Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Navely писал(а):
Ольга Бабич Шедевр!

Надюша,спасибо большое,у тебя тоже очень красивые отчеты! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Демоника писал(а):
Ольга Бабич
От твоей стружки просто заикаюсь, такое впечатление произвела.

А меня что-то свёкла не вдохновляет, едим мы её редко, больше в винегретах. Котлетки мы как-то делали тут, назывались шведские и были со свёклой, очень были ничего. Фотку нарыла. Постараюсь сделать шпундру и корейскую. Пошла читать что на них надо, муж свёклу принёс.
Вложение:
котлеты.jpg

Спасибо Оленька,а я очень люблю свеклу и своим сейчас подсовываю :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Людмила Новосёлова писал(а):
У меня настоялся квас на Шпундру http://www.povarenok.ru/recipes/show/66445/#dopphotos приготовила, довольнешенькая :) А квас по новой залила водой, добавила изюм, настояла, очень вкусный получился напиток! Людмиле спасибо за рецепт!

Люд,как аппетитно у тебя получилось,класс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Какая красота у вас!
Девочки, умнички!
Людочка, в культурном шоке от твоих фото - хоть беги и срочно заедай! :D Очень аппетитно!
Все выходные провела практически на кухне :D . Но из ГВ только сподобилась замариновать свеклу по Венериному рецепту)
Борщ хотела готовить по-новому - с фасолью и черносливом - мужчины взбунтовались) Вчера ели мой фирменный борщик с пампушками чесночными :oops:
Чернослив съели просто так, из фасоли завтра будет Лобиани по рецепту Надюши :)
Вечером сейчас навернули много чего :oops: и был самый обыкновенный свекольный салатик.
Не дают мне освоить новые свекольные рецепты! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Людмила Новосёлова
Салат "Вечер" очень красиво получился,нежнейшее фото!

barska - Нина,очень красивый натюрморт,салфеточки вышитые,прелесть!

mila87 - Людочка,красота!!!Вязаная салфетка на фоне очень красиво смотрится!


Девочки,а у нас тут никого нет из Красноярска? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Ялорис писал(а):
Борщ хотела готовить по-новому - с фасолью и черносливом - мужчины взбунтовались)
Чернослив съели просто так, из фасоли завтра будет Лобиани по рецепту Надюши :)

У меня с борщом тоже не задалось ... Ведь знала, что свеклы дома нет... А на улице дождь проливной и заканчиваться не собирается ... Уже в процессе варки фасоли послала дочку за свеклой в ближайший магазин- а там свеклы нет... Пришлось варить примитивный фасолевый суп. :)

Вечером сходили с детьми к родителям - запаслись свеклой с личного огорода. Теперь думаю как ее замариновать...

Вот такие у меня свекольные выходные...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Да, добавлю отчет по Минтай, запеченный со свеклой под сметанно-укропным соусом- готовила еще когда рецепт появился на сайте, и хочу повторить на этой неделе. Хотя и готовила давно, но вкус блюда помню очень хорошо: гармоничный, приятное сочетание ингредиентов, по другому хочется сказать : понятный. Единственное , не стоит лениться и использовать готовое филе, как сделала я ,а то оно бедное у меня таяло- таяло, почти все исчезло :D
Фото , конечно, позорное ( фотографировала ранним утром, практически без света) , но добавлю его как подтверждение факта приготовления блюда.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 21:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska
Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 21:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Цитата:
Ириша Посадила нас всех на свеклу, а сама пропала, ты хоть забегай поздороваться :)

Девочки, Ирочка пока не может.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 22:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ольга Бабич писал(а):
Я смотрю все устали после Иришкиной недели,отчетов маловато.
А я вот ударила по салатам.

Ольчик, мы дух пекреводим!С тебя будем пример брать..
Цитата:
Розовая стружка

Не салат, а произведение искусства! Без твоей подачи, Оля, даже бы не взглянула....

малибу
марин, спасибо о впечатлениях о салате!

lakshmi-777
Анжелочка, шикарные фото и очень ценные впечатления по салату!

mila87
Цитата:
Отличный ужин каждой уважающей себя женщины.

С такой шикарной подачей готова проглотить любой ужин! :D

Navely
Надя, ты большая умничка, что пробуешь разные рецепты и ищешь своё... Именно с этого момента начинается шаг в большую кулинарию! :D

laraa
Ларис, очень ценные рекомендации и впечатления!

Людмила Новосёлова
Людочка, натюрморт, Шо кнЫжка пЫшЭ! Вкус - понимаю :friends: Ну у тебя, Шо не натюрморт, то шедевр!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 22:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
panna1979 писал(а):
barska писал(а):

Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле !

Хвастаюсь! Колорит подогнала Ирочка terry68 при личной встрече весной :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 23:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska писал(а):
panna1979 писал(а):
barska писал(а):

Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле !

Хвастаюсь! Колорит подогнала Ирочка terry68 при личной встрече весной :friends:

А бутылочка тоже еще весенняя? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 00:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
[quote="barska"]
Navely
Надя, ты большая умничка, что пробуешь разные рецепты и ищешь своё... Именно с этого момента начинается шаг в большую кулинарию! :D
[/quote]

Ниночка, спасибо Вам за поддержку, стыдно признаться но у меня профессиональное образование как раз из области кулинарии, но как же это было давно. В молодости много готовила нового и разного, столько было перепробовано. а потом как говорится жизнь вносит свои коррективы, пришлось готовить диетические блюда, но все наладилось, ребенок вырос, сейчас живет не с нами, вдвоем с мужем много не едим, и я как то честно говоря обленилась в последнее время :oops: . Но внутри меня живет "червячок", который гонит меня на кухню. В поисках интересных рецептов забрела на этот сайт, и поняла что пропала. Теперь если включен компьютер, значит я на Поваренке. :) Такая душевная компания!
А учиться мне надо фотографировать еду, я много фотографирую, но в основном природу, людей, а с блюдами мало опыта, да и условия у меня не очень то располагают. Но я все равно добьюсь таких же потрясающих результатов как у друих поварят.
Еще раз спасибо за поддержу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 05:35 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
Девочки, примете меня в свою свекольную банду? :D

Готовила Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/41094/#dopphotos
Очень понравился, буду ещё повторять. Я сырой лук не люблю совсем, если и добавляю его в салаты то только после тщательной обработки с ошпариванием-маринованием. А тут решилась довериться и получилось всё просто супер - в лимонной заправке он отлично промариновался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 07:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
lakshmi-777 писал(а):
mila87 писал(а):
Тогда скорей винный, бальзамик густоват чуть и на цвет темный почти черный, я просто только недавно начала покупать винный, вот он красноват и на вид как вино прям.

А сервиз твой чайный или просто тарелочки больше и меньше? .

И тот и другой, есть три вида тарелок - суповые и больше-меньше для второго, а так же блюдца и чашки , на фото блюдце и меньшая тарелка для второго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты