Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 окт 2012 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Здравствуйте девочки! Столько красивых и вкусных отчётов здесь! Бегло просмотрела все отчёты - настолько всё аппетитно,все большие молодцы.Я собирала дочку на сессию и приготовила пирог с карамелизированными баклажанами от Оленьки Бабич! http://www.povarenok.ru/recipes/show/65761/#dopphotosОчень вкусный пирог!Понравился и дочке и мужу!Оленька,спасибо!!!  Людмила Новосёлова писал(а): Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами, тот, кто готовил, знает, что это такое, кто не готовил, предупреждаю, НУ ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Оля Бабич, СПАСИБОООО!
Людочка,теперь и я знаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 25 окт 2012 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
lakshmi-777 Анжела, мы с тобой как сговорились и по пирогу ударили, я под впечатлением!!!!
panna1979 Наташа, какое у тя фото, какое Кубете! Хоть всё бросай и по новой делай, хотя я итак 2 раза подряд его пекла....
Оля Бавич Значит салатиком с помидорками балуемся, и Кубете испекла, Оль, раскрасивийшие фото!!!
mila87 Людочка, шедевр эта самая булка Бернадет, я в неё влюбилась, а тесто то какое!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 окт 2012 17:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
mila87Милааа! Красота то какая! Очень рада, что тебе понравилось! panna1979Очень аппетитное Кубете! А с таким описанием так еще больше захотелось! Ольга БабичОль! Ну просто шикарно! Ты меня окончательно убедила, что надо Ентот кубете приготовить! Попробую на выходных, думаю, что темка еще не закроется... Людмила НовосёловаЛюд! Лепотааа! Ну поделись кусочком, а? AnnaSiЯ покупаю в Леклере Lardons de saumon fum?, где -то 2,50 за 100г. Качество не плохое. lakshmi-777Как вы ударили с Людой по пирожку слоеному! Полностью согласна с вами, очень вкусный пирог! Даже малышне моей понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 окт 2012 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
А я готовила Японский морковный суп-пюре. Вообще-то морковь я люблю и мои тоже, а в таком виде понравилась еще больше. Оленька, спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 окт 2012 17:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 окт 2012 17:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
SugarОлечка, испекла твою чудо-булочку - Дрожжевую булку "Бернадет", делала все строго по рецепту, в начинку положила кусочки шоколада. Вкусная, в большую дырочку, как я люблю! Но не поняла почему она у меня подгорела  причем в первые же 5 минут! Ставила я ее по серединке...как начала превращатся в мулатку, переставила пониже. В общем, в следующий раз сразу на низ поставлю. Рецепт очень хороший и нужный! Процесс готовки мне понравился! Эх, если бы все паски были из такого теста! Спасибо! И булочка в студию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 окт 2012 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А, и чуть не забыла, сахарку побольше покладу в следующий раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 25 окт 2012 18:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 25 окт 2012 18:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Спасибо Ольге-Демоника за интересный рецепт "Японского морковного супа-пюре"! Готовить его не планировала, но все так аппетитно отчитывались, что я не устояла... Вложение: 251020121442.jpg Вот только мне не хватило чего-то для полноты вкуса... почему-то захотелось бекончика в этом супе  Из специй добавила- смесь перцев, мускатный орех, сушеный тимьян и щепотку карри.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 окт 2012 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Как все аппетитно и вкусно у нас тут. А я вот поставила в духовку пирог с баклажанами от Оли Бабич. Правда делала с небольшими изменениями в процессе приготовления начинки, как попробую так сразу отчитаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 окт 2012 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Sea-green писал(а): Как все аппетитно и вкусно у нас тут. А я вот поставила в духовку пирог с баклажанами от Оли Бабич. Правда делала с небольшими изменениями в процессе приготовления начинки, как попробую так сразу отчитаюсь  Вот и у меня такая же ситуация, уже в духовке, правда все строго по рецепту. Завтра отчитаюсь. А еще суп планирую, вот не собиралась, но после таких отчетов разве устоишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 окт 2012 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Всем привет! Едва справилась с прочитыванием всех отчетов -уф, колоссальный труд! Шикарненько наготовили! У меня пока с приготовлением не ладится. Нут нашла, баклажаны исчезли)) Баклажаны нашла, фета кончилась. Вот, помидрчики только что прикупила - свои кончились давно) Льют дожди целыми днями и настроение такое же, мокрое и серое))) Ребятня расклеилась - все один к одному. Жду как подарок судьбы выходные - отоспаться и хоть что-то еще приготовить из нашего меню. Иришкин, ты ведь не закроешь темку??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 26 окт 2012 00:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Сегодня делала Олечкин Яблочный пирог с сыром. Очень вкусно, очень необычно! Яблоки я брала кисло-сладкие, лук-порей не бланшировала, а немного потушила, сыр брала с плесенью. Все продукты очень дополняют друг друга. В заливку добавила только сливки и яйца. Правда тесто у меня слоеное бездрожжевое, а не то, что Оля делала(извини моя хорошая  ), уж очень спешила. В следующий раз обязательно сделаю твое, т.к. следующий раз обязательно будет. Я уже как-то пробовала соочетание груши-сыр с плесенью, мне понравилось, а теперь знаю что с яблоками тоже очень вкусно! Мужу и старшей дочери тоже очень понравилось, мелким даже не предлагала. Спасибо большое! Фото темноватые, делала вечером, почти на закате. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 26 окт 2012 00:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И разрезик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 26 окт 2012 00:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
AnnaSiАнечка! Спасибо за булку! Классная получилась с шоколадом! А то, что подгорела, думаю, может это твоя духовка...  В следующий раз попробуй ниже опустить или температуру меньше сделать. ЯлорисДавай Ларис, детям рому горяченького с медом и к нам! Цитата: Жду как подарок судьбы выходные - отоспаться  Я уже три года такого подарка жду, пока все никак! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|