Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Неделя фестивальная. Оливки. Шоколад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 23:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, добрый-добрый вечер всем!

Все- все отчёты - просто изЮмительные!!!!!!!!

Как приятно заглянуть на форум и узнать столько всего приятного в "одном флаконе": получить поздравление в конкурсе, узнать, что у Ксюши родился такой долгожданный малыш :Yahoo!: , узнать, что акция "Дед Морозовская" - бУдЯ!
Узнать, в конце концов, с чем приготовлена была Брускетта! Девчата, снимаю шляпу с пЭром перед вашими начинками!!!
lakshmi-777
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Татьяна Самойлова
a-lesa
Водолейка
panna1979
Ольга Бабич
Людмила Новосёлова
irina_vip


Мне пока что ничего не получилось приготовить из заявленных блюд :oops: Звёзды, наверное, не так встали :o, но очень приятно читать ваши впечатления и мнения.

Лесенька, фото с малышом очень трогательные!
Ирусь, прекрати Енто "гнилое дело": болезни, простуды...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 23:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Irina vip
Водолейка
panna1979

Девочки, спасибо что отметили мои нехитрые труды :)
А куриный рулет и правда лучше сворачивать на мокрой пленке или фольге, и рулетик скручен, и полотенца целы :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 00:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
А вот и мои "Тоффи"!
Вложение:
getImageCAZUIIR6.jpg

Без приключений тоже не обошлось, но конфеты получились очень мягкие и ооочень вкусные!
Итак, самая моя большая ошибка была наверное в том, что решила я положить поменьше сахарку, а то думаю сильно сладко будет... И на 250 мл сливок 35% добавила меньше 200 гр. сахара,а шоколад как положено 80 гр. В итоге, долго уваривала карамель и мне даже показалось, что она была нужной консистенции, но не тут то было! Даже после суток стояния в холодильнике (и 1,5 часов в морозилке) масса была мягковата, с горем пополам отрезала кусочки т.к. липло к рукам, к ножу, к бумаге ... но я не растерялась и на манер трюфелей обваляла конфетки в какао !
На вкус мне и мужу очень и очень понравились тоффи, даже в такой тающей консистенции. Скорее всего буду делать еще с учетом своих ошибок :)
В любом случае автору спасибо! Сам по себе процесс уже увлекателен, химичишь что-то и не знаешь выйдет али нет :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 01:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irena Paloma
Такие конфетки соблазнительные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Irena Paloma писал(а):
Кусать-жевать надо, или тают во рту?

Ириш, надо, но при этом тают во рту. Скорее всего у меня плотнее твоих. Они после холодильника ещё минут 15 держат форму, в смысле, их можно держать в руках и резать. Кстати, как и ты хотела обвалять их в какао! :)
Sugar писал(а):
Примите заблудшую овцу, хотя бы под конец недели? Много наготовить не обещаю, общее состояния не совсем позволяет.

Ну что ж вы все разболелись... :( Конечно, присоединяйся, Ольчик! Шоколад поможет тебе восстановить силы после болезни!
barska писал(а):
Звёзды, наверное, не так встали

Нинулька, возвращай свои звёзды на место! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 09:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Irena Paloma
Очень красивый отчет "Тоффи".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 09:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Девочки, приветик! Забежала на минуточку отчитаться печеньками. Завтра уезжаем с дочкой в Чебоксары на Всероссийский многожанровый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Шаг к успеху".


Подушечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63753/

Прикольные, вкусные печеньки. Танюшке спасибо!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 10:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Добрый день! Девочки всем спасибо за похвалу - Оч. приятно! Приятно, что не забыли блудную дочь.... Вышла на работу после декрктного отпуска, так времени катострофически не хватает! Отчёты у всех замечательные, а расказы о тоффи .....
Ну а я к вам с отчетом по " шоколадно - банановый крем". Скажу я вам это очень вкусно, и что не маловажно - универсально! ХошЬ на булку мажь, хошЬ в блины заварачивай. Я сейчас на диете, думала ложечку попробую, но..........вообщем 50 гр. точно слопала!

Изображение

И ещё очень жаль, что не могу принять участие в новогодних подарках - уровень не позволяет........ , но я как небудь доросту к следующему году!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 16:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
irina_vip
Цитата:
С приветом к вам вечнобольная ведущая рубрики :D Снова я болею,

Приветитк,приветик.....Мы с тобой в одно лодке плывем.У меня уже второй день,как в мультике, то лапы ломит,то хвост отваливается.
Но все же хочу отчитаться по одному рецепту:
Таджин http://www.povarenok.ru/recipes/show/51327/
Вот люблю такие рецепты,где все быстро и просто. А в результате выходит еще и вкусно.Спасибо за такой вкусны рецепт.
Вот только сорри за фото.Сделала одно.И только на ноуте увидала что фото не очень-немного расплывается.
Изображение
Ириш,а вот твоя тарелочка,на которой возлежит брускетта(нет,конечно брускетта тоже красивая и аппетитная),мне ТАК понравилась....что я прямо и себе такую захотела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 16:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
barska
Цитата:
Девочки, добрый-добрый вечер всем! Как приятно заглянуть на форум и узнать столько всего приятного в "одном флаконе"

Добрый,добрый.....КАнеЧна приятно.....картофан готовят-вкусно ведь.Явки и пароли сдала уже?

Irena Paloma
Очень красивой тоффи. На фото похоже на трюфельные конфетки.

У меня в планах тоже был этот рецепт.Но...видать не судьба. Т.к я немного приболела,то не могу себе отказать в ШОКОЛАДЕ....съела весь. :oops: :oops:
Ну надо же как то здоровье поправлять :lol: :lol:

Няшка
Татьяна Самойлова
orudakva

Девочки,красивый отчеты.Вы просто молодцы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 19:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Я с небольшими отчетами. Сначала Ларисин Шоколадно-банановый крем. Готовлю его с того дня, когда он появился на сайте. Очень он полюбился моей семье. Большое ей за это спасибо! Старое фото, которое делала и добавляла к рецепту не нашла, по-этому с удовольствием сделала новое.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 19:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
А второй отчет по Лениному Десерт "Шокошок Шоколадные конфеты я делала и раньше, но в других пропорциях. Эти очень понравились, буду так делать и дальше. Тем более можно варьировать как угодно. Я делала с грецкими орехами, черносливом и печеньем, типа пряника. Очень вкусно! Леночке спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 23:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
orudakva писал(а):
Irena Paloma писал(а):
Кусать-жевать надо, или тают во рту?

Ириш, надо, но при этом тают во рту. Скорее всего у меня плотнее твоих. :)

Все поняла! А мои тоффи можно губами кусать, такие мягкие... В следующий раз буду действовать строго по рецепту, ни грамма в сторону 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 00:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Татьяна Самойлова

Таня, передацай привет моему родному городу - Чебоксарам!
Надеюсь, что у вас все пройдет хорошо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 00:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Девочки, всем привет! Как у Вас все КРАСИВО и ВКУСНО! Какие вы все молодцы!
И я с маленьким отчетом. Готовила шикарный рецепт "Картофельная брускетта" dhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/67112/. Ниночка, большое спасибо за несложный и очень интересный и вкусный рецепт!
Готовила по рецепту, помидоры вялила сама летом, оливки с осторожностью добавляла, но по рецепту, (не все их у меня любят), но в данном рецепте они просто незаменимы, просто супер! Именно начинка - супер! Вообщем очень и очень хороший рецепт, Ниночка спасибо! На моей кухне теперь это блюдо будет часто.
Теперь с новыми "фишками" на сайте сначала зайти 3 месяца не могла, а теперь как фото .... в рецепт получилось, а на форум "Хочу сказать спасибо " не получилось.
Всех очень рада увидеть!
Девочки простите - фото у меня, ну вообщем "как всегда". :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Неделя фестивальная. Оливки. Шоколад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты