Автор |
Сообщение |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 28 окт 2012 20:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Спасибо всем за комментарии, каждому ответить не успеваю, но просматриваю отчеты регулярно. Молодцы, хозяюшки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 окт 2012 20:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ялорис mila87 Ох,девченочки..какие тортики.Ваши отчеты меня окончательно убедили взять тортик в КК.Сделаю его обязательно,только уже не сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 окт 2012 21:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис, mila87 - какие у вас "Сахары" колоритные!Вот бы здОрово зайти к каждой в гости и по кусочку тортика отведать Я с обещанным фото японского морковного супа от Оленьки-Демоники.Повторюсь,что суп просто замечательный!Жаль моя манюня сейчас на сессии,но когда приедет обязательно сварю такой суп для неё и дам продегустировать.Я часто готовила кабачковый суп,пока были кабачки,этот суп очень похож по вкусу,а вот по цвету он напоминает тыквенный,который готовлю сейчас,но по вкусу отличается.и как я раньше не додумалась морковный приготовить.Вообщем очень-очень вкусно!Оленька,огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 окт 2012 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну наконец-то получилось прорваться на форум. Вчера комменты к рецептам получилось писать, а из форума почему-то выбрасывало малибуМариша, спасибо за приготовление моей курицы! Мне очень приятно, что вам понравилось. Пустые кастрюли - свидетельство, что вкусно! С гречкой, очень хорошая идея. Я, когда спешу, делаю деткам только куриные ножки и тоже с гречкой. ДемоникаСлоеный пирог красивый получился! А я холодным и попробовать не успела, мои все "смели". Спасибо тебе большое за булку! Красивая и вкусная! А разрезик с шоколадом, ну просто рука за ним тянется! malukasИрочка! Отличный пирог, такой аппетитный, красочный! ЛиандаМетаума получилась на славу! У меня она тоже в задумках, очень уже люблю и нут и говядину. А мусс какой красивый и нежный! Ну на счет орехов мы я с тобой согласна, ими десерт не испортишь. Спасибо тебе, моя хорошая! Шоколадная_фАнТ аЗиЯОчень хороший пирог у тебя! И сыр так расплавился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 окт 2012 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка - Танюша,замечательная лепёшка и штрудель!Ой,мне все рецепты нравятся на этой неделе,не для кого просто готовить это всё  AnnaSi - чудесный пирог!Я благодаря ему наконец узнала каков голубой сыр,до этого никогда его не пробовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 окт 2012 21:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ЯлорисЛарочка! Я восхищена! Столько отчетов, тем более у тебя неделя загруженная была! Спасибо тебе большое за отчеты к моим рецептам. Ну то, что Сокка оказалась не совсем твоим блюдом, это не страшно. Попробовала, теперь знаешь, какая она на вкус. Может когда-нибудь в Ниццу занесет, деньги зря тратить не будешь  Зато я очень рада, что смогла угодить тебе с булкой. Очень лесно знать, что она останется в твоей копилочке. Спасибо тебе большое! ВодолейкаКрасивущие лепешечки у тебя, Танюша! А штрудель я сегодня тоже делала, позже отчитаюсь. Вкусно! AnnaSiАнюта! Отличный пирожок у тебя получился! А на счет теста, я профилонила, времени совсем мало было. Но в следующий раз обязательно тесто Олино сделаю. mila87Ой Мил! Соблазните вы меня на Сахару, хоть и не собиралась. lakshmi-777Лика, отчет на высоте, как всегда! То, что ты про супы написала, ну как мысли мои читала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 28 окт 2012 22:19 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ялорис mila87Да, тортики просто заглядение! Чувствую, что моя Сахара уже тоже на подходе. lakshmi-777Анжел, фотка как всегда просто супер! рада, что тебе было вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 окт 2012 23:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar,Демоника - Оленьки спасибо!А суп и правда вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 28 окт 2012 23:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девочки, все отчеты как на подбор! Сахара так вообще украшение недели, у ВСЕХ шикарно вышел  Под занавес недели готовила торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс". Для основы испекла биквит, желатин брала сыпучий - 1,5 ст.л., замачивала в молоке, растворяла в горячих сливках, но от того что набухло взяла не все; творог - 1 пачка ( 180 гр) 5%+активиа творожная+остатки маскарпоне ок. 60 гр.= пробила блендером; мусс делала из 3х яиц (и правильно сделала, еле поместилось в форму  ) Украшала орехами в карамели. Очень вкусный торт! Оленька Sugar мерси за рецепт  Вложение: 271020121450.jpg Вложение: 271020121451.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 окт 2012 23:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Cегодня готовила Кубете. Вкусно! Делала с курицей, но думаю, что Оля была права, когда сказала, что с говядиной лучше. Картошка немного разварилась, в следующий раз возьму другой сорт. Спасибо Олюнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 окт 2012 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena PalomaИрочка! Шикарнейший торт получился! Очень красиво! Я просто в восторге! Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 29 окт 2012 00:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Irena Paloma
Тортик шикарен. Тоже его хочу.
Sugar
Олик, кубете очень аппетитен. Да, с грудками немного суховато, но всё равно вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 29 окт 2012 00:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем, всем здрасти  пару дней не заглядывала а туууууууут. и наготовили и наотчитывались, честно сказать устала все просматривать. Молодцом. отчитаюсь и я немного для начала по "Азиатской лепешке". Тесто довольно приятное при работе. не капризное. Хорошо подошло. Серединку примяла я толкушкой для пюре, предварительно смазав ее раст. маслом. Мягкие и вкусные на вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 29 окт 2012 00:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Далее Дрожжевая булка "Бернадет" Все строго по рецепту, даже начинку такую же приготовила. Очень нежная получилась булка. Думаю, что такое тесто можно смело и для куличей использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 29 окт 2012 01:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa Спасибо большое за булку! Очень аппетитная! Мне тоже кажется, что тесто вполне можно использовать для куличей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|