Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 дек 2012 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик! Я сегодня 2 раза просмотрела,чтобы правильно зайти.Везде отчеты,голова кругом. Все так красиво у всех. Я с отчетом по свининке с пивом и хлебушком,очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 дек 2012 15:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Алла 1976 ух, какие они аппетитные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 дек 2012 15:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Наконец я добралась до форума и до сайта! Как хорошо, что муж вернулся из командировки и интернет с ним А тут столько новостей! Очень порадовалась за призеров "сладкого" конкурса  "Ангельский торт" в исполнении Оленьки и "Крокенбуш" от Ирины на все 100 % заслуживали победы! Еще, сразу для себя отметила десерт с манговым соусом от Светланы Мисс и манговый торт от le ona ! Здорово, что жюри тоже отметило их поощрительными призами! Но, если честно жаль ... ведь призовые места не резиновые, а достойных работ очень много... Девочки, от всей души поздравляю всех вас:Rose: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 дек 2012 15:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Теперь по теме ГВ  Еще когда было голосование сразу решила приготовить "Печенье с клюквой" и "Куриное филе в горчичном кляре"... Правда от рецепта печенья остались рожки да ножки  Вернее осталось тесто, которое я разделила на 2 части и в одну часть добавляла фисташки+белый шоколад, а в другую изюм+фундук+черный шоколад. Тесто очень вкусное и добавки могут быть любые, мой результат меня очень порадовал и не только меня... пекла вечером, а уже утром все печенье вместе с мужем улетело в Москву к маме и свекрви! Поэтому извиняйте фоток нет  Но Ларисе - laraa , большое спасибо за рецепт! Теперь хочу испечь именно с клюквой и обязательно отчитаюсь по полной программе! (Что за ерунда?! сайт пишет - сообщение слишком короткое и все удаляет  Пришлось свое "короткое" сообщение на три части разбивать...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 дек 2012 15:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вторая история про "Куриное филе в горчичном кляре"... тоже без фото  Причина - конец света, в буквальном смысле слова. Конец света у нас последнее время наступает очень часто и всегда в самый неподходящий момент  Итак, была суббота, в холодильнике скучала одинокая куриная грудка... Замариновала ее как положено, пошла прогуляться на часок... Вернулась холодная, голодная, поставила сковородку на плиту и... бац! Свет отключили  Ну, где наша не пропадала, зажгла свечи и приготовила свою многострадальную грудку! Да уж! если ужинать при свечах мне и раньше доводилось, то вот готовила я так впервые Куриное филе получилось очень нежным и кляр просто вкуснейший! Огромная благодарность автору Ларисе ! Буду готовить еще много раз (Естественно в полной темноте ни о каком фото не могло быть и речи  ) Вот такие у меня кулинарные истории 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 дек 2012 15:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Palomaвот это да!!! Столько приключений! Но я очень рада, что все завершилось благополучно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 18 дек 2012 15:59 |
|
Повар |
 |
|
Наконец, добралась до плиты... Сегодня испекла Печенье с клюквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/69815/. Потрясающее печенье! Последнюю партию достала из духовки и побежала за сыном в школу. Домой вернулась - в квартире аромат Нового Года  . Ларочка, спасибо за праздник! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 18 дек 2012 16:03 |
|
Повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Наконец я добралась до форума и до сайта! Иринка, с возвращением! Спасибо за поздравления! Я тоже готовила при свечах на прошлогодние предновогодние КН! Только тогда пекла кекс - прикольно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 18 дек 2012 16:07 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 дек 2012 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Да что же это такое, то на форуме Деда мороза сегодня три раза писала, а фото так корректно и не прикрепилось теперь здесь "слишком короткое сообщение". Хорошо наученная горьким опытом сначала текст в "карман" скопировала. Пару дней не было возможности активно участвовать (череда ДР), читать все читала, но ответить каждому  это уже из области фантастики. Тем более, что у всех такие красочные аппетитные отчеты, правда рецепты такие, что хош не хош, а соответствуй  Сегодня я тоже не с пустыми руками, а с двумя отчетами: Свинина в соусе из пива и хлеба Курочку в пиве я уже готовила не раз, а вот свинину не доводилось. Результат очень порадовал, чесно хотелось начать пробовать еще до засыпки хлеба, но пришлось взять себя в руки и продолжить. Готовое блюдо ели все, включая 3-х летнюю дочурку (надеюсь что весь алкоголь от пива к тому времени выветрился, так как оторвать ее было невозможно, причем больше от соуса чем от мяса) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 дек 2012 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
В компании с мясом подавала Сырный дип с оливками и огурцом И тут полное попадание. Чтобы не повторяться, вот то, что написала в рецепте: Мое 100%! После того как приготовила все ходила кругами и норовила на ложечку чуть-чуть, ну еще чуть-чуть, ну хотя бы капелюшечку В итоге до дегустации мужа дожило чуть больше половины, к сожалению и ему понравилось (не понравилось бы - мне больше досталось, а так , эх..) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 дек 2012 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольчик,Натуль,красивые отчеты!Сразу видно приближается праздник. Стали елочки на фото появляться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 дек 2012 16:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
orudakva писал(а): Я тоже готовила при свечах на прошлогодние предновогодние КН! Только тогда пекла кекс - прикольно!   Оля! Ну надо же... Я оказывается не одна такая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 дек 2012 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Всем привет! С самого начала КН просматриваю все отчеты, все очень красиво, фото просто загляденье! Планировала приготовить конечно побольше, но к сожалению, в выходные было не до готовки. Надеюсь исправиться и все же приготовить хоть несколько блюд КН. Сегодня готовила по рецепту от larik_malasha "Картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980Очень вкусная картошечка получилась, не успела я выложить на тарелку,чтобы сфотографировать, как сын взял вилку и приготовленную мною тарелку и сел пробовать! Заранее извиняюсь за фото, погода у нас хмурая, очень темно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 дек 2012 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну, девочки, и ведущая у вас!  Тему открыла, отчиталась по ранее приготовленным блюдам и... свалила. Но, клянусь, причина уважительная - догоняю время, шью кукол к НГ (хотя, чует моё сердце, хорошо, если хотя бы к Рождеству дойдут). А ещё у нас плотные минус сорок, дома холодно, хочется впасть в анабиоз Одним словом, примете блудную овечку обратно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|