Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 07:39 
Шеф-повар

Целенаправлено была настроена на эти биточки от Оли которая orudakva, сварила спецом кашу, но она до биточков не дожила, неожиданно выяснилось, что народ соскучился по манной каше, приговорили с аппетитом, пришлось делать дубль 2, всем понравились биточки. Также спецом сварила клюквенный кисель, настоящий, натуральный из клюквы, подарок с Севера. Оленька, спасибо!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 08:14 
Повар

Людмила Новосёлова

Люд, какие красивые биточки!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 08:16 
Повар

Sugar
Оля, какие аппетитные кабачки!!!

Людмила Новосёлова

Людочка, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 09:10 
Повар

Людмила Новосёлова писал(а):
сварила спецом кашу, но она до биточков не дожила

Вот та же история на днях была! :D Очень мне приятно, что народу пришлась по душе не только каша, но и биточки! А кисель, представляю, какой ароматный! :roll:
Sugar писал(а):
Готовила Олины кабачки с сыром.

Олюшка, красивооо! А мы ничего, с удовольствием съели моё безобразие! :D
Sugar писал(а):
Что за напасть на тебя?

Сама не знаю, какая-то уж очень долгая черная полоса! :o
Татьяна Самойлова
Такие аппетитные! Хочу!
AnnaSi
И это тоже хочуууу!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 09:52 
Повар

Всем привет!!!
А у нас вчера снег выпал , и дабы согреть моих мужчин теплым и сытным ужином приготовила я им Курицу с рисом по-парижски. Очень вкусно, соус нежнейший. Ольчик, спасибо. :Rose:
ЗЫ... сорри за фото, уж очень оно корявенькое какое-то вышло, трудно было фотографировать, сделала лишь пару кадров - позор на мою голову. :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 11:04 
Шеф-повар

Нина Barska, Оля Sugar, Людмила Новоселова, Ольга Бабич спасибо за теплый прием! Мне очень приятно! Да и как к вам не присоедениться?! Ведь подборка блюд ммммм =@ бомба!

Из блюд, что не вошли в неделю, осмелюсь порекомендовать Пирог " Китаец" от Оли Sugar, готовила два - очень понравилось! И Ньокки с томатным соусом от Оли orudakva, очень нежные "галушки" во вкусном-вкусном соусе!

Хочу еще булку Бернадетт :twisted: целюсь!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 11:41 
Шеф-повар

Котлеты ,,Ленивые,, от Оли Бабич, прям только только из печи, горяченькие со сметанкой улетели только так!!!! Спасибо, Оля!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 13:43 
Шеф-повар

Девочки спешу присоединится. Все перечитать сейчас не успеваю, все очеты такие восхитительные, а я голодная и на кухне почти пусто (ну мясо то приготовленное есть, чтобы муж из дома не выгнал :) ), что просто невозможно спокойно смотреть. В планах много и продукты приготовлены, но пока не знаю что успею, к сожалению проблемы со здоровьем занимают часть времени. Хотела отчитаться по двум рецептам Олечки Демоники, но.. вдруг обнаружила, что по давно любимому и прочно вошедшему в наше домашнее меню салату из ржаного хлеба и помидор нет фото, постараюсь в ближайшее время исправится и отчитаться по полной программе, а пока могу посоветовать всем, кто его не делал - приготовить в обязательном порядке, продукты более чем простые, а вот результат просто восхитительный.

Шеф-повар

Люд,кисель из клюквы,я сразу вкус представила,мама нам в детстве варила.
Биточки очень аппетитные.
Людочка,спасибо за отчет и за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:

Людмилочка-Мила красивый отчет!

Последний раз редактировалось Ольга Бабич 24 окт 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Шеф-повар

А пока отчитываюсь по Кабачкам с сырной корочкой Я уже писала Оле, что с таким составом продуктов знакома, но как ни странно в итоге у меня абсолютно другое блюдо и с другим вкусом, а тут получилась очень вкусная и легкая закуска, которая очень пришлась по душе, особенно золовке-вегетарианке, собственно к приходу которой оно готовилось. Так что личная благодарность Оле не только от меня , но и от нее.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 13:47 
Шеф-повар

Зашла и забыла зачем зашла.
Отчитываюсь Метаума с помидорами,девочки,это очень вкусно,пробуйте!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 14:49 
Шеф-повар

Здравствуйте девочки. Я тут за вами наблюдаю,все читаю и смотрю,вы умницы. А я коплю отчеты :D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 15:19 
Поваренок-практик

Как у вас всё вкусно и красиво! Я планирую сегодня вечером ещё отчитаться.И в связи с этим вопрос-до какого числа отчитываемся???????А то ещё в планах много чего,а времени в обрез,успеть бы!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 15:41 
Шеф-повар

Привет всем-всем! У меня есть ещё отчёты!!!! В порядке приготовления и опробывания.
Вчера сделала Торт-десерт “Шоколадно-банановый мусс”. Во-первых, вместо творожной массы я взяла … ну, не знаю, как это называется. В общем, я беру что-то из списка: вкусная сметана, вкусный кефир, вкусная ряженка или вкусная простокваша. В ситечко кладу сложенную в несколько слоёв марлю, Само ситечку ставлю в миску, накрываю ситечко крышкой и это сооружение помещаю в холодильник. Через сутки или чуть больше у меня есть очень нежный молочный продукт без названия. За основу по очереди брала всё – вкус всегда отличный. Только не пробовала с обезжиренным кефиром, но кефир с жирностью 3,2 для некоторых лучше, чем сметана 20%. В этот раз у меня была сама простая сметана в мягком пакете. Специально взвесила – из 500 мл сметаны вышло чуть больше 350 г готового продукта. Больше отступлений от рецепта не было. А… желатин был не листовой, брала пакетик 10 г «Доктор Эткер». Готовила половину нормы, т.к. ем одна. Опять «вру» ((( для нижнего слоя взяла больше 100 г – где-то 180. Когда порезала бананы, а у меня они были не очень крупные, показалось, что массы будет маловато. Нижний слой застыл почти мгновенно, в него я добавила 6 г желатина. В верхний слой добавила оставшиеся 4 г, но в следующий раз положу чуть больше. Оставляла в холодильнике на ночь. Самая большая трудность – это найти, в чём делать. Разъёмные формы все большие для такого количества продуктов, или очень маленькие – у меня есть одна диаметром см 14, туда всё точно не поместилось бы. Поэтому выстлала пищевой плёнкой обычный лоток, прямоугольный, в нём и готовила. Не очень красиво всё вышло, если буду делать гостям, придётся думать!!! Что хочу сказать о десерте?! Никогда его не готовьте!!! Потому что у вас не хватит силы воли остановиться и не доесть всё до конца, а ещё вы сможете пожалеть, что придётся делиться с близкими. А потом … вы будете его часто готовить и, смотря на себя в зеркало, думать: «Ну, почему я Свету не послушала?!»
Угощала сестру, которая не очень любит пробовать новое – она в восторге!!!
Раньше я постоянно экспериментировала с желе из разных исходных продуктов. Но, к сожалению, результат не фиксировала – иногда мне очень нравилось, иногда нет. Было вкусно с шоколадом и вишней, но что ещё я добавляла – не помню. Теперь у меня будет хотя бы один рецепт, который точно вкусный.
Оля! Спасибо! И, конечно же, спасибо Ирише! Фото делаю, как умею. (((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 15:43 
Шеф-повар

zjefirka писал(а):
Как у вас всё вкусно и красиво! Я планирую сегодня вечером ещё отчитаться.И в связи с этим вопрос-до какого числа отчитываемся???????А то ещё в планах много чего,а времени в обрез,успеть бы!!!

Эля! Если приготовишь Торт-десерт “Шоколадно-банановый мусс”, не пожалеешь!

Я думаю, что готовим до 29.10 включительно, но Ириши что-то опять нет. :(

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.