Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:34 |
|
Повар |
 |
|
Nika писал(а): [color=#FF0040]Вчера приготовила "Капустно-картофельную сковороду с индюком", но увы, не успела сфотографировать. Только отвернулась, половину выгребли из сковороды. Полупустую фотографировать не стала. Приготовлю ещё раз... А сейчас "Просто щи" варю. Кастрюля большая, успею сфоткать ... TatyankaC писал(а): Щи приготовились практически без моего участия, за что автору-Ларисе-от меня глубочайший поклон,варились почти два часа,а у плиты я была всего минут 10-15 в общей сложности!это-один из огромных плюсов данного рецепта!!! Одно время у меня было бешеное желание купить мультиварку, потом почитала форумы, как зажарку в суп делают по 20 минут , да постоянно стоят над МВ -что-то помешивают-переворачивают- засыпают...Отлегло. А когда варила такие Щи- про нее опять вспомнила- рецепт прямо в нее просится- никаких хлопот....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
NavelyНадя, и мне очень приятно познакомиться. Спасибо за угощение! малибуХорошенькие, румяные драники. И их мне снова хочется....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:47 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Нинуля, фото отпад, даже не думала, что в Германии можно такой набор набрать для антуража, всё такое чисто русско-украинско-белорусское. Шикарно. Ага, здесь немецкого - только продукты  . Светуль, меня на Укране Ириша terry68 одарила, кое что я купила, а "Бородинскийй" хлеб нам из Прибалтики в глубокой заморозке доставляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 янв 2013 23:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Сырный рыбный суп от Венерочки ВенерикКедровых орешков небыло, это первое. Овощи (зажарочку) жарила отдельно и закладывала в конце, как описано в рецепте, это второе. И это безумно вкусно - это третье !!! Конечно супики с сырком я варила неоднократно, но вот с рыбой ни разу не пробовала, а зря. Рыбка самая простая, хек на кости (в смысле не филе с толстой коркой льда), мои малыши любят именно эту рыбку, жареную просто в муке, вот она у меня часто бывает, её в суп и отправила. А какой цвет бомбезный получился (видать морковка "обрадовалась" супу), хотя этотолько сверху, так он белый, естественно. Спасибо за рецепт, очень порадовал !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 янв 2013 23:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, у всех - вкуснющие отчёты ! Хоть вторую неделю в таком же духе у хозяйки заказывай... Ольга Бабич, Navely,panna1979,ларек,Tianna, малибу, Nika Спасибо всем за прекрасные фотоотчёты, дополнения, повторы и устные впечатления по "Капустно-картофельной сковороде..."!!!!! irina_vipИриша, классное сочинение! Устами ребёнка орёт правда жизни. А я вот смотрю почти каждый день на другую семью, где у мамы 3 деток и хочется сказать: "Бедные детки!" Мам их постоянно кормит конфетами и печенюшками, даже самую маленькую (1,5-летнюю), у меня Настя за неделю не съедает столько конфет, сколько малышка за 1 час!!! Детки похожи на колобков, а у мамы "нет времени готовить". Я уже её предлагала помощь и массу "ленивых рецептов", но, наверное, пока что "рак на горе не свистнул"  ... Хорошо хоть уговорила старшую девочку оставить в спорте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 16 янв 2013 23:43 |
|
|
А, вот и мои "Просто Щи" Мы такие щи частенько варим. Правда капуста обычно свежая и квашенная 50 на 50. Мясо, индюшатина ( калькун по ести ). Лук и морковь 50 на 50 пассеруем и в свежем виде в щи добавляем. Щи густющие. Мои парни погуще любят, а я люблю жиденькие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 янв 2013 00:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika Нина, полпервого ночи, а ты такую вкусноту выставила. Так захотела такие щи! У меня холодильник пустой - ничегошеньки нет, всё доели(ремонт у меня, будь он неладен  ) Завтра буду готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 17 янв 2013 00:51 |
|
|
ТатникаЦитата: Nika Нина, полпервого ночи, а ты такую вкусноту выставила. Так захотела такие щи! У меня холодильник пустой - ничегошеньки нет, всё доели(ремонт у меня, будь он неладен ) Завтра буду готовить.
Танечка, я поздно ела, в 21. Раньше не получается, а то и намного позже бывает, в 23, 24.00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 17 янв 2013 01:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Гречневые зразы с начинкой из грибов и зеленого горошка от Катюши katico Знакомо и вкусно ! Готовила со свежим горошком (замороженым) и кукурузкой. Я, обычно, не заморачиваюсь, если Мирусику нужно быстро чего то дать перекусить, а гречку на не любит, то я в кашу добаляю лук мелко, морковь, корень сельдерея на тёрочку, сыр и яйцо, как ни странно, но так она гречку кушает Спасибо за рецептт ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 янв 2013 01:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила Супчик http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ осталась очень довольная и я и вся моя семья. Очень нежный, вкусный. Спасибо Венере за чудесный рецепт!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 янв 2013 01:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще приготовила по рецепту Нины http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/, такое простое но очень вкусное блюдо. Очень понравилось!! Впервые приготовила, но знаю что еще очень часто буду готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 янв 2013 01:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Так же приготовила Бубертс, но только не успела сфотографировать. Пока была занята детками муж половину съел, забыл что надо сперва сфотографировать.Но обещаю в ближайшем будущем приготовить еще раз, и сфотографировать.Нам очень понравился рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 янв 2013 02:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
ларек писал(а): Как тут вкусненько у вас! А я сейчас снова картофельно-капустную сковородоску готовлю. Муж счастлив! И не по теме... зашла на главную и плакать хочется - слоено-майонезные Микки Маусы, курочки, петушки и т.д. и т.п. А мы тут...весь цвет сайта... щи с солянкой варим. Эх. Пора уже выбираться из подполья. А я сегодня опять готовлю "Сковороду" и многоооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 янв 2013 02:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): ларек писал(а): Ну да...вот они и балдеют. Одна девушка умудрилась выложить за 4 дня 21 рецепт! И в основном, избитые майо-салаты.  Одна надежда, Лар, что у автора пропадёт интерес или запас рЯцептов иссякнет  А может и не пропадёт и не иссякнет))) вот у нас майонез корейский в бидонах 3,2 л, (кстати, самый вкусный, я его покупаю уже лет 10 и все рестораны на нём готовят).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 янв 2013 08:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Проснулась сегодня с утра с жуткой головной болью, есть не хочу, ничего не хочу, приплелась на работу, захожу на поваренок (это естественно) а ту Ниночкины щи, Лесины котлетки, другая Леся дразнится необыкновенным вкусным (я уже оценила) супчиком и сковородочкой аппетитной, и вот результат - я уже кушать даже захотела и голова поменьше болит. Все таки Поваренок - чудо-сайт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|