: 132
Откуда: Украина, Киев
Сегодня у нас на обед Окрытый пирог со свежей зеленью. Очень уж полюбились моей семье всевозможные начинки из шпината, овощей, творога да еще и на творожном тесте :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 00:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Что быстро готовится, быстро разлетается! В тесте творог и сметана, сверху абрикосы, брусника и фисташки! Улет!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 12:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Вчера у нас был супер вкусный пирог


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 19:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59
Сообщения: 246
Откуда: Украина, г.Харьков
Масло у меня не получилось, приготовила парфе с клубникой , черешней, шоколадом.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012 02:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Я недавно приготовила мороженое "Пломбир", точнее, мороженое, похожее на пломбир. Очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012 19:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Тем, у кого лето в разгаре, меня, наверное, не понять. Но в Нидерландах лета нет и пока не предвидется - 18 тепла, мрачно, ветренно и много дождей (хотя сейчас вот только солнышко показалось). На обед - бигос. Делала из смеси квашеной и свежей капусты, с двумя видами колбас и подкопчеными свиными ребрами. Добавляла лук, морковь, 1 стебель сельдерея, томаты, сушеные грибы (смесь белых и шитаке), яблоко. Из специй тимьян, кмин, лавровый лист и несколько ягод можжевельника. Насколько кошерно - не знаю, вариантов и споров на счет бигоса столько, сколько же и на счет борща и плова. Но все говорят, что на следующий день будет вкусней. Это я завтра проверю, но и сегодня он очень вкусный.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012 19:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
olena luchtenberg писал(а):
Тем, у кого лето в разгаре, меня, наверное, не понять. Но в Нидерландах лета нет и пока не предвидется - 18 тепла, мрачно, ветренно и много дождей (хотя сейчас вот только солнышко показалось). На обед - бигос. ... Но все говорят, что на следующий день будет вкусней. Это я завтра проверю, но и сегодня он очень вкусный.


У нас тоже дожди и промозгло! Хочется чего-нибудь теплого и основательного.... А если бы я к тебе сейчас забрела, не видать бы бигусу завтрашнего дня! :) :wink: Очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012 19:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
molohovez

Ленок, порция большая получилась, заходи! :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012 19:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
olena luchtenberg писал(а):
molohovez

Ленок, порция большая получилась, заходи! :-)


Спасибо! :Rose: А описание рецепта твоего бигоса могу как роман перечитывать! Все такое любимо-соблазнительное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 11:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Пекла сметанные кексы с вишней


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 01:53 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 июн 2012 22:26
Сообщения: 21
Откуда: Москва
А как это картошка в соляной корочке? поделитесь рецептом)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 08:05 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2010 18:56
Сообщения: 3
А у нас сегодня желейный торт с лаймом
Вложение:
Фото0665.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты