Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 18:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
malukas Добрая Шпундра получилась! Я балдю над названием.... Моя стоит томится :)

Оля Бабич Оля, соблазнила котлетами.

mila87 Мила, стильно получилось!

Водолейка Танечка,мы с тобой как договорились про свёклу в корейском стиле одновременно приготовить.

Марья Криворучко Маша, а мне не приходилось пробовать со свежей мятой, делала с сушеной, очень понравилось. У тебя классно вышло! Маш, у меня есть,, прокисшее,, варенье, интересно, из него можно уксус замутить?

zjefirka Эля, не смотря на пасмурную погоду, душевное фото получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 19:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Люд,котлетки очень вкусные,сочные получились.Советую! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 20:41 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем добрый вечер. Я совсем недавно готовила острую свеклу в корейском стиле. Вкусно. На следующий день ещё вкуснее! Салатик даже сфотографировала . Но фото показывать стыдно. А салатик явно "наш". Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 21:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Людмила Новосёлова


Людочка, думаю попробовать стоит - ничего ведь не теряешь :) .
Если не пойдет можно будет на самогон :D :D :D .
А если с самогоном не получится :shock: , мы к тому времени что-нибудь придумаем - не волнуйся :D :D :D !!!

P. S. Нашла только что информацию, что из прокисшего варенья делали уксус. Добавляли равное количество воды, кусок ржаного хлеба (это наверное для брожения) и семян травы эстрагона, сельдерея или укропа - они улучшали качество уксуса. После 4 недель брожения, когда жидкость «успокаивалась» и становилась прозрачной, готовый уксус процеживали, разливали по бутылкам и хранили в холодном месте.

Я теперь буду ждать результат :) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 23:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Цитата:
larik_malashaКонечно, совсем не похож на рецепт-оригинал, но очень вкусно, напоминает очень популярное блюдо во Франции - cвекла в соусе винегретт.

Лар, здорово, что вкус европейский получился!

Цитата:
laraa
....Шпундре. Как уже писала, что всем пришлось по вкусу. Единственное, что мой квас, начал на второй день вести себя подозрительно поэтому пришлось приступить к делу немедля.

Ларочка, у меня ни разу ни один квас не получился на нем. хлебе!Покупаю Бородинский в заморозке в рус.маг-не.


Цитата:
beautiful woman
У меня вчера скоропостижно ушла из жизни собака, прожив четырнадцать с половиной лет! На фоне всеобщего благополучия, буквально за четыре часа угасла. Диагноз - обширный инсульт. Я даже предположить не могла, что такое может случится! Мы все просто в шоке! Всё валится из рук, ничего не радует, так больно, не передать словами. В доме тишина и пустота от которой становится не по себе!
[/quote]

Людочка, очень соболезную тебе!!! Теряла животных неоднократно, когда была сама ребёнком, а сейчас- даже не представляю, как моя дочка справилась бы с таким горем...
У нас когда-то давно сосед целенаправленно "вытравливал" собак, даже домашних. После пропажи нашей последней любимицы-лайки которую мы выкормили из пипетки, больше не стало душевных сил заводить собак...

panna1979
мисс
Людмила Новосёлова
Ольга Бабич
Марья Криворучко
Ттшка
малибу
laraa
AnnaSi
Няшка
malukas
zjefirka
Водолейка
mila87


Девчата, очень соблазнительные и красивые у всех отчёты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 13:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
А чего все притихли? А,поняла ,все ждём приготовление кваса,а потом дружно ударим по шпундре!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 13:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девушки, какие же вы молодцы, так вкусно все приготовили!
malukas Ириш очень понравилась Шпундра, а мне вот с квасом не повезло, у нас прохладно, он не хочет закисать.

Марья Криворучко такой аппетитный и сочный салатик, я тоже периодически готовлю такую свеколку, но вот в этот раз уже не буду её готовить

Ттшка Танюша, классная свела и салатик с селедочкой тоже не подвел

малибу вкусное фото

мисс Светлана, борщ выше всех похвал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 16:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,всем приветик!
Я смотрю все устали после Иришкиной недели,отчетов маловато.
А я вот ударила по салатам.
Очень понравился салат Иришки Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой.Кто еще не пробовал,рекомендую!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 17:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем приветик!
Я смотрю все устали после Иришкиной недели,отчетов маловато.
А я вот ударила по салатам.
Очень понравился салат Иришки Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой.Кто еще не пробовал,рекомендую!


Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой- получился слегка сладковатый, сельдь была очень малосольная . Мне кажется, что в этот салат лучше пойдет более соленая селедка ( лично мне хотелось более контрастного вкуса). В целом салат очень понравился , в т. ч. и заправка очень вкусная получилась ( горчица у меня обычная) .

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 18:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Всем привет!!Смотрю я что тут свекла в корейском стиле рулит.
AnnaSi
Няшка
malukas
zjefirka
Водолейка
Людмила Новосёлова - замечательные отчёты!!!!

Ольга Бабич
малибу - селёдочка просто супер!!!Приготовлю обязательно,только селёдку надо прикупить!

Я начала приготовление тоже со свеклы в корейском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/#dopphotos .Готовила с утра,попробовала когда делала фото.Получилось вкусно,думаю здесь ещё большая заслуга уксуса.Мне подруга отлила немного привезённого из Италии,так он сам по себе очень приятный на вкус!Я его по чуть-чуть в салаты добавляю.И мне думается что этому салату всё же лучше постоять ночь в холодильнике,через 30 минут он никакой,через 2 часа уже можно есть,как раз я пробу так снимала,попробую ещё ближе к вечеру и завтра и определю когда он вкуснее будет.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 19:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
lakshmi-777 писал(а):
.
Я начала приготовление тоже со свеклы в корейском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/#dopphotos .Готовила с утра,попробовала когда делала фото.Получилось вкусно,думаю здесь ещё большая заслуга уксуса.Мне подруга отлила немного привезённого из Италии,так он сам по себе очень приятный на вкус!Я его по чуть-чуть в салаты добавляю.И мне думается что этому салату всё же лучше постоять ночь в холодильнике,через 30 минут он никакой,через 2 часа уже можно есть,как раз я пробу так снимала,попробую ещё ближе к вечеру и завтра и определю когда он вкуснее будет.


Анжелочка ,ты права.Он чем больше стоИт,тем вкуснее становится.Я делала его вечером,пробовал муж,утром пробовала сама,вкусно.А потом вечером,вкус совершенно другой.Ещё немного осталось,сегодня попробую.Уксус у меня был винный,но не красный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 19:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Пока все (и я в том числе) ждем квасУ...
...приготовила я Маринованую свеклу с мятой и салат из нее.
Мяту брала сушеную и добавила розмарин, вкусно, сладковатая свекла с сыром - приятно, лекго и полезно.
Отличный ужин каждой уважающей себя женщины.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 19:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
lakshmi-777 писал(а):
думаю здесь ещё большая заслуга уксуса.Мне подруга отлила немного привезённого из Италии,так он сам по себе очень приятный на вкус!

Анжелочка, а уксус какой винный или бальзамик????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 19:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
barska
Нин, а ты чегой-то фелонишь??? Боишься освекленеть???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 20:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
mila87 - Людмилка,боже какая посуда!!!! :roll: Тоже хочу такую!!!!Я наконец прикупила одну фигурную тарелочку,так долго искала,а у тебя это наверно набор такой?
mila87 писал(а):
Анжелочка, а уксус какой винный или бальзамик????

Вот сейчас задумалась какой же?Я почему-то думаю что бальзамик,но он красного цвета.Название к сожалению сейчас уже не смогу узнать.Подруга уже и забыла про этот уксус и тару выбросила,а я берегу как зеницу ока :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты