Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 15:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ларек писал(а):
Людмила Новосёлова
Людик, спасибо. А теперь скажи - как тебе на вкус? В самом деле обладает свежим мятным вкусом?


ларек Лара, я сделала на пробу ,,полпорции,, поскольку у меня мята была не совсем свежесрезанная, а пролежавшая пару-тройку дней в холодильнике, наверно по этому и в изумрудный цвет не попала... Мятный вкус выражен, для меня сладко получилось, на ликер это сама понимаешь вряд ли тянет, но настойка приятная, мои подружки за разговорами как то быстро приговорили...а вааще я делала с целью применять сиё для выпечки...но до этого не дошло.... :D


Bryngilda Марина, так на троих то оно самое то получается ну мисс Свету не считаем, у неё самоотвод :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 19:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Сегодня готовила баклажаны фаршированные кускусом и вовощами по рецепту Олечки Демоники http://www.povarenok.ru/recipes/show/67103/.

Изображение

Все съели моментально! Вкусно и никакого мяса не надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 22:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Bryngilda, как аппетитно! Очень люблю баклажаны.

А у меня сегодня апельсиново-малиновые маффины.
Продолжаю бороться с ягодным урожаем).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 05:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Solen писал(а):
Bryngilda, как аппетитно! Очень люблю баклажаны.

А у меня сегодня апельсиново-малиновые маффины.
Продолжаю бороться с ягодным урожаем).
Изображение


Ах Светочка как я Вам завидую, а у меня урожай только с рынка, так что бороться не с чем, очень твои маффины симпатичные, я их не в смысле борьбы, а так для души приготовлю? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 17:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Сегодня к вину я подала Печенье овсяно-ореховое, но не со сладким кремом, а с паштетом по совету/рецепту Тины.
Весьма и весьма :good:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
А у на сегодня всё по простому, карась жареный, да такой вкусный был, аж сладкий :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 17:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова писал(а):
А у на сегодня всё по простому, карась жареный, да такой вкусный был, аж сладкий :)

Люда, это моя слабость. Все отдам за речную сладкую рыбу, а у тебя еще и так смачно сфотографировано!!!

Solen Очень симпатичные маффины! У меня в моих рецептах есть Лигурийский лимонный пирог. Туда как раз нужна малина. Испеки, не пожалеешь!

irina_vip Ириша, красивое фото! Я помню описание этого рецепта. Но вино в нашей семье пью только я, да и то редко.

А у меня сегодня неприлично нежная и вкусная кабачковая икра.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 18:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
И где же этот неприличный рецепт? :wink:
Лара, даёшь на форум!!! А то подаренные кабачки уже толпятся :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 18:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip писал(а):
ларек
И где же этот неприличный рецепт? :wink:
Лара, даёшь на форум!!! А то подаренные кабачки уже толпятся :shock:

Ириш, мне тоже подарили. Видать, хозяева уже не знают, куда их девать. :D
Кабачки потри на терке, положи в сковородку, посоли и туши-вари почти до полного испарения жидкости. В отдельной сковороде пассеруй лук, затем морковь. Добавь к кабачкам. Чеснок порежь мелко, обжарь в ложке масла до интенсивного запаха, добавь к кабачкам. Я еще порезала в общую кучу помидоры без кожи, но это не обязательно. Посоли, поперчи, немного подсласти, пробей блендером прямо в сотейнике. Можно и без этого обойтись, если любишь кусочками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 18:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Вот спасибо, Ларочка! :Rose:
Буду их изничтожать, пока они не станут неприлично вкусными! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 19:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip писал(а):
ларек
Вот спасибо, Ларочка! :Rose:
Буду их изничтожать, пока они не станут неприлично вкусными! :twisted:

На здоровье, Ириша. Ты, главное, чесночок не забудь, от него и запах, и вкус приятные. И морковки штуки три положи, тогда цвет будет яркий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 20:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ой, девчата, наготовили вкуснятины! И выпечка тут, и ликерчик, и закусочка :D Глаза разбегаются ))
Примите и от меня угощение, лаймовый кекс, вкусный ))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 08:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Ляночка писал(а):
ой, девчата, наготовили вкуснятины! И выпечка тут, и ликерчик, и закусочка :D Глаза разбегаются ))
Примите и от меня угощение, лаймовый кекс, вкусный ))


Какие милые кусочки! Объедение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 15:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Посмотрев на ,,неприличную,, икру ларек потянуло на свою икру Свёколка самое время её готовить из свежих овощей, просто вау...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 17:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова писал(а):
Посмотрев на ,,неприличную,, икру ларек потянуло на свою икру Свёколка самое время её готовить из свежих овощей, просто вау...

Люда, хорошо, что напомнила, у меня свеклы много.

А я сегодня готовила паровые вареники с абрикосами. Вкууусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты