Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 07:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Целенаправлено была настроена на эти биточки от Оли которая orudakva, сварила спецом кашу, но она до биточков не дожила, неожиданно выяснилось, что народ соскучился по манной каше, приговорили с аппетитом, пришлось делать дубль 2, всем понравились биточки. Также спецом сварила клюквенный кисель, настоящий, натуральный из клюквы, подарок с Севера. Оленька, спасибо!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 08:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Людмила Новосёлова
Люд, какие красивые биточки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 08:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Sugar Оля, какие аппетитные кабачки!!!
Людмила Новосёлова
Людочка, спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 окт 2012 09:10 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): сварила спецом кашу, но она до биточков не дожила Вот та же история на днях была!  Очень мне приятно, что народу пришлась по душе не только каша, но и биточки! А кисель, представляю, какой ароматный! Sugar писал(а): Готовила Олины кабачки с сыром. Олюшка, красивооо! А мы ничего, с удовольствием съели моё безобразие! Sugar писал(а): Что за напасть на тебя? Сама не знаю, какая-то уж очень долгая черная полоса! Татьяна СамойловаТакие аппетитные! Хочу! AnnaSiИ это тоже хочуууу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 окт 2012 09:52 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет!!! А у нас вчера снег выпал , и дабы согреть моих мужчин теплым и сытным ужином приготовила я им Курицу с рисом по-парижски. Очень вкусно, соус нежнейший. Ольчик, спасибо. ЗЫ... сорри за фото, уж очень оно корявенькое какое-то вышло, трудно было фотографировать, сделала лишь пару кадров - позор на мою голову. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 окт 2012 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Нина Barska, Оля Sugar, Людмила Новоселова, Ольга Бабич спасибо за теплый прием! Мне очень приятно! Да и как к вам не присоедениться?! Ведь подборка блюд ммммм  бомба! Из блюд, что не вошли в неделю, осмелюсь порекомендовать Пирог " Китаец" от Оли Sugar, готовила два - очень понравилось! И Ньокки с томатным соусом от Оли orudakva, очень нежные "галушки" во вкусном-вкусном соусе! Хочу еще булку Бернадетт  целюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 11:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Котлеты ,,Ленивые,, от Оли Бабич, прям только только из печи, горяченькие со сметанкой улетели только так!!!! Спасибо, Оля!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 окт 2012 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки спешу присоединится. Все перечитать сейчас не успеваю, все очеты такие восхитительные, а я голодная и на кухне почти пусто (ну мясо то приготовленное есть, чтобы муж из дома не выгнал  ), что просто невозможно спокойно смотреть. В планах много и продукты приготовлены, но пока не знаю что успею, к сожалению проблемы со здоровьем занимают часть времени. Хотела отчитаться по двум рецептам Олечки Демоники, но.. вдруг обнаружила, что по давно любимому и прочно вошедшему в наше домашнее меню салату из ржаного хлеба и помидор нет фото, постараюсь в ближайшее время исправится и отчитаться по полной программе, а пока могу посоветовать всем, кто его не делал - приготовить в обязательном порядке, продукты более чем простые, а вот результат просто восхитительный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
|
Шеф-повар |
 |
|
Люд,кисель из клюквы,я сразу вкус представила,мама нам в детстве варила. Биточки очень аппетитные. Людочка,спасибо за отчет и за поддержку  Людмилочка-Мила красивый отчет!
Последний раз редактировалось Ольга Бабич 24 окт 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
|
Шеф-повар |
 |
|
А пока отчитываюсь по Кабачкам с сырной корочкой Я уже писала Оле, что с таким составом продуктов знакома, но как ни странно в итоге у меня абсолютно другое блюдо и с другим вкусом, а тут получилась очень вкусная и легкая закуска, которая очень пришлась по душе, особенно золовке-вегетарианке, собственно к приходу которой оно готовилось. Так что личная благодарность Оле не только от меня , но и от нее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 окт 2012 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Зашла и забыла зачем зашла. Отчитываюсь Метаума с помидорами,девочки,это очень вкусно,пробуйте!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 24 окт 2012 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте девочки. Я тут за вами наблюдаю,все читаю и смотрю,вы умницы. А я коплю отчеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 24 окт 2012 15:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Как у вас всё вкусно и красиво! Я планирую сегодня вечером ещё отчитаться.И в связи с этим вопрос-до какого числа отчитываемся???????А то ещё в планах много чего,а времени в обрез,успеть бы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 24 окт 2012 15:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Привет всем-всем! У меня есть ещё отчёты!!!! В порядке приготовления и опробывания. Вчера сделала Торт-десерт “Шоколадно-банановый мусс”. Во-первых, вместо творожной массы я взяла … ну, не знаю, как это называется. В общем, я беру что-то из списка: вкусная сметана, вкусный кефир, вкусная ряженка или вкусная простокваша. В ситечко кладу сложенную в несколько слоёв марлю, Само ситечку ставлю в миску, накрываю ситечко крышкой и это сооружение помещаю в холодильник. Через сутки или чуть больше у меня есть очень нежный молочный продукт без названия. За основу по очереди брала всё – вкус всегда отличный. Только не пробовала с обезжиренным кефиром, но кефир с жирностью 3,2 для некоторых лучше, чем сметана 20%. В этот раз у меня была сама простая сметана в мягком пакете. Специально взвесила – из 500 мл сметаны вышло чуть больше 350 г готового продукта. Больше отступлений от рецепта не было. А… желатин был не листовой, брала пакетик 10 г «Доктор Эткер». Готовила половину нормы, т.к. ем одна. Опять «вру» ((( для нижнего слоя взяла больше 100 г – где-то 180. Когда порезала бананы, а у меня они были не очень крупные, показалось, что массы будет маловато. Нижний слой застыл почти мгновенно, в него я добавила 6 г желатина. В верхний слой добавила оставшиеся 4 г, но в следующий раз положу чуть больше. Оставляла в холодильнике на ночь. Самая большая трудность – это найти, в чём делать. Разъёмные формы все большие для такого количества продуктов, или очень маленькие – у меня есть одна диаметром см 14, туда всё точно не поместилось бы. Поэтому выстлала пищевой плёнкой обычный лоток, прямоугольный, в нём и готовила. Не очень красиво всё вышло, если буду делать гостям, придётся думать!!! Что хочу сказать о десерте?! Никогда его не готовьте!!! Потому что у вас не хватит силы воли остановиться и не доесть всё до конца, а ещё вы сможете пожалеть, что придётся делиться с близкими. А потом … вы будете его часто готовить и, смотря на себя в зеркало, думать: «Ну, почему я Свету не послушала?!» Угощала сестру, которая не очень любит пробовать новое – она в восторге!!! Раньше я постоянно экспериментировала с желе из разных исходных продуктов. Но, к сожалению, результат не фиксировала – иногда мне очень нравилось, иногда нет. Было вкусно с шоколадом и вишней, но что ещё я добавляла – не помню. Теперь у меня будет хотя бы один рецепт, который точно вкусный. Оля! Спасибо! И, конечно же, спасибо Ирише! Фото делаю, как умею. (((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 24 окт 2012 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
zjefirka писал(а): Как у вас всё вкусно и красиво! Я планирую сегодня вечером ещё отчитаться.И в связи с этим вопрос-до какого числа отчитываемся???????А то ещё в планах много чего,а времени в обрез,успеть бы!!! Эля! Если приготовишь Торт-десерт “Шоколадно-банановый мусс”, не пожалеешь! Я думаю, что готовим до 29.10 включительно, но Ириши что-то опять нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|