Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Navely писал(а): Ольга Бабич Шедевр! Надюша,спасибо большое,у тебя тоже очень красивые отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Демоника писал(а): Ольга БабичОт твоей стружки просто заикаюсь, такое впечатление произвела. А меня что-то свёкла не вдохновляет, едим мы её редко, больше в винегретах. Котлетки мы как-то делали тут, назывались шведские и были со свёклой, очень были ничего. Фотку нарыла. Постараюсь сделать шпундру и корейскую. Пошла читать что на них надо, муж свёклу принёс. Вложение: котлеты.jpg Спасибо Оленька,а я очень люблю свеклу и своим сейчас подсовываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Людмила Новосёлова писал(а): У меня настоялся квас на Шпундру http://www.povarenok.ru/recipes/show/66445/#dopphotos приготовила, довольнешенькая  А квас по новой залила водой, добавила изюм, настояла, очень вкусный получился напиток! Людмиле спасибо за рецепт! Люд,как аппетитно у тебя получилось,класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Какая красота у вас! Девочки, умнички! Людочка, в культурном шоке от твоих фото - хоть беги и срочно заедай!  Очень аппетитно! Все выходные провела практически на кухне  . Но из ГВ только сподобилась замариновать свеклу по Венериному рецепту) Борщ хотела готовить по-новому - с фасолью и черносливом - мужчины взбунтовались) Вчера ели мой фирменный борщик с пампушками чесночными Чернослив съели просто так, из фасоли завтра будет Лобиани по рецепту Надюши  Вечером сейчас навернули много чего  и был самый обыкновенный свекольный салатик. Не дают мне освоить новые свекольные рецепты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Людмила Новосёлова Салат "Вечер" очень красиво получился,нежнейшее фото! barska - Нина,очень красивый натюрморт,салфеточки вышитые,прелесть! mila87 - Людочка,красота!!!Вязаная салфетка на фоне очень красиво смотрится! Девочки,а у нас тут никого нет из Красноярска? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Ялорис писал(а): Борщ хотела готовить по-новому - с фасолью и черносливом - мужчины взбунтовались) Чернослив съели просто так, из фасоли завтра будет Лобиани по рецепту Надюши  У меня с борщом тоже не задалось ... Ведь знала, что свеклы дома нет... А на улице дождь проливной и заканчиваться не собирается ... Уже в процессе варки фасоли послала дочку за свеклой в ближайший магазин- а там свеклы нет... Пришлось варить примитивный фасолевый суп. Вечером сходили с детьми к родителям - запаслись свеклой с личного огорода. Теперь думаю как ее замариновать... Вот такие у меня свекольные выходные...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Да, добавлю отчет по Минтай, запеченный со свеклой под сметанно-укропным соусом- готовила еще когда рецепт появился на сайте, и хочу повторить на этой неделе. Хотя и готовила давно, но вкус блюда помню очень хорошо: гармоничный, приятное сочетание ингредиентов, по другому хочется сказать : понятный. Единственное , не стоит лениться и использовать готовое филе, как сделала я ,а то оно бедное у меня таяло- таяло, почти все исчезло Фото , конечно, позорное ( фотографировала ранним утром, практически без света) , но добавлю его как подтверждение факта приготовления блюда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 дек 2012 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
barska Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 02 дек 2012 21:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Цитата: Ириша Посадила нас всех на свеклу, а сама пропала, ты хоть забегай поздороваться  Девочки, Ирочка пока не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 дек 2012 22:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ольга Бабич писал(а): Я смотрю все устали после Иришкиной недели,отчетов маловато. А я вот ударила по салатам. Ольчик, мы дух пекреводим!С тебя будем пример брать.. Цитата: Розовая стружка Не салат, а произведение искусства! Без твоей подачи, Оля, даже бы не взглянула.... малибумарин, спасибо о впечатлениях о салате! lakshmi-777Анжелочка, шикарные фото и очень ценные впечатления по салату! mila87Цитата: Отличный ужин каждой уважающей себя женщины. С такой шикарной подачей готова проглотить любой ужин! NavelyНадя, ты большая умничка, что пробуешь разные рецепты и ищешь своё... Именно с этого момента начинается шаг в большую кулинарию! laraaЛарис, очень ценные рекомендации и впечатления! Людмила НовосёловаЛюдочка, натюрморт, Шо кнЫжка пЫшЭ! Вкус - понимаю  Ну у тебя, Шо не натюрморт, то шедевр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 дек 2012 22:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
panna1979 писал(а): barska писал(а): Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле ! Хвастаюсь! Колорит подогнала Ирочка terry68 при личной встрече весной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 дек 2012 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
barska писал(а): panna1979 писал(а): barska писал(а): Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле ! Хвастаюсь! Колорит подогнала Ирочка terry68 при личной встрече весной  А бутылочка тоже еще весенняя? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 дек 2012 00:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
[quote="barska"] NavelyНадя, ты большая умничка, что пробуешь разные рецепты и ищешь своё... Именно с этого момента начинается шаг в большую кулинарию! [/quote] Ниночка, спасибо Вам за поддержку, стыдно признаться но у меня профессиональное образование как раз из области кулинарии, но как же это было давно. В молодости много готовила нового и разного, столько было перепробовано. а потом как говорится жизнь вносит свои коррективы, пришлось готовить диетические блюда, но все наладилось, ребенок вырос, сейчас живет не с нами, вдвоем с мужем много не едим, и я как то честно говоря обленилась в последнее время  . Но внутри меня живет "червячок", который гонит меня на кухню. В поисках интересных рецептов забрела на этот сайт, и поняла что пропала. Теперь если включен компьютер, значит я на Поваренке.  Такая душевная компания! А учиться мне надо фотографировать еду, я много фотографирую, но в основном природу, людей, а с блюдами мало опыта, да и условия у меня не очень то располагают. Но я все равно добьюсь таких же потрясающих результатов как у друих поварят. Еще раз спасибо за поддержу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
le_ona
|
Добавлено: 03 дек 2012 05:35 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Девочки, примете меня в свою свекольную банду? Готовила Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/41094/#dopphotosОчень понравился, буду ещё повторять. Я сырой лук не люблю совсем, если и добавляю его в салаты то только после тщательной обработки с ошпариванием-маринованием. А тут решилась довериться и получилось всё просто супер - в лимонной заправке он отлично промариновался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 03 дек 2012 07:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
lakshmi-777 писал(а): mila87 писал(а): Тогда скорей винный, бальзамик густоват чуть и на цвет темный почти черный, я просто только недавно начала покупать винный, вот он красноват и на вид как вино прям. А сервиз твой чайный или просто тарелочки больше и меньше? . И тот и другой, есть три вида тарелок - суповые и больше-меньше для второго, а так же блюдца и чашки , на фото блюдце и меньшая тарелка для второго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|