Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 авг 2012 15:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ларек писал(а): Людмила Новосёлова Людик, спасибо. А теперь скажи - как тебе на вкус? В самом деле обладает свежим мятным вкусом? ларек Лара, я сделала на пробу ,,полпорции,, поскольку у меня мята была не совсем свежесрезанная, а пролежавшая пару-тройку дней в холодильнике, наверно по этому и в изумрудный цвет не попала... Мятный вкус выражен, для меня сладко получилось, на ликер это сама понимаешь вряд ли тянет, но настойка приятная, мои подружки за разговорами как то быстро приговорили...а вааще я делала с целью применять сиё для выпечки...но до этого не дошло.... Bryngilda Марина, так на троих то оно самое то получается ну мисс Свету не считаем, у неё самоотвод 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 10 авг 2012 19:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 10 авг 2012 22:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Bryngilda, как аппетитно! Очень люблю баклажаны. А у меня сегодня апельсиново-малиновые маффины. Продолжаю бороться с ягодным урожаем). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 11 авг 2012 05:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Solen писал(а): Bryngilda, как аппетитно! Очень люблю баклажаны. А у меня сегодня апельсиново-малиновые маффины. Продолжаю бороться с ягодным урожаем).  Ах Светочка как я Вам завидую, а у меня урожай только с рынка, так что бороться не с чем, очень твои маффины симпатичные, я их не в смысле борьбы, а так для души приготовлю? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 авг 2012 17:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Сегодня к вину я подала Печенье овсяно-ореховое, но не со сладким кремом, а с паштетом по совету/рецепту Тины. Весьма и весьма 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 авг 2012 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
А у на сегодня всё по простому, карась жареный, да такой вкусный был, аж сладкий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 13 авг 2012 17:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): А у на сегодня всё по простому, карась жареный, да такой вкусный был, аж сладкий  Люда, это моя слабость. Все отдам за речную сладкую рыбу, а у тебя еще и так смачно сфотографировано!!! Solen Очень симпатичные маффины! У меня в моих рецептах есть Лигурийский лимонный пирог. Туда как раз нужна малина. Испеки, не пожалеешь! irina_vip Ириша, красивое фото! Я помню описание этого рецепта. Но вино в нашей семье пью только я, да и то редко. А у меня сегодня неприлично нежная и вкусная кабачковая икра. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 авг 2012 18:18 |
|
Местный повар |
 |
|
ларекИ где же этот неприличный рецепт? Лара, даёшь на форум!!! А то подаренные кабачки уже толпятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 13 авг 2012 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): ларекИ где же этот неприличный рецепт? Лара, даёшь на форум!!! А то подаренные кабачки уже толпятся  Ириш, мне тоже подарили. Видать, хозяева уже не знают, куда их девать. Кабачки потри на терке, положи в сковородку, посоли и туши-вари почти до полного испарения жидкости. В отдельной сковороде пассеруй лук, затем морковь. Добавь к кабачкам. Чеснок порежь мелко, обжарь в ложке масла до интенсивного запаха, добавь к кабачкам. Я еще порезала в общую кучу помидоры без кожи, но это не обязательно. Посоли, поперчи, немного подсласти, пробей блендером прямо в сотейнике. Можно и без этого обойтись, если любишь кусочками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 авг 2012 18:53 |
|
Местный повар |
 |
|
ларекВот спасибо, Ларочка! Буду их изничтожать, пока они не станут неприлично вкусными! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 13 авг 2012 19:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): ларекВот спасибо, Ларочка! Буду их изничтожать, пока они не станут неприлично вкусными!  На здоровье, Ириша. Ты, главное, чесночок не забудь, от него и запах, и вкус приятные. И морковки штуки три положи, тогда цвет будет яркий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 13 авг 2012 20:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ой, девчата, наготовили вкуснятины! И выпечка тут, и ликерчик, и закусочка  Глаза разбегаются )) Примите и от меня угощение, лаймовый кекс, вкусный )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 14 авг 2012 08:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ляночка писал(а): ой, девчата, наготовили вкуснятины! И выпечка тут, и ликерчик, и закусочка  Глаза разбегаются )) Примите и от меня угощение, лаймовый кекс, вкусный )) Какие милые кусочки! Объедение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 авг 2012 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Посмотрев на ,,неприличную,, икру ларек потянуло на свою икру Свёколка самое время её готовить из свежих овощей, просто вау...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 14 авг 2012 17:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Посмотрев на ,,неприличную,, икру ларек потянуло на свою икру Свёколка самое время её готовить из свежих овощей, просто вау... Люда, хорошо, что напомнила, у меня свеклы много. А я сегодня готовила паровые вареники с абрикосами. Вкууусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|