Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 22:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Люда, так аппетитно! Я в силу обстоятельств не могу сдобную/сладкую выпечку есть, но такое соблазнительное фото... хочется....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 07:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
olena luchtenberg Леночка, я давнишняя твоя поклонница, всегда восторгаюсь твоими рецептами, твоими чудесными фото! Не получается с ватрушкой, значит приготовишь другие интересные блюда нам на радость :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 17:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Ну а я сегодня просто похвастаться чудесным песто из свежего горошка. Болтала с Сарой (nuf_nuf) на (около)кулинарные темы, вот она меня и вдохновила. У меня вот такой красивый вид горошка, здесь его горошком-капуцином называют. Может, кто из садовников подскажет русское название?

Изображение

Изображение


Ну и сам соус песто, с крекерами и пекорино сардо, очень, очень вкусно


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 19:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
olena luchtenberg писал(а):
Ну а я сегодня просто похвастаться чудесным песто из свежего горошка.

Ну и сам соус песто, с крекерами и пекорино сардо, очень, очень вкусно


Ленчик, какой красивый горошек у тебя растёт! А Хде рецепт ??? опять зажала :twisted: ИДИ на главную, биттэ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 22:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
barska



Нинок, слушаюсь, уже на главной :-)

ЗЫ: горошек не у меня, а у свекрови растет. Красавец, правда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 18:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Спрсила домашних, чего хотите? Жара стоит и окрошки уже надоели. Ответ был весьма неожиданным- заливное из курицы. Вот вчера я его и приготовила .
Вложение:
DSC_4482.JPG

за ночь застыло
Вложение:
DSC_4557.JPG

Утром пекла пирог с кабачком папе на дачу
Вложение:
DSC_4503.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 19:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Курица-гриль с артишоками, баклажанами, грибами и т.п и т.д и конечно же молодой картошкой и всякими травками. Короче рататуй еще тот! Запекала все в одной форме.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось molohovez 16 июл 2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 19:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
Bryngilda
Марина а про пирог с кабачками можно поподробнее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 19:33 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Аленочка, конечно можно! Я делала "ледяное тесто" как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/66117/ , только всместо сахара сорбит в воде растворяла, у папы диабет.Потом кабачки пожарила. Потом распределила тесто по форме и в духовке 5 мин подержала. Потом кабачки выкладывала в форму и луком репчатым презанным и сыром тертым пересыпала и залила заливкой 2 яйца, 2 ст ложки деревенских жирнючих сливок с укропчиком и петрушкой перемешала и залила, а с верху сыром присыпала и еще минут 25 выпекала. Просто и вкусно. папа мне постоянно такой пирожок заказывает..

Вложение:
DSC_4484.JPG


Вложение:
DSC_4498.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 19:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
Марина да это точно очень вкусно, нужно тоже будет приготовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 20:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Bryngilda

А отличная ведь идея, заливное в жаркую погоду. Варить его, конечно, не одна радость, но зато обедать...

molohovez
Лен, красочное блюдо, кто бы от такого рататуя отказался?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 20:06 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Алена - любящая жена писал(а):
Марина да это точно очень вкусно, нужно тоже будет приготовить


Аленочка это просто и быстро, некогда было дрожжевое тесто разводить и кабачок под рукой имелся :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 20:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
molohovez писал(а):
Курица-гриль с артишоками, баклажанами, грибами и т.п и т.д и конечно же молодой картошкой и всякими травками. Короче рататуй еще тот! Запекала все в одной форме.

Как сооблазнительно! Жду когда у нас овощи все появятся, артишоки только не попадают, у нас их ни в каком виде не продают :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 20:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
olena luchtenberg писал(а):
Bryngilda

А отличная ведь идея, заливное в жаркую погоду. Варить его, конечно, не одна радость, но зато обедать...


Действительно не плохо, да и завтра можно с обедом не заморачиваться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 23:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
А у нас наваристый украинский борщ (ну почти как у бабушки) и чесночные пампушки на ужин. Все-таки нет ничего лучше еды родом из детства.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты