Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 16:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Людмила Новосёлова писал(а):
Включила комп, сразу как магнитом тянет на КН, смотрю, Светлана Solen Восточный суп представила, прочитала и очень заинтересовал меня мексиканский вариант с фасолью, Свет, я поняла, что всё также, только с фасолью, да?

:) Из "также":фарш, томатная паста, консерв.помидоры и чеснок с картошкой. По-другому - собственно фасоль и немного острого перчика чили, чутка кориандра. Кстати, сок от помидор (которые в собственном соку :) ) тоже стараюсь использовать. Этот суп тоже делаю густым.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 19:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
mila87
Мила, какое красивое фото! Цветочки на заднем плане ого освежают.

Водолейка
Еще один любитель ватрушки вступил в наши ряды. Ура!
Интересно, есть кто-нибудь, кто не попробовал это чудо?


Людочки, дорогие, не знаю, получится ли еще что приготовить. Рецепты-то я распечатала, да выходные намечаются насыщенные.

Всем, хороших выходных!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 20:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Вот и я добралась до Венгерского гуляша с чипетками.
Повеяло ностальгией... Когда я была ребенком мы с родителями жили в Венгрии.
Конечно, ходили в гости к местному населению, угощали нас таким гуляшом - это их фирменный рецепт, как у нас борщ. Правда был гуляш без чипеток. Вкусно было.... И сейчас воспоминания вернулись. Чипетки удачно дополнили гуляш. Очень вкусный получился гуляш.
Люда, тебе спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 21:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
в744нт Леночка, какие факты интересные проявляются, ты в Венгрии жила, самый что ни на есть настоящий гуляш ела, значит знаток по этому делу. Раньше я вообще за гуляш считала мясо жареное на сковородке с подливой, так в у нас в студенческой столовой в меню писали, а ,,прозрела,, позже, когда кулинарией увлеклась. Формочка красавица, фото хорошее, спасибо тебе за исполнение рецепта!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 00:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, мои самые золотые, доброй ночи всем!

Мясо по-фламандски от Милочки хотела приготовить с момента появления его на сайте!!!!!!! :Yahoo!:
Оле/Sugar гран мерси за совет со спекуляциусом!!! :friends:
Фантастически вкусно получилось!!!!! Но фотка моя сегодня - очень "не в фокусе", сорри... Вот печенюшки покажу... Хлеб был ржаной, горчицы - 2 сорта, как в рецепте... Понравилось всем, без исключения! Огромное спасибо! Буду готовить так... Очень зимнее блюдо, не находите?
Вложение:
1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 00:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
печенюшки вот такие:
Вложение:
f6.JPG


А на гарнир была Шпэцле-пуговки... :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 03:15 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Всем добрый вечер!!! Как всегда пытаюсь успеть под занавес. Неделя очень привлекательная - пройти мимо невозможно. Девочкам-хозяичкам недели спасибо за отличные рецепты, а Ирише за чутье при выборе оных.
В планах было очень много, но как на зло "приличная" говядина куда-то исчезла? :Search: Собственно говоря, это ничего не меняет, приготовлю не в рамках недели.

И так мои, как всегда, "ночные" доказательства:
Венгерская ватрушка
Не понимаю, почему я разогналась и взяла самую большую квадратную форму для выпечки, в результате ватрушка оказалась не высокой. Вкус ватрушки компенсировал весь внешний вид!!! Не добавляла в сметану сгущенку, поэтому мне не было слишком сладко. Все супер!!!


Изображение


"А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек
Этот рецепт из разряда выручалочек. Быстро, просто, а главное вкусно!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 03:15 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
И, конечно же, хит этой недели (для моей семьи) Мясо по-фламандски
Когда рецепт был опубликован, почему-то отнеслась к нему прохладно и прошла мимо. ЗРЯ!!! Миле, огромнейшее спасибо!!! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 05:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки.

:lol:
У меня такие "остатки", что блюсти их нет смысла, на ночь ем, все едят и я с ними. Телевизор тоже есть на кухне, но я наложила табу на просмотр во время приёма пищи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 05:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
в744нт Леночка, какие факты интересные проявляются, ты в Венгрии жила, самый что ни на есть настоящий гуляш ела, значит знаток по этому делу. Раньше я вообще за гуляш считала мясо жареное на сковородке с подливой, так в у нас в студенческой столовой в меню писали, а ,,прозрела,, позже, когда кулинарией увлеклась. Формочка красавица, фото хорошее, спасибо тебе за исполнение рецепта!

Точно, у нас также в солдатской столовой постоянно в меню был гуляш. Просто обажаренное мясо с луком, томатом, водой разбавлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 08:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девочки, мои самые золотые, доброй ночи всем!

Мясо по-фламандски от Милочки хотела приготовить с момента появления его на сайте!!!!!!! :Yahoo!:
Оле/Sugar гран мерси за совет со спекуляциусом!!! :friends:
Фантастически вкусно получилось!!!!! Но фотка моя сегодня - очень "не в фокусе", сорри... Вот печенюшки покажу... Хлеб был ржаной, горчицы - 2 сорта, как в рецепте... Понравилось всем, без исключения! Огромное спасибо! Буду готовить так... Очень зимнее блюдо, не находите?

barska Нина самый главный ,,фокус,, это то, что получается восхитительно! Нам конечно таких печенюшек как у вас не видать, но мы с хлебушком, хлебушком...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 08:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс писал(а):
ларек писал(а):
А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки.

:lol:
У меня такие "остатки", что блюсти их нет смысла, на ночь ем, все едят и я с ними. Телевизор тоже есть на кухне, но я наложила табу на просмотр во время приёма пищи.


мисс Свет, это наверно диагноз, мне вечером не есть хочется, а жрать.....

Irina2606 Ирина твоя ночная фотосессия, это ж удар ниже пояса, смотришь на твои отчеты и держишь себя в руках, чтобы к холодильнику не рвануть. Спасибо за столь аппетитную картинку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 08:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Алика
Удачного уикенда!!!! Глядишь и созреешь еще на пару блюд!!!

в744нт
Леночка, поставила знак качества на венгреском гуляше.
Я вот только не пойму какой густоты он должен быть? В оригинале у Людочки вроде густое-как второе, а многие делают жидко (хотела все Людочке вопрос задать, да забывала).

barska
Ниночка, спасибо, что приготовила это чудное мясо, с печеньем то оно ближе к оригиналу!!! Благодарю за отчет, хоть и не в фокусе, а все равно приятно!!!!

Irina2606
Ириш,молодец что подтянулась , прсто осчастливила меня своими отчетами,и мясом и отбивными, заряд бодрости я получила!!!!
Ничего что ватрушка тонкая, главное, что вкусно!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 08:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Людмила Новосёлова писал(а):
мисс писал(а):
ларек писал(а):
А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки.

:lol:
У меня такие "остатки", что блюсти их нет смысла, на ночь ем, все едят и я с ними. Телевизор тоже есть на кухне, но я наложила табу на просмотр во время приёма пищи.


мисс Свет, это наверно диагноз, мне вечером не есть хочется, а жрать.....


Да что уж говорить - все мы такие, я конечно стараюсь на ночь обходиться только салатиком, но иногда не получаеться, поэтому 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, чтоб компенсировать "ночные посиделки".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 09:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87 писал(а):
Да что уж говорить - все мы такие, я конечно стараюсь на ночь обходиться только салатиком, но иногда не получаеться, поэтому 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, чтоб компенсировать "ночные посиделки".

Просто завидую, я стараюсь побольше гулять с собакой, иногда 3 раза в день по 30 минут, но это мало помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты