Автор |
Сообщение |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 11 окт 2012 14:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
zjefirka Haruka Картошечка, очень вкусная . Я сегодня тоже готовила по Ларисиному рецепту. sladkay83 Очень аппетитно!!! Анечка Яковенко Водолейка Девченки, спасибо за похвалу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 11 окт 2012 14:46 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Яковенко
|
Добавлено: 11 окт 2012 14:56 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:11 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 11 окт 2012 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Haruka писал(а): Пока замешивала тесто на торт "Сахара", быстренько запекся Картофель "Potatoes":
Наташа! У меня нет слов! А я так и не научилась параллельно несколько блюд делать. Как ни стараюсь, что-нибудь да не так пойдёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 11 окт 2012 17:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Haruka писал(а): lakshmi-777 Мария По malukas мисс Лианда АленкаВ Sugar Ольга Бабич mila87 barska Ялорис horo6aya zjefirka Водолейка Татьяна Самойлова DAISY Девочки, очень красивые фото-отчеты у вас!!! Устоять невозможно, только заглянула в темку и сразу побежала готовить. Пока замешивала тесто на торт "Сахара", быстренько запекся Картофель "Potatoes":
И еще не успела крем сделать, как пол чашки картофеля схрумкала. А пекла целый большой противень. Такой закусочный вариант, очень понравился!!! Спасибо! У вас тоже замечательная картошечка получилась, очевидно очень хрустящая (судя по фото). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 11 окт 2012 17:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем-всем! Я ещё с одним отчётом о "Картофель под сырной "шубкой"". Не смотря на то, что готовила вчера, а ела сегодня на обед - мне всё очень понравилось даже в разогретом, в микроволновке, виде. Это я на работе ела, дома микро нет, завтра попробую, что выйдет, когда на плите разогрею. Сыр у меня тыл "Творожный Натура" + укропчик + чесночок. Сверху тонко нарезала пармезан. Ещё раз пишу, что очень вкусно, но не уверена, что такой сачок, как я будет ещё готовить. Картошку надо отварить до готовности, тогда я её и съем сразу. Олечка, не обижайся! Не все же сачки! А вкусно очень! Спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 11 окт 2012 19:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
malukas писал(а): А теперь краткий отчет за вчерашний день... Готовила Теплый салат в тортилье http://www.povarenok.ru/recipes/show/68019/ и Schupfnudeln с квашеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/51017/ (Девочки, как сделать так, чтобы ссылка сразу на название рецепта была похожа, без вот этих http://www...?) Салатик у меня модифицированный опять получился - красного лука не было, маринованного огурчика тоже. Взяла белый лук и замариновала по быстрому... грушу. Получилось очень пикантно и вкусно, ну, и конечно, сытно. Но мой салат выглядит бледновато, конечно, без красного лука и зеленого огурца. С лепешками я поступила так: обжаривала их с двух сторон, причем, они раздувались, как подушки, и сдувались... потом просто накрывала ими металлическое кольцо (из консервной банки) и секунд пять-десять держала руками через полотенце. Лепешки потом расправлялись чуток, но форму продолжали держать. В духовке, несомненно, получилось бы красивее и хрустящее. Спасибо, что приготовили мой салат! Этот салат я готовила по рецепту Александра Гаврилычева - члена национальной гильдии шеф-поваров.Он брал готовую тортилью и углы скалывал деревянными шпажками Делал 4 угла) и подсушивал тортилью в духовке . А я просто решила её выпечь на форме. Ваш салат мне очень понравился! Спасибо! Я даже не знала, что в эту неделю будут готовить и по-моему рецепту тоже, приятно удивлена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 11 окт 2012 20:18 |
|
Повар |
 |
|
DAISY писал(а): Привет всем-всем! Я ещё с одним отчётом о "Картофель под сырной "шубкой"". Сыр у меня тыл "Творожный Натура" + укропчик + чесночок. Сверху тонко нарезала пармезан. Ещё раз пишу, что очень вкусно, но не уверена, что такой сачок, как я будет ещё готовить. Картошку надо отварить до готовности, тогда я её и съем сразу. Света, посмотрела на твой отчет с интересом . Тоже хотела такую картошку приготовить, только я немного схитрила: в мундирах картошку сварила вчера и думала что сегодня быстро- по ленивому приготовлю ее под шубкой...А сегодня пока накупила сыров-творогов и пришла с работы, картошку всю без изысканной шубы съели  Будем есть просто бутерброды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 11 окт 2012 20:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): Тоже хотела такую картошку приготовить, только я немного схитрила: в мундирах картошку сварила вчера и думала что сегодня быстро- по ленивому приготовлю ее под шубкой...А сегодня пока накупила сыров-творогов и пришла с работы, картошку всю без изысканной шубы съели  Будем есть просто бутерброды  Схитрила? Мне проще почистить сырую, чем отварную. Я даже на салаты варю на пару уже очищенную. А про картошку я так и написала. Прекрасная еда - сама простая картошка. Но если бы меня угощали под шубкой, я бы ела.  Ещё туда прованские травки можно добавить. Какие все у тебя быстрые - раз-два и съели!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 11 окт 2012 21:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Здравствуйте, девчата! Готовила вчера по заказу дочки "Potatoes", которому, действительно, уже больше подходит название "Картошка по-деревенски"Картофель был съеден с превеликим удовольствием! Ларочка, спасибо тебе большое! Вложение: 1.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 11 окт 2012 23:02 |
|
Местный повар |
 |
|
barska Нин, привет! Да, мне пришлось сменить название, так как, по правилам сайта, названия блюд не должны содержать иностранных слов, только на русском языке. Так как рецепт старый, о нем благополучно было забыто, вот сейчас вспомнили благодаря Неделе и заменили на русский вариант того же блюда. Во Франции картошка по-деревенски в МАкдональдсе называется Potatoes.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 12 окт 2012 01:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,доброй ночи!Зашла полюбоваться отчётами,сама пока больше ничего не готовила.Мы сегодня весь день без света,вот только к ночи дали,я уже и выспаться успела,так как в шесть вечера уже темно в квартире,а делать нечего в темноте.Поели при свечах борщ и легли спать)))) Танечка Самойлова - очень красивые отчёты и так много!Молодец!Картошку по-деревенски тоже хочу приготовить,уже наверно снова на выходные.
DAISY - Светочка,отличные отчёты!Картофель под сырной шубкой рулит!!!У меня домашняя картошка закончилась,надо за магазинной идти. barska - Нин,как всегда очень аппетитно и ярко!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 12 окт 2012 06:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Мы сегодня весь день без света,вот только к ночи дали,я уже и выспаться успела,так как в шесть вечера уже темно в квартире,а делать нечего в темноте.Поели при свечах борщ и легли спать Вот это да!!! Без света! Даже представить страшно, как люди раньше жили. Я из-за "общения" с компом могу нормально видеть только при ярком свете. Когда темно - сразу впадаю в депрессию. А в старину-то жили!!! Пол дня в среду без воды провела, тоже вся расклеилась. Держись! Надеюсь, сегодня свет у вас будет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 12 окт 2012 11:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Вчера после работы приготовила Драники с грибами.Только напрочь забыла про сметану и не купила.Заменила кефиром,грибы были лисички.Блюдо интересное,но по времени приготовления лучше перенести на выходной,т.е. не быстрое.А по вкусу нам понравилось.А если ещё и начинки использовать разные,как предлагалось в рецепте,то каждый раз новый вкус.Спасибо автору за рецепт. Вложение: DSC01342-crop.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 12 окт 2012 13:02 |
|
Повар |
 |
|
zjefirka
Очень красивый отчет!!
lakshmi-777 Анжелочка, спасибо большое за похвалу!!!
barska Нинуль, картошечка очень аппетитная, а какие прелестные салфеточки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|