Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 ноя 2012 18:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
malukas Добрая Шпундра получилась! Я балдю над названием.... Моя стоит томится Оля Бабич Оля, соблазнила котлетами. mila87 Мила, стильно получилось! Водолейка Танечка,мы с тобой как договорились про свёклу в корейском стиле одновременно приготовить. Марья Криворучко Маша, а мне не приходилось пробовать со свежей мятой, делала с сушеной, очень понравилось. У тебя классно вышло! Маш, у меня есть,, прокисшее,, варенье, интересно, из него можно уксус замутить? zjefirka Эля, не смотря на пасмурную погоду, душевное фото получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 ноя 2012 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Люд,котлетки очень вкусные,сочные получились.Советую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 ноя 2012 20:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Всем добрый вечер. Я совсем недавно готовила острую свеклу в корейском стиле. Вкусно. На следующий день ещё вкуснее! Салатик даже сфотографировала . Но фото показывать стыдно. А салатик явно "наш". Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 30 ноя 2012 21:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Людмила НовосёловаЛюдочка, думаю попробовать стоит - ничего ведь не теряешь  . Если не пойдет можно будет на самогон  . А если с самогоном не получится  , мы к тому времени что-нибудь придумаем - не волнуйся  !!! P. S. Нашла только что информацию, что из прокисшего варенья делали уксус. Добавляли равное количество воды, кусок ржаного хлеба (это наверное для брожения) и семян травы эстрагона, сельдерея или укропа - они улучшали качество уксуса. После 4 недель брожения, когда жидкость «успокаивалась» и становилась прозрачной, готовый уксус процеживали, разливали по бутылкам и хранили в холодном месте. Я теперь буду ждать результат  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 30 ноя 2012 23:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Цитата: larik_malashaКонечно, совсем не похож на рецепт-оригинал, но очень вкусно, напоминает очень популярное блюдо во Франции - cвекла в соусе винегретт. Лар, здорово, что вкус европейский получился! Цитата: laraa ....Шпундре. Как уже писала, что всем пришлось по вкусу. Единственное, что мой квас, начал на второй день вести себя подозрительно поэтому пришлось приступить к делу немедля. Ларочка, у меня ни разу ни один квас не получился на нем. хлебе!Покупаю Бородинский в заморозке в рус.маг-не. Цитата: beautiful woman У меня вчера скоропостижно ушла из жизни собака, прожив четырнадцать с половиной лет! На фоне всеобщего благополучия, буквально за четыре часа угасла. Диагноз - обширный инсульт. Я даже предположить не могла, что такое может случится! Мы все просто в шоке! Всё валится из рук, ничего не радует, так больно, не передать словами. В доме тишина и пустота от которой становится не по себе! [/quote] Людочка, очень соболезную тебе!!! Теряла животных неоднократно, когда была сама ребёнком, а сейчас- даже не представляю, как моя дочка справилась бы с таким горем... У нас когда-то давно сосед целенаправленно "вытравливал" собак, даже домашних. После пропажи нашей последней любимицы-лайки которую мы выкормили из пипетки, больше не стало душевных сил заводить собак... panna1979 мисс Людмила Новосёлова Ольга Бабич Марья Криворучко Ттшка малибу laraa AnnaSi Няшка malukas zjefirka Водолейка mila87Девчата, очень соблазнительные и красивые у всех отчёты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 01 дек 2012 13:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
А чего все притихли? А,поняла ,все ждём приготовление кваса,а потом дружно ударим по шпундре!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 дек 2012 13:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девушки, какие же вы молодцы, так вкусно все приготовили! malukas Ириш очень понравилась Шпундра, а мне вот с квасом не повезло, у нас прохладно, он не хочет закисать.
Марья Криворучко такой аппетитный и сочный салатик, я тоже периодически готовлю такую свеколку, но вот в этот раз уже не буду её готовить
Ттшка Танюша, классная свела и салатик с селедочкой тоже не подвел
малибу вкусное фото
мисс Светлана, борщ выше всех похвал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 01 дек 2012 16:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем приветик! Я смотрю все устали после Иришкиной недели,отчетов маловато. А я вот ударила по салатам. Очень понравился салат Иришки Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой.Кто еще не пробовал,рекомендую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 дек 2012 17:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем приветик! Я смотрю все устали после Иришкиной недели,отчетов маловато. А я вот ударила по салатам. Очень понравился салат Иришки Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой.Кто еще не пробовал,рекомендую! Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой- получился слегка сладковатый, сельдь была очень малосольная . Мне кажется, что в этот салат лучше пойдет более соленая селедка ( лично мне хотелось более контрастного вкуса). В целом салат очень понравился , в т. ч. и заправка очень вкусная получилась ( горчица у меня обычная) . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 01 дек 2012 18:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Всем привет!!Смотрю я что тут свекла в корейском стиле рулит. AnnaSi Няшка malukas zjefirka Водолейка Людмила Новосёлова - замечательные отчёты!!!! Ольга Бабич малибу - селёдочка просто супер!!!Приготовлю обязательно,только селёдку надо прикупить! Я начала приготовление тоже со свеклы в корейском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/#dopphotos .Готовила с утра,попробовала когда делала фото.Получилось вкусно,думаю здесь ещё большая заслуга уксуса.Мне подруга отлила немного привезённого из Италии,так он сам по себе очень приятный на вкус!Я его по чуть-чуть в салаты добавляю.И мне думается что этому салату всё же лучше постоять ночь в холодильнике,через 30 минут он никакой,через 2 часа уже можно есть,как раз я пробу так снимала,попробую ещё ближе к вечеру и завтра и определю когда он вкуснее будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 01 дек 2012 19:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
lakshmi-777 писал(а): . Я начала приготовление тоже со свеклы в корейском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/#dopphotos .Готовила с утра,попробовала когда делала фото.Получилось вкусно,думаю здесь ещё большая заслуга уксуса.Мне подруга отлила немного привезённого из Италии,так он сам по себе очень приятный на вкус!Я его по чуть-чуть в салаты добавляю.И мне думается что этому салату всё же лучше постоять ночь в холодильнике,через 30 минут он никакой,через 2 часа уже можно есть,как раз я пробу так снимала,попробую ещё ближе к вечеру и завтра и определю когда он вкуснее будет. Анжелочка ,ты права.Он чем больше стоИт,тем вкуснее становится.Я делала его вечером,пробовал муж,утром пробовала сама,вкусно.А потом вечером,вкус совершенно другой.Ещё немного осталось,сегодня попробую.Уксус у меня был винный,но не красный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 01 дек 2012 19:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Пока все (и я в том числе) ждем квасУ... ...приготовила я Маринованую свеклу с мятой и салат из нее. Мяту брала сушеную и добавила розмарин, вкусно, сладковатая свекла с сыром - приятно, лекго и полезно. Отличный ужин каждой уважающей себя женщины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 01 дек 2012 19:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
lakshmi-777 писал(а): думаю здесь ещё большая заслуга уксуса.Мне подруга отлила немного привезённого из Италии,так он сам по себе очень приятный на вкус! Анжелочка, а уксус какой винный или бальзамик????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 01 дек 2012 19:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
barska Нин, а ты чегой-то фелонишь??? Боишься освекленеть???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 01 дек 2012 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
mila87 - Людмилка,боже какая посуда!!!!  Тоже хочу такую!!!!Я наконец прикупила одну фигурную тарелочку,так долго искала,а у тебя это наверно набор такой? mila87 писал(а): Анжелочка, а уксус какой винный или бальзамик???? Вот сейчас задумалась какой же?Я почему-то думаю что бальзамик,но он красного цвета.Название к сожалению сейчас уже не смогу узнать.Подруга уже и забыла про этот уксус и тару выбросила,а я берегу как зеницу ока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|