Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 14:30 
Шеф-повар

Всем приветик!
Я сегодня 2 раза просмотрела,чтобы правильно зайти.Везде отчеты,голова кругом.
Все так красиво у всех.
Я с отчетом по свининке с пивом и хлебушком,очень вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 15:43 
Местный повар

Алла 1976
ух, какие они аппетитные!!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 15:44 
Поваренок-практик

Наконец я добралась до форума и до сайта! Как хорошо, что муж вернулся из командировки и интернет с ним :D
А тут столько новостей! Очень порадовалась за призеров "сладкого" конкурса :Bravo: "Ангельский торт" в исполнении Оленьки и "Крокенбуш" от Ирины на все 100 % заслуживали победы!
Еще, сразу для себя отметила десерт с манговым соусом от Светланы Мисс и манговый торт от le ona ! Здорово, что жюри тоже отметило их поощрительными призами! Но, если честно жаль ... ведь призовые места не резиновые, а достойных работ очень много...
Девочки, от всей души поздравляю всех вас:Rose: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 15:47 
Поваренок-практик

Теперь по теме ГВ :) Еще когда было голосование сразу решила приготовить "Печенье с клюквой" и "Куриное филе в горчичном кляре"...
Правда от рецепта печенья остались рожки да ножки :oops: Вернее осталось тесто, которое я разделила на 2 части и в одну часть добавляла фисташки+белый шоколад, а в другую изюм+фундук+черный шоколад. Тесто очень вкусное и добавки могут быть любые, мой результат меня очень порадовал и не только меня... пекла вечером, а уже утром все печенье вместе с мужем улетело в Москву к маме и свекрви! Поэтому извиняйте фоток нет :wink: Но Ларисе - laraa , большое спасибо за рецепт! Теперь хочу испечь именно с клюквой и обязательно отчитаюсь по полной программе! :!:

(Что за ерунда?! сайт пишет - сообщение слишком короткое и все удаляет :evil: Пришлось свое "короткое" сообщение на три части разбивать...)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 15:47 
Поваренок-практик

Вторая история про "Куриное филе в горчичном кляре"... тоже без фото :cry: Причина - конец света, в буквальном смысле слова. Конец света у нас последнее время наступает очень часто и всегда в самый неподходящий момент :evil: Итак, была суббота, в холодильнике скучала одинокая куриная грудка... Замариновала ее как положено, пошла прогуляться на часок... Вернулась холодная, голодная, поставила сковородку на плиту и... бац! Свет отключили :x Ну, где наша не пропадала, зажгла свечи и приготовила свою многострадальную грудку! Да уж! если ужинать при свечах мне и раньше доводилось, то вот готовила я так впервые :twisted:
Куриное филе получилось очень нежным и кляр просто вкуснейший! Огромная благодарность автору Ларисе ! Буду готовить еще много раз :Rose:
(Естественно в полной темноте ни о каком фото не могло быть и речи :( )
Вот такие у меня кулинарные истории :)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 15:52 
Местный повар

Irena Paloma
вот это да!!! Столько приключений! Но я очень рада, что все завершилось благополучно :)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 15:59 
Повар

Наконец, добралась до плиты... :)
Сегодня испекла Печенье с клюквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/69815/. Потрясающее печенье! Последнюю партию достала из духовки и побежала за сыном в школу. Домой вернулась - в квартире аромат Нового Года :roll: . Ларочка, спасибо за праздник!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 16:03 
Повар

Irena Paloma писал(а):
Наконец я добралась до форума и до сайта!

Иринка, с возвращением!
Спасибо за поздравления!
Я тоже готовила при свечах на прошлогодние предновогодние КН! Только тогда пекла кекс - прикольно! :D

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 16:07 
Повар

Ну а на ужин вчера сделала простые и вкусные Фрикадельки с сырной начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/53689/. Так понравилось сыр в фарш заворачивать! :) Детишки и папа с удовольствием поужинали!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 16:17 
Шеф-повар

Да что же это такое, то на форуме Деда мороза сегодня три раза писала, а фото так корректно и не прикрепилось теперь здесь "слишком короткое сообщение". Хорошо наученная горьким опытом сначала текст в "карман" скопировала. %)
Пару дней не было возможности активно участвовать (череда ДР), читать все читала, но ответить каждому :shock: это уже из области фантастики. Тем более, что у всех такие красочные аппетитные отчеты, правда рецепты такие, что хош не хош, а соответствуй :)
Сегодня я тоже не с пустыми руками, а с двумя отчетами: Свинина в соусе из пива и хлеба Курочку в пиве я уже готовила не раз, а вот свинину не доводилось. Результат очень порадовал, чесно хотелось начать пробовать еще до засыпки хлеба, но пришлось взять себя в руки и продолжить. Готовое блюдо ели все, включая 3-х летнюю дочурку (надеюсь что весь алкоголь от пива к тому времени выветрился, так как оторвать ее было невозможно, причем больше от соуса чем от мяса)
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 16:17 
Шеф-повар

В компании с мясом подавала Сырный дип с оливками и огурцом И тут полное попадание. Чтобы не повторяться, вот то, что написала в рецепте: Мое 100%! После того как приготовила все ходила кругами и норовила на ложечку чуть-чуть, ну еще чуть-чуть, ну хотя бы капелюшечку В итоге до дегустации мужа дожило чуть больше половины, к сожалению и ему понравилось (не понравилось бы - мне больше досталось, а так , эх..)
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 16:45 
Шеф-повар

Ольчик,Натуль,красивые отчеты!Сразу видно приближается праздник.
Стали елочки на фото появляться!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 16:53 
Поваренок-практик

orudakva писал(а):
Я тоже готовила при свечах на прошлогодние предновогодние КН! Только тогда пекла кекс - прикольно! :D

:shock: Оля! Ну надо же... Я оказывается не одна такая! :lol:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 17:44 
Шеф-повар

Всем привет! С самого начала КН просматриваю все отчеты, все очень красиво, фото просто загляденье! Планировала приготовить конечно побольше, но к сожалению, в выходные было не до готовки. Надеюсь исправиться и все же приготовить хоть несколько блюд КН. Сегодня готовила по рецепту от larik_malasha "Картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980
Очень вкусная картошечка получилась, не успела я выложить на тарелку,чтобы сфотографировать, как сын взял вилку и приготовленную мною тарелку и сел пробовать!
Заранее извиняюсь за фото, погода у нас хмурая, очень темно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 18:05 
Местный повар

Ну, девочки, и ведущая у вас! :shock: Тему открыла, отчиталась по ранее приготовленным блюдам и... свалила.
Но, клянусь, причина уважительная - догоняю время, шью кукол к НГ (хотя, чует моё сердце, хорошо, если хотя бы к Рождеству дойдут).
А ещё у нас плотные минус сорок, дома холодно, хочется впасть в анабиоз :D

Одним словом, примете блудную овечку обратно? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.