Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 05 ноя 2012 13:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipИрочка, после такого описания болезни, тоже сильно захотелось по-болеть. А вот после твоего нежного и элегантного фото обойти стороной крем просто нет никакой возможности. Выздоравливай скорее, нам без тебя плохо! малибуНадо своим попробовать такой полезный десертик, понравилась идея все сделать равномерно шоколадным. DAISY  Пойти что ли и себя чаем с таким утоплеником побаловать. Шоколад с перчиком помню мне понравился, наверное можно считать и меня любительницей остро-сладкий вкусов. Людмила НовосёловаКотик просто прелесть! Татьяна СамойловаТакое сочное фото рулетика, сама только пробу с него сняла, сижу наслаждаюсь видом и вкусом. Брускетта какая аппетитная! А конфетки, то конфетки... Хорошо дети в садике-школе и не видят  (хотя в холодильнике их такие же кексики дожидаются) . Таджин просто "контрольный выстрел" zjefirkaПосмотрела на твои кексики-конфетки и не могу теперь уже дождаться, когда же мои застынут! мисс писал(а): Девочки! А у нас будет акция подарков к Новому году? Пора думать. Сары нет. Может кто-то захочет возглавить? И я, и я руками и ногами за.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 ноя 2012 13:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга БабичОлечка фокачча просто шикарная. У меня наоборот так подниматься не захотела. А по поводу сыра у меня тоже такая идея бродила, но решила для первого раза по рецепту, но в следующий раз сыр таки попадет внутрь. irina_vip писал(а): мисс писал(а): irina_vip писал(а): Болею, так сказать, со вкусом: сижу под пледом, обложившись кошками, вышиваю новогодний сапожок, пью чай с корицей под добрую старую сказку "Старик Хоттабыч"  Ириша, какая ты вся утончённая, даже болеешь по интеллигентному, для меня ты образ княгини Веры из "Гранатового браслета", уж не знаю, почему. Хотела вчера сделать твой каприз-десерт, всё приготовила, даже креманки придумала, как под углом поставить, поставила. Бац... А в овсянке моль- сук.... отложила свои личинки. Пришлось 2 пачки выбросить. Эту гадость (моль) привезли в том году с грецкими орехами с Кубани, подарок, блин называется с Нальчика с бабушкиного сада (мужа), не могу вывести всеми возможными способами. Ай, Светик, уморила!  Княгиня, ну надо же!!! С пальмой на темечке А моль... слушай, вот ты сказала, а я сразу вспомнила, что вчера на кухне шлёпнула одну... может и у меня такая зараза завелась, правда орехов с Кубани нет, но мало ли, что она жрать ещё любит? (ттт) Вот и у меня эта зараза завелась, правда почему-то парику молотую больше всего облюбовала, интересно, а есть какие-то еще методы борьбы с нею кроме перебрать-перемыть, для усиления эффекта так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 ноя 2012 13:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipИра, фокачча даже с недостачей  красавица, а от описания пасты просто выпала в транс - люблю такие штучки. НяшкаКакой нежный "шокошок" получился! a-lesaЛеся, чудесный фоторепортаж по чаю, особенно дегустатор  Кружки-бокалы -моя розовая мечта сижу вздыхаю.  По поводу брускетты согласно со всем сказанным и у меня ушли на "ура". Вот интересно пока ты не написала даже не задумывалась надо ли или нет чистить картошку, просто почистила и все. Татьяна СамойловаКрем -чудо! А фон, а бокальчик... Просто нет слов и сил смотреть Шоколадная_фАнТ аЗиЯЗамечательные отчеты, особенно тажин заинтересовал. Тоже хочу попробовать. Жаль что с булочками не получилось, но отрицательный результат тоже опыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 ноя 2012 13:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюша, какие отчеты! Брускетта такая ярко-нарядная. Удачи и терпения с ремонтом! lakshmi-777 Вот как после таких отчетов удержаться и не пойти готовить крем! Вазочка для крема просто прелесть. малибу Согласна, что такой десерт намного вкуснее магазинный конфет. А по поводу формовки, так моя бабушка для меня в детстве именно так и делал в виде колбаски отрезать удобно, берешь столько столько хочешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 ноя 2012 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Но я к Вам сегодня тоже с отчетиком. Пока небольшим. Готовила на выходных на ужин Картофельную брускетту Что могу сказать, ужин удался. Несмотря на небольшие неприятности. Подвела картошка, несмотря на то, что я ее проварила почти до готовности, а потом и запекала, причем начинка была сочно-жирноватой (уступка мужу в начинку была добавлена копченная колбаска), но... почему-то основа все равно осталась твердоватой. Что не помешало ей быть съеденой полностью и одобренной для дальнейшей готовки. Кроме колбасы, еще одним отсутствием стало вяленых помидор, поэтому положила свежие и сушенные для пикантности.  Готовы и ждут своего звездного часа рулет и шокошок, но об этом попозже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 ноя 2012 14:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик! Просмотрела все ваши отчеты,все очень аппетитно,красочно. А вот я что то никак не войду в колею,хотя тоже с отчетом по рецепту Ниночки. Вкусно,просто ,быстро. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 ноя 2012 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И отчет по Таджину,тоже простой,но очень вкусный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 05 ноя 2012 15:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
panna1979 Ольга Бабич
Девочки, какие у вас аппетитные отчеты!!!! Спасибо за похвалу!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 05 ноя 2012 15:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
lakshmi-777 Анжел, какой у тебя крем красивый!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 05 ноя 2012 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девчонки, заглянула на форум, насмотрелась на отчеты, кое на что соблазнилась, но на меня такааааая лень навалилась... а когда из ритма выбиваешься, не успеваешь каждому ответить..... А вааще, мы тут все таааакие молодцы!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 05 ноя 2012 17:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Спасибо мои хорошие за комментарии к отчетам ВодолейкаТаня красивые отчеты, а чай замаскировался то как под кофе, не узнать. МасясяМаша, ты только не расстраивайся, это у меня с ними отношения не сложились, с первой минуты все пошло не так. Булочки мягкие, ароматные (запах при выпечке стоял на всю квартиру), но очень и очень соленые, даже вкус не смогла их из-за этого разобрать. Вот сейчас сижу и думаю, может в соли дело, у меня мелкая-мелкая. lakshmi-777Анжела, ты где это в такое время живые цветы нашла? Все хочу спросить, как правильно твое имя пишется: Анжела или Анджела? Погуглила в инете, оказывается правильно и так, и так, только это разные имена малибуМарина, колбаску не узнала, верхний кусочек шокошока вообще сердечко напомнил. panna1979Наташа, а что это такое интересно в банке с красной лентой прячется на заднем плане? Ольга БабичОля, как всегда очень яркие и сочные отчеты. Маслины просто гигантские...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 05 ноя 2012 17:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня готовила по рецепту Тани Подушечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63753/. По данному рецепту вообще не добавляется сахар, так что начинку можно и не сладкую добавить для разнообразия. Я делала с шоколадом, поэтому хотелось тесто чуть-чуть подсластить (но это уже дело вкуса каждого). Вложение: IMG_7828.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 ноя 2012 18:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Я вообще полюбила выпечку на сыворотке.Тесто обалденное получается! Да, мне тоже тесто на сыворотке нравится, тем более, что продукт-то полезный, да и пристраивать его куда-то надобно Няшка писал(а): Добрый вечер, девчата! Давно я с вами не готовила, хотя читаю и любуюсь регулярно. Вот выдалось немного времени - " Шокошок". Получилось вкусно, а самое главное очень быстро. Орехи- миндаль, вместо вишни-чернослив. Наташа, сколько лет, сколько зим! Очень рада встрече Думаю, что любая замена наполнителей в этом рецепте по своему вкусу будет уместной. И твой вариант с черносливом и миндалём мне бы очень по вкусу пришёлся a-lesa писал(а): Замечательный фотосет, Лесичка! С настроением и душой Маленькая ручка в кадре так умилительна... А про конфеты я не поняла. Ты брала готовым или сама сделала? Такие безупречные О, вопрос снят  Прочла ответ ниже. Мои поздравления, Лесь, конфеты вышли куда с добром! a-lesa писал(а): Картофельная брускетта от Ниночки barska Спасибо большое Ниночке за рецепт и тёплую, семейную трапезу в средиземноморском стиле. Замечательное блюдо, нехлопотное, вкусное и фотгеничное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 ноя 2012 18:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова писал(а): Я сегодня с отчетом по Шоколадно-банановому крему Восток, чистый Восток! Взрыв цвета! Танюша, очень понравилось Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): А я как и обещала отчитываюсь о проделанной работе: Спасибо, Натали, за увлекательный отчёт с красивыми иллюстрациями. Я ждала Вот когда читаю истории про благодарных мужей, на сердце теплеет  Не стал пенять на жидкий соус, а взял ложку и никаких проблем! Респект супругу! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): И еще один отчет Булочки "узелки" на томатном соке с сыром, чесноком и маслинами http://www.povarenok.ru/recipes/show/64165/. С этим рецептом у меня не сложилось... Жаль, конечно, Натуль, что не сложилось, можно лишь тем утешиться, что твой опыт будет полезен нам Водолейка писал(а): Всем большое ЗДРАСТИ. Принимайте меня и мои отчеты.Я буду на этой КН наскоками.Т.к ,писала в прошлой неделе,у нас намечается не большой рЭмонтик.Поэтому сейчас ездим выбираем всякую всячину. Привет, дорогая, привет! Примем, а как же!  Как человек, понимающий, о чём идёт речь (это я уже на рЭмонтик перескочила), прими мои самые наилучшие пожелания успеха в этом трудном и нужном деле!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 ноя 2012 18:49 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): А я опять гулять, сегодня в нашу столицу - Владивосток всей семьёй.  Так-так-так  всё гуляете, значит? А к мартену когда ж??? Светик, вы молодцы, уверена, что прогулка удалась! lakshmi-777 писал(а): Так вот я и сделала!!!  Очень вкусно,что тут ещё скажешь!!! Я очень рада, что тебе понравилось, Анжелочка! Спасибо за яркий отчёт, очень красиво! малибу писал(а): Я вообще-то к шоколаду равнодушна... Но отчеты по Десерт "Шокошок"- меня соблазнили на приготовлении этого десерта-конфетки. Готовила 1/2 порции, формочек маленьких у меня нет, поэтому приготовила в форме примитивной колбаски ( диаметром 2 см). Весьма и весьма презентабельно, несмотря на невмешательство силикона! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|