Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 20:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Девочки, до чего же у вас тут все аппетитно! Фотографии какие красивые, глаз не оторвать!
А у меня сегодня Салат из запеченного перца.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 20:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Sugar писал(а):
А у меня вчера был Крем-брюле.


Хочу такое! Где рецепт . этой вкусноты? Прошу предъявить публике!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 20:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Sugar писал(а):
Bryngilda
Мариш, смотрю кокотницы в дело пустила. :)


Им уже в шкафу стоять надоело :D ! Возмущаться стали! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 09:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Ттшка
Просто листопад какой-то, столько фото и каждая шикарна по-совему. Очень люблю твои натюрморты.

Haruka
Какие котлеты....тоже хочу рецепт.


Людмила Новосёлова

И я люблю салаты из красной)))))

Bryngilda
Ньокки само очарование...очень захотелось.
А "миллионерки" ...прямо вкус их чувствую во рту, божественно вкусно.



Sugar
Ой, Ольчик, убила наповал, я только недавно прикупила... как их там... рамекины??? Теперь горелку надо искать.....а под грилем это как???
Мечтаю о крем брюле.

Tianna
"Сногсшибательный" салат и фото чудное.

natalina79
Спасибо за своемвременную рекламу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 11:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Bryngilda
Цитата:
Хочу такое! Где рецепт . этой вкусноты? Прошу предъявить публике!

Мариш, на сайте уже есть рецепты этого крема. Ну а если хочешь, могу рассказать мой. На 5 рамекенов диаметром 9см, высотой 4см, нам надо: 250мл молока, 300мл сливок,4 желтка, 60г сахара, ваниль ( я беру стручок, но можно и ессенцию). Молоко со сливками доводим до кипения. Если у нас стручок, то его разрезаем ,выскребаем содежимое и добавляем в молоко. Даем настояться и немного остужаем. Яйца хорошо размешиваем с сахаром, но без фанатизма, взбивать не надо. Яйца закалить, и постепено влить все молоко со сливками. Хорошо размешиваем, процеживаем. Разливаем в формочки, ставим на протвень, в который наливаем немного воды. И в духовку, разогретую до 150г. на более-менее 45мин. Когда крем достаешь, он должен подрагивать. Ставим в холодильник часов этак на 4-5. Перед употреблением, посыпаем коричневым сахаром, и либо горелкой, либо в духовку на 5 мин в режиме гриль. Получается хрустящая корочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 11:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
mila87
Люд, я пробовала делать в духовке в режиме гриль 5мин. Но увы, у меня не получилось... Может кто-нибудь, что другое посоветует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 15:32 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Sugar писал(а):
Bryngilda
Цитата:
Хочу такое! Где рецепт . этой вкусноты? Прошу предъявить публике!

Мариш, на сайте уже есть рецепты этого крема. Ну а если хочешь, могу рассказать мой. На 5 рамекенов диаметром 9см, высотой 4см, нам надо: 250мл молока, 300мл сливок,4 желтка, 60г сахара, ваниль ( я беру стручок, но можно и ессенцию). Молоко со сливками доводим до кипения. Если у нас стручок, то его разрезаем ,выскребаем содежимое и добавляем в молоко. Даем настояться и немного остужаем. Яйца хорошо размешиваем с сахаром, но без фанатизма, взбивать не надо. Яйца закалить, и постепено влить все молоко со сливками. Хорошо размешиваем, процеживаем. Разливаем в формочки, ставим на протвень, в который наливаем немного воды. И в духовку, разогретую до 150г. на более-менее 45мин. Когда крем достаешь, он должен подрагивать. Ставим в холодильник часов этак на 4-5. Перед употреблением, посыпаем коричневым сахаром, и либо горелкой, либо в духовку на 5 мин в режиме гриль. Получается хрустящая корочка.


Олечка, спасибо! Что значит яйца закалить? И зачем все процеживать, чтоб удалить семечки ванили. а если эсенция, то выходит не надо, или другая цель при процеживании?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 18:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
яйца закалить
Это когда ты вливаешь небольшое кол-во молока в желтки (я описалась, там не яйца, желтки!), при этом неприрывно помешивая. Потом постепенно вливаешь остальное, маленькими порциями. Это все для того, чтобы желтки не свернулись. А процедить надо для того, чтобы убрать пенку от молока закипевшего и стручки и семечки ванили. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 19:15 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Sugar писал(а):
яйца закалить
Это когда ты вливаешь небольшое кол-во молока в желтки (я описалась, там не яйца, желтки!), при этом неприрывно помешивая. Потом постепенно вливаешь остальное, маленькими порциями. Это все для того, чтобы желтки не свернулись. А процедить надо для того, чтобы убрать пенку от молока закипевшего и стручки и семечки ванили. :)


Теперь понятно! Спасибо Олечка !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 22:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Спасибо девочки.
Сегодня у нас была тушеная тыква со сливками .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 10:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Ттшка
как красиво, сливочная тыква-это фантастика.
зы. Очаровательная кастрюлька!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 10:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
А у мен сегодня Моя Отбивная и "Битые огурцы" на гарнир :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 17:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
А у меня беляши из лосятины и свинины


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 19:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Икра баклажановая очень популярна в моей семье!

Вложение:
DSC_7337.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 19:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
Сообщения: 660
А у меня сегодня блинчики с мясом и томатным соком! Очень вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты