Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 02:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Лианда
Тонечка! Отчеты, как всегда, замечательные! Рука так и тянется за котлетой!

Ялорис
Я бы такого супца да из такой тарелочки с удовольствием бы навернула!

larik_malasha
Очень симпатичная ватрушка! Лар, а как ты творог из кефирного грибка делаешь, и где его берешь? :Rose:

Алика
Хорошо, что забежала на огонек. А то, что котлеты вкусные, даже и не сомневаюсь.

Людмила Новосёлова
Люд! Вауу! Какая у тебя свинина, хоть ты снова за нее принимайся! А муж - молодец, знает толк в хороших вещах! :D

barska
Нинуль! Очень симпатично!
А Спекуляциуса я две печеньки добавила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 02:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
мисс
Цитата:
Восхищает всё, но Венгерская ватрушка...... нет слов.


Меня, Светик тоже! Но сделаю, наверное, в конце недели. Муж до пятницы в командировку уезжает, у старшей дочери занятия допоздна.
Я так понимаю, что Сегрей поправился?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 02:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Sugar
Мне прислала по почте одна девушка из Франции, уже года 2-3, наверное. Но он у меня слегка приболел, поэтому я не рискну тебе его присылать :( Из грибка делаю кефир, кефир замораживаю, а когда нужен творог, то просто размораживаю, получается самый настоящий творог. Но так как он у меня уже давно, поэтому кефир кислит, я его не пью, только на творог пускаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 02:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Я с небольшим отчетом. Сегодня готовила Воздушные сырники Творог у нас достаточно жидкий, время, чтобы его до "ума" довести не было. По-этому сметаны не добавляла, зато муки насыпала на "глазок". Тесто оставила чуть круче, чем на оладьи и на противень выкладывала ложкой. Поднялись хорошо.
Всем очень и очень понравились. И даже сыну, который не очень сырники любит, а эти уплетал за обе щеки и проговаривал :"Вкусные у тебя пирожки!" :)
Только мне одной порции совсем мало на мою ораву. Понадобилось...800мл творога и т.д. И не осталось ни одной штучки!!! :Rose:
Людочка, спасибо тебе дорогая!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 02:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
larik_malasha
Ларис, спасибо! А довожу "до ума " Fromage blanc. Тоже делала по рецепту Daisy. Понравился. Хотя я больше люблю когда зернышки крупные :Rose: Вот думала, что у тебя какой секрет есть. А кефир я покупаю в магазине, он немного отличается по-вкусу, но все равно похож.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 07:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Лианда
Тонечка, сырнички очень воздушные!А от отбивной я тоже в полном восторге.


Ялорис

Ларочка, вкусные, солнечные отчеты!

Людмила Новосёлова
Людочка, спасибо. Планов-то - громадьЁ! Надеюсь, все получится.

Ольга Бабич
Оль, надо, надо повторить. Я точно часто буду повторять отбивные. Есть идея- поэкспериментировать с добавлением овощей.

Irena Paloma
Очень красивая э... ТОРТ! Даже как-то не удобно называть ватрушкой.

barska
Нинуль, ты так аппетитно рассказала про запеканку! На фото очень понравилась салфеточка с подсолнушком. Прелесть.

larik_malasha
Очень аппетитная подача ватрушки. Удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 07:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
в744нт
Леночка, молодец! Не отстаешь от девочек. Пора и мне за ватрушку приниматься.

Ольга Бабич
Оль, шикарное фото ватрушки. Ягодки - прямо ностальгия по лету!!!

barska
Ниночка, спасибо, дорогая. ДЫк не АхотА от вас отставать-тА. Заглянешь на форум и аппетит разыгрывается. НЕважно сытый ты или голодный :D :D :D

Sugar
Олечка, спасибо.
Любовалась твоими сырничками. Красивое фото. Такое впечатление, что это завтрак на рассвете :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Sugar Оленька, свет очей моих, как же я рада видеть сырнички, что они у тебя форму выдержали, не подвели родимые! Солнышко нежно-нежно осветило их, тепло и уютно от таких фото. Спасибо тебе!

Irena Paloma Ирочка, конечно же принимается общение на ТЫ, мы здесь, как в одной семье, за одним столом сидим.

barska Нина, как оно у тебя всё ладненько и аккуратненько подано, каждая деталь позирует, зазывает полюбоваться. Спасибо за запеканку!
Нинуль, моя история с ремонтом, похожа на длительный телесериал, где слово ремонт, у меня ассоциирует с ощущение, что на больную мозоль раз сто наступили....

ларек Ларкин, ты в суете то нас не забывай, не пропадай, заглядывай, а может чем и ещё порадуешь.

мисс Светик, дорогая, ну где ж ты? Смотри сколько у нас МЯСАаааааа!!!!!

Алика, ,,Звёздная неделя,, это здорово, с чем я тебя и поздравляю, но ты нам и здесь нужна!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Людмила Новосёлова писал(а):
Спросила у мужа, когда он ел; Что чувствуешь?,, Ответил; ,,Чувствую, что мало,, ....


:lol: :lol: :lol: Люда, вот насмеялась до слез.
Конечно мало - такое мясо красивое . :Bravo:
У меня тоже есть предмет "раритетный" утятница - старая-престарая, еще мамина, уже облупилась вся. Муж ворчит, что пора давно выкинуть, даже новую мне купил. Но все-же в старой гораздо вкуснее получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
barska писал(а):
Готовила сегодня на обед Запеканку по-европейски, мои дрожали от восторга!


Нина, кокотница какая "уютная", а гриб аж жалко трогать. Красота! :)

А подставочка, это наверное из можжевельника? - запах от нее идет сногосшибательный, когда горячее поставишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Алика – конечно же. принимайся за дело! Ждем тебя с ватрушкой! :-D


Sugar Оля, пышненькие получились сырнички.. :Bravo: Учла твои комментарии. Сегодня у меня они в планах на вечер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
А я к вам сегодня с умопомрачительно вкусным блюдом от Милочки - Знаменитая говядина "Беф Бургиньон" Хотела приготовить ее уже давно, но все как-то не складывалось - то одного нет, то другого, то сил. то желания, то настроения... вчера все звезды сошлись. И вот оно - шедевр кулинарного искусства - нежнейшее мясо, буквально можно есть "губами". Соус - это нечто. Настолько вкусно, что когда ешь, начинаешь аж зажмуриваться.... Великолепная говядина получается! Три часа ожидания того стоили. Мила, тебе низкий поклон с благодарностью!

Кстати, вчера вечером к нам неожиданно приехал партнер мужа по работе - передать какие-то документы ну и остался на ужин.
Так вот, подаю я говядину ( я подавала с отварным нутом и салатом), а гость мужу говорит: "Ну ничего себе - у вас торжественные блюда в будние дни....". Муж так скромно потупил глаза в пол и обреченным тоном произнес: " У нас так каждый день.... А так хочется иногда простых макарон с сосиской..." Посмеялись вдоволь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 09:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
в744нт
Лен, когда читала твой "отчет" по говядину, буквально закапала слюной всю клавиатуру :D

Ой, спасибо Ирочке и Людочкам за такую вкусную неделю. Это ведь только начало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 09:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Алика писал(а):
в744нт

Ой, спасибо Ирочке и Людочкам за такую вкусную неделю. Это ведь только начало!


Это точно! неделя просто для меня - много мяса, овощей и выпечки - все, что моя семья любит! Присоединяюсь к твоей спасибке девочкам! Очень вкусная неделя нас ждет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 10:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Sugar писал(а):

В его состав входят коричневый сахар(не знаю, есть ли у вас такой, у него привкус карамели), корица, гвоздика. Посмотри, мне кажется на сайте есть такие рецепты.

Есть коричневый демерара, поищу рецепт, спасибки!!!

Удвоенное колличество сырников-это самая норма, накушались, наверное, до отвалу :Rose:

Алика
Свети звезда....заклядывай хоть изредка!!!!!

в744нт
Лен, я танцую и почти плачу у монитора(от радости), какое счастье когда рецепт получаеться и приносит людям радость и удовольствие!!!!!

в744нт писал(а):
" У нас так каждый день.... А так хочется иногда простых макарон с сосиской..." Посмеялись вдоволь.

В каждой шутке....... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты