Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Картошка. Жареная, отварная, пюре...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 14:43 
Повар

zjefirka
Haruka
Картошечка, очень вкусная . Я сегодня тоже готовила по Ларисиному рецепту.

sladkay83

Очень аппетитно!!!

Анечка Яковенко
Водолейка

Девченки, спасибо за похвалу!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 14:46 
Повар

Девочки я сегодня тоже готовила "
Картошка по-деревенски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46837/#dopphotos от Ларисы. Очень вкусно!! Ларис, умничка! Отличный рецепт!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 14:56 
Поваренок

Татьяна Самойлова писал(а):
Девочки я сегодня тоже готовила "
Картошка по-деревенски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46837/#dopphotos от Ларисы.

Как аппетитно оформленно,по-домашнему изысканно! :wink: :Rose: Красиво! :roll:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 17:37 
Шеф-повар

Haruka писал(а):

Пока замешивала тесто на торт "Сахара", быстренько запекся Картофель "Potatoes":

Наташа! У меня нет слов! А я так и не научилась параллельно несколько блюд делать. Как ни стараюсь, что-нибудь да не так пойдёт. :(

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 17:46 
Шеф-повар

Haruka писал(а):
lakshmi-777
Мария По
malukas
мисс
Лианда
АленкаВ
Sugar
Ольга Бабич
mila87
barska
Ялорис
horo6aya
zjefirka
Водолейка
Татьяна Самойлова
DAISY

Девочки, очень красивые фото-отчеты у вас!!!
Устоять невозможно, только заглянула в темку и сразу побежала готовить.
Пока замешивала тесто на торт "Сахара", быстренько запекся Картофель "Potatoes":

И еще не успела крем сделать, как пол чашки картофеля схрумкала.
А пекла целый большой противень.
Такой закусочный вариант, очень понравился!!!

Спасибо! У вас тоже замечательная картошечка получилась, очевидно очень хрустящая (судя по фото). :D

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 17:55 
Шеф-повар

Привет всем-всем! Я ещё с одним отчётом о "Картофель под сырной "шубкой"". Не смотря на то, что готовила вчера, а ела сегодня на обед - мне всё очень понравилось даже в разогретом, в микроволновке, виде. Это я на работе ела, дома микро нет, завтра попробую, что выйдет, когда на плите разогрею. Сыр у меня тыл "Творожный Натура" + укропчик + чесночок. Сверху тонко нарезала пармезан. Ещё раз пишу, что очень вкусно, но не уверена, что такой сачок, как я будет ещё готовить. Картошку надо отварить до готовности, тогда я её и съем сразу. Олечка, не обижайся! Не все же сачки! А вкусно очень! Спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 19:04 
Поваренок-испытатель

malukas писал(а):
А теперь краткий отчет за вчерашний день...
Готовила Теплый салат в тортилье http://www.povarenok.ru/recipes/show/68019/ и Schupfnudeln с квашеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/51017/
(Девочки, как сделать так, чтобы ссылка сразу на название рецепта была похожа, без вот этих http://www...?)
Салатик у меня модифицированный опять получился - красного лука не было, маринованного огурчика тоже. Взяла белый лук и замариновала по быстрому... грушу. Получилось очень пикантно и вкусно, ну, и конечно, сытно. Но мой салат выглядит бледновато, конечно, без красного лука и зеленого огурца. С лепешками я поступила так: обжаривала их с двух сторон, причем, они раздувались, как подушки, и сдувались... потом просто накрывала ими металлическое кольцо (из консервной банки) и секунд пять-десять держала руками через полотенце. Лепешки потом расправлялись чуток, но форму продолжали держать. В духовке, несомненно, получилось бы красивее и хрустящее.

Спасибо, что приготовили мой салат! Этот салат я готовила по рецепту Александра Гаврилычева - члена национальной гильдии шеф-поваров.Он брал готовую тортилью и углы скалывал деревянными шпажками Делал 4 угла) и подсушивал тортилью в духовке . А я просто решила её выпечь на форме. Ваш салат мне очень понравился! Спасибо! Я даже не знала, что в эту неделю будут готовить и по-моему рецепту тоже, приятно удивлена.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 20:18 
Повар

DAISY писал(а):
Привет всем-всем! Я ещё с одним отчётом о "Картофель под сырной "шубкой"". Сыр у меня тыл "Творожный Натура" + укропчик + чесночок. Сверху тонко нарезала пармезан. Ещё раз пишу, что очень вкусно, но не уверена, что такой сачок, как я будет ещё готовить. Картошку надо отварить до готовности, тогда я её и съем сразу.

Света, посмотрела на твой отчет с интересом . Тоже хотела такую картошку приготовить, только я немного схитрила: в мундирах картошку сварила вчера и думала что сегодня быстро- по ленивому приготовлю ее под шубкой...А сегодня пока накупила сыров-творогов и пришла с работы, картошку всю без изысканной шубы съели :cry: Будем есть просто бутерброды :)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 20:36 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Тоже хотела такую картошку приготовить, только я немного схитрила: в мундирах картошку сварила вчера и думала что сегодня быстро- по ленивому приготовлю ее под шубкой...А сегодня пока накупила сыров-творогов и пришла с работы, картошку всю без изысканной шубы съели :cry: Будем есть просто бутерброды :)

Схитрила? Мне проще почистить сырую, чем отварную. Я даже на салаты варю на пару уже очищенную.
А про картошку я так и написала. Прекрасная еда - сама простая картошка. Но если бы меня угощали под шубкой, я бы ела. :wink: Ещё туда прованские травки можно добавить.
Какие все у тебя быстрые - раз-два и съели!!! :D

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 21:43 
Местный повар

Здравствуйте, девчата!
Готовила вчера по заказу дочки "Potatoes", которому, действительно, уже больше подходит название "Картошка по-деревенски"
Картофель был съеден с превеликим удовольствием! Ларочка, спасибо тебе большое!
Вложение:
1.JPG

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 23:02 
Местный повар

barska
Нин, привет!
Да, мне пришлось сменить название, так как, по правилам сайта, названия блюд не должны содержать иностранных слов, только на русском языке. Так как рецепт старый, о нем благополучно было забыто, вот сейчас вспомнили благодаря Неделе и заменили на русский вариант того же блюда. Во Франции картошка по-деревенски в МАкдональдсе называется Potatoes.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 01:49 
Шеф-повар

Девочки,доброй ночи!Зашла полюбоваться отчётами,сама пока больше ничего не готовила.Мы сегодня весь день без света,вот только к ночи дали,я уже и выспаться успела,так как в шесть вечера уже темно в квартире,а делать нечего в темноте.Поели при свечах борщ и легли спать))))
Танечка Самойлова - очень красивые отчёты и так много!Молодец!Картошку по-деревенски тоже хочу приготовить,уже наверно снова на выходные.

DAISY - Светочка,отличные отчёты!Картофель под сырной шубкой рулит!!!У меня домашняя картошка закончилась,надо за магазинной идти.
barska - Нин,как всегда очень аппетитно и ярко!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 06:31 
Шеф-повар

lakshmi-777 писал(а):
Мы сегодня весь день без света,вот только к ночи дали,я уже и выспаться успела,так как в шесть вечера уже темно в квартире,а делать нечего в темноте.Поели при свечах борщ и легли спать

Вот это да!!! Без света! Даже представить страшно, как люди раньше жили. Я из-за "общения" с компом могу нормально видеть только при ярком свете. Когда темно - сразу впадаю в депрессию. А в старину-то жили!!! Пол дня в среду без воды провела, тоже вся расклеилась. :(
Держись! Надеюсь, сегодня свет у вас будет!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 11:47 
Поваренок-практик

Вчера после работы приготовила Драники с грибами.Только напрочь забыла про сметану и не купила.Заменила кефиром,грибы были лисички.Блюдо интересное,но по времени приготовления лучше перенести на выходной,т.е. не быстрое.А по вкусу нам понравилось.А если ещё и начинки использовать разные,как предлагалось в рецепте,то каждый раз новый вкус.Спасибо автору за рецепт.
Вложение:
DSC01342-crop.JPG

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 13:02 
Повар

zjefirka

Очень красивый отчет!!

lakshmi-777
Анжелочка, спасибо большое за похвалу!!!

barska
Нинуль, картошечка очень аппетитная, а какие прелестные салфеточки!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Картошка. Жареная, отварная, пюре... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.