Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 15:24 
Шеф-повар

Здравствуйте девочки! Столько красивых и вкусных отчётов здесь! Бегло просмотрела все отчёты - настолько всё аппетитно,все большие молодцы.Я собирала дочку на сессию и приготовила пирог с карамелизированными баклажанами от Оленьки Бабич! http://www.povarenok.ru/recipes/show/65761/#dopphotosОчень вкусный пирог!Понравился и дочке и мужу!Оленька,спасибо!!!

Изображение

Людмила Новосёлова писал(а):
Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами, тот, кто готовил, знает, что это такое, кто не готовил, предупреждаю, НУ ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Оля Бабич, СПАСИБОООО!

Людочка,теперь и я знаю! :wink:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 16:08 
Шеф-повар

lakshmi-777 Анжела, мы с тобой как сговорились и по пирогу ударили, я под впечатлением!!!!

panna1979 Наташа, какое у тя фото, какое Кубете! Хоть всё бросай и по новой делай, хотя я итак 2 раза подряд его пекла....

Оля Бавич Значит салатиком с помидорками балуемся, и Кубете испекла, Оль, раскрасивийшие фото!!!

mila87 Людочка, шедевр эта самая булка Бернадет, я в неё влюбилась, а тесто то какое!!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:05 
Шеф-повар

mila87
Милааа! Красота то какая! Очень рада, что тебе понравилось! :Yahoo!:

panna1979
Очень аппетитное Кубете! А с таким описанием так еще больше захотелось! :Rose:

Ольга Бабич
Оль! Ну просто шикарно! Ты меня окончательно убедила, что надо Ентот кубете приготовить! Попробую на выходных, думаю, что темка еще не закроется...

Людмила Новосёлова
Люд! Лепотааа! Ну поделись кусочком, а?

AnnaSi
Я покупаю в Леклере Lardons de saumon fum?, где -то 2,50 за 100г. Качество не плохое.

lakshmi-777
Как вы ударили с Людой по пирожку слоеному! Полностью согласна с вами, очень вкусный пирог! Даже малышне моей понравилось!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:09 
Шеф-повар

А я готовила Японский морковный суп-пюре. Вообще-то морковь я люблю и мои тоже, а в таком виде понравилась еще больше. Оленька, спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:30 
Шеф-повар

Людочка,Анжелочка!Мои вы дорогие,спасибо вам огромное за отличные отчеты,мне так приятно!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:51 
Шеф-повар

Sugar

Олечка, испекла твою чудо-булочку - Дрожжевую булку "Бернадет", делала все строго по рецепту, в начинку положила кусочки шоколада. Вкусная, в большую дырочку, как я люблю! Но не поняла почему она у меня подгорела :cry: причем в первые же 5 минут! Ставила я ее по серединке...как начала превращатся в мулатку, переставила пониже. В общем, в следующий раз сразу на низ поставлю. Рецепт очень хороший и нужный! Процесс готовки мне понравился! Эх, если бы все паски были из такого теста!

Спасибо!

И булочка в студию!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:57 
Шеф-повар

А, и чуть не забыла, сахарку побольше покладу в следующий раз :)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 18:21 
Повар

Наташа и Оленька, спасибо за отчёты по кубете! Очень вкусные!

А я счастлива, наконец-то купила муку, так что на завтра настроена печь булки и пирог с баклажанами! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 18:43 
Поваренок-практик

Спасибо Ольге-Демоника за интересный рецепт "Японского морковного супа-пюре"! Готовить его не планировала, но все так аппетитно отчитывались, что я не устояла...
Вложение:
251020121442.jpg

Вот только мне не хватило чего-то для полноты вкуса... почему-то захотелось бекончика в этом супе :oops: Из специй добавила- смесь перцев, мускатный орех, сушеный тимьян и щепотку карри.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 19:32 
Шеф-повар

Как все аппетитно и вкусно у нас тут. А я вот поставила в духовку пирог с баклажанами от Оли Бабич. Правда делала с небольшими изменениями в процессе приготовления начинки, как попробую так сразу отчитаюсь :wink:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 20:42 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Как все аппетитно и вкусно у нас тут. А я вот поставила в духовку пирог с баклажанами от Оли Бабич. Правда делала с небольшими изменениями в процессе приготовления начинки, как попробую так сразу отчитаюсь :wink:

Вот и у меня такая же ситуация, уже в духовке, правда все строго по рецепту. Завтра отчитаюсь. А еще суп планирую, вот не собиралась, но после таких отчетов разве устоишь :wink:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 21:21 
Шеф-повар

Всем привет! Едва справилась с прочитыванием всех отчетов -уф, колоссальный труд! :D
Шикарненько наготовили!
У меня пока с приготовлением не ладится. Нут нашла, баклажаны исчезли)) Баклажаны нашла, фета кончилась. Вот, помидрчики только что прикупила - свои кончились давно) Льют дожди целыми днями и настроение такое же, мокрое и серое)))
Ребятня расклеилась - все один к одному. Жду как подарок судьбы выходные - отоспаться и хоть что-то еще приготовить из нашего меню.
Иришкин, ты ведь не закроешь темку??? :oops:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 00:08 
Шеф-повар

Сегодня делала Олечкин Яблочный пирог с сыром. Очень вкусно, очень необычно! Яблоки я брала кисло-сладкие, лук-порей не бланшировала, а немного потушила, сыр брала с плесенью. Все продукты очень дополняют друг друга. В заливку добавила только сливки и яйца. Правда тесто у меня слоеное бездрожжевое, а не то, что Оля делала(извини моя хорошая :oops: ), уж очень спешила. В следующий раз обязательно сделаю твое, т.к. следующий раз обязательно будет. Я уже как-то пробовала соочетание груши-сыр с плесенью, мне понравилось, а теперь знаю что с яблоками тоже очень вкусно! Мужу и старшей дочери тоже очень понравилось, мелким даже не предлагала. Спасибо большое! Фото темноватые, делала вечером, почти на закате. :oops:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 00:10 
Шеф-повар

И разрезик.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 00:16 
Шеф-повар

AnnaSi
Анечка! Спасибо за булку! Классная получилась с шоколадом! А то, что подгорела, думаю, может это твоя духовка... :oops: В следующий раз попробуй ниже опустить или температуру меньше сделать.

Ялорис
Давай Ларис, детям рому горяченького с медом и к нам!
Цитата:
Жду как подарок судьбы выходные - отоспаться
:D Я уже три года такого подарка жду, пока все никак! :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.