Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 02:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
ЛиандаТонечка! Отчеты, как всегда, замечательные! Рука так и тянется за котлетой! ЯлорисЯ бы такого супца да из такой тарелочки с удовольствием бы навернула! larik_malashaОчень симпатичная ватрушка! Лар, а как ты творог из кефирного грибка делаешь, и где его берешь? АликаХорошо, что забежала на огонек. А то, что котлеты вкусные, даже и не сомневаюсь. Людмила НовосёловаЛюд! Вауу! Какая у тебя свинина, хоть ты снова за нее принимайся! А муж - молодец, знает толк в хороших вещах! barskaНинуль! Очень симпатично! А Спекуляциуса я две печеньки добавила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 02:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
миссЦитата: Восхищает всё, но Венгерская ватрушка...... нет слов.
Меня, Светик тоже! Но сделаю, наверное, в конце недели. Муж до пятницы в командировку уезжает, у старшей дочери занятия допоздна. Я так понимаю, что Сегрей поправился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 сен 2012 02:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
SugarМне прислала по почте одна девушка из Франции, уже года 2-3, наверное. Но он у меня слегка приболел, поэтому я не рискну тебе его присылать  Из грибка делаю кефир, кефир замораживаю, а когда нужен творог, то просто размораживаю, получается самый настоящий творог. Но так как он у меня уже давно, поэтому кефир кислит, я его не пью, только на творог пускаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 02:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Я с небольшим отчетом. Сегодня готовила Воздушные сырники Творог у нас достаточно жидкий, время, чтобы его до "ума" довести не было. По-этому сметаны не добавляла, зато муки насыпала на "глазок". Тесто оставила чуть круче, чем на оладьи и на противень выкладывала ложкой. Поднялись хорошо. Всем очень и очень понравились. И даже сыну, который не очень сырники любит, а эти уплетал за обе щеки и проговаривал :"Вкусные у тебя пирожки!"  Только мне одной порции совсем мало на мою ораву. Понадобилось...800мл творога и т.д. И не осталось ни одной штучки!!! Людочка, спасибо тебе дорогая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 02:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
larik_malashaЛарис, спасибо! А довожу "до ума " Fromage blanc. Тоже делала по рецепту Daisy. Понравился. Хотя я больше люблю когда зернышки крупные  Вот думала, что у тебя какой секрет есть. А кефир я покупаю в магазине, он немного отличается по-вкусу, но все равно похож.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 сен 2012 07:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Лианда Тонечка, сырнички очень воздушные!А от отбивной я тоже в полном восторге.
Ялорис Ларочка, вкусные, солнечные отчеты!
Людмила Новосёлова Людочка, спасибо. Планов-то - громадьЁ! Надеюсь, все получится.
Ольга Бабич Оль, надо, надо повторить. Я точно часто буду повторять отбивные. Есть идея- поэкспериментировать с добавлением овощей.
Irena Paloma Очень красивая э... ТОРТ! Даже как-то не удобно называть ватрушкой.
barska Нинуль, ты так аппетитно рассказала про запеканку! На фото очень понравилась салфеточка с подсолнушком. Прелесть.
larik_malasha Очень аппетитная подача ватрушки. Удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 сен 2012 07:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
в744нтЛеночка, молодец! Не отстаешь от девочек. Пора и мне за ватрушку приниматься. Ольга БабичОль, шикарное фото ватрушки. Ягодки - прямо ностальгия по лету!!! barskaНиночка, спасибо, дорогая. ДЫк не АхотА от вас отставать-тА. Заглянешь на форум и аппетит разыгрывается. НЕважно сытый ты или голодный SugarОлечка, спасибо. Любовалась твоими сырничками. Красивое фото. Такое впечатление, что это завтрак на рассвете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 25 сен 2012 08:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sugar Оленька, свет очей моих, как же я рада видеть сырнички, что они у тебя форму выдержали, не подвели родимые! Солнышко нежно-нежно осветило их, тепло и уютно от таких фото. Спасибо тебе!
Irena Paloma Ирочка, конечно же принимается общение на ТЫ, мы здесь, как в одной семье, за одним столом сидим.
barska Нина, как оно у тебя всё ладненько и аккуратненько подано, каждая деталь позирует, зазывает полюбоваться. Спасибо за запеканку! Нинуль, моя история с ремонтом, похожа на длительный телесериал, где слово ремонт, у меня ассоциирует с ощущение, что на больную мозоль раз сто наступили....
ларек Ларкин, ты в суете то нас не забывай, не пропадай, заглядывай, а может чем и ещё порадуешь.
мисс Светик, дорогая, ну где ж ты? Смотри сколько у нас МЯСАаааааа!!!!!
Алика, ,,Звёздная неделя,, это здорово, с чем я тебя и поздравляю, но ты нам и здесь нужна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 08:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Людмила Новосёлова писал(а): Спросила у мужа, когда он ел; Что чувствуешь?,, Ответил; ,,Чувствую, что мало,, ....  Люда, вот насмеялась до слез. Конечно мало - такое мясо красивое . У меня тоже есть предмет "раритетный" утятница - старая-престарая, еще мамина, уже облупилась вся. Муж ворчит, что пора давно выкинуть, даже новую мне купил. Но все-же в старой гораздо вкуснее получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 08:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
barska писал(а): Готовила сегодня на обед Запеканку по-европейски, мои дрожали от восторга! Нина, кокотница какая "уютная", а гриб аж жалко трогать. Красота! А подставочка, это наверное из можжевельника? - запах от нее идет сногосшибательный, когда горячее поставишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 08:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Алика – конечно же. принимайся за дело! Ждем тебя с ватрушкой! Sugar Оля, пышненькие получились сырнички..  Учла твои комментарии. Сегодня у меня они в планах на вечер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 08:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
А я к вам сегодня с умопомрачительно вкусным блюдом от Милочки - Знаменитая говядина "Беф Бургиньон" Хотела приготовить ее уже давно, но все как-то не складывалось - то одного нет, то другого, то сил. то желания, то настроения... вчера все звезды сошлись. И вот оно - шедевр кулинарного искусства - нежнейшее мясо, буквально можно есть "губами". Соус - это нечто. Настолько вкусно, что когда ешь, начинаешь аж зажмуриваться.... Великолепная говядина получается! Три часа ожидания того стоили. Мила, тебе низкий поклон с благодарностью!
Кстати, вчера вечером к нам неожиданно приехал партнер мужа по работе - передать какие-то документы ну и остался на ужин. Так вот, подаю я говядину ( я подавала с отварным нутом и салатом), а гость мужу говорит: "Ну ничего себе - у вас торжественные блюда в будние дни....". Муж так скромно потупил глаза в пол и обреченным тоном произнес: " У нас так каждый день.... А так хочется иногда простых макарон с сосиской..." Посмеялись вдоволь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 сен 2012 09:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
в744нтЛен, когда читала твой "отчет" по говядину, буквально закапала слюной всю клавиатуру Ой, спасибо Ирочке и Людочкам за такую вкусную неделю. Это ведь только начало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 09:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Алика писал(а): в744нт
Ой, спасибо Ирочке и Людочкам за такую вкусную неделю. Это ведь только начало! Это точно! неделя просто для меня - много мяса, овощей и выпечки - все, что моя семья любит! Присоединяюсь к твоей спасибке девочкам! Очень вкусная неделя нас ждет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 сен 2012 10:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Sugar писал(а): В его состав входят коричневый сахар(не знаю, есть ли у вас такой, у него привкус карамели), корица, гвоздика. Посмотри, мне кажется на сайте есть такие рецепты. Есть коричневый демерара, поищу рецепт, спасибки!!! Удвоенное колличество сырников-это самая норма, накушались, наверное, до отвалу АликаСвети звезда....заклядывай хоть изредка!!!!! в744нтЛен, я танцую и почти плачу у монитора(от радости), какое счастье когда рецепт получаеться и приносит людям радость и удовольствие!!!!! в744нт писал(а): " У нас так каждый день.... А так хочется иногда простых макарон с сосиской..." Посмеялись вдоволь. В каждой шутке....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|