Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:34 
Повар

Nika писал(а):
[color=#FF0040]Вчера приготовила "Капустно-картофельную сковороду с индюком", но увы, не успела сфотографировать. Только отвернулась, половину выгребли из сковороды. Полупустую фотографировать не стала. Приготовлю ещё раз... А сейчас "Просто щи" варю. Кастрюля большая, успею сфоткать ... :D

TatyankaC писал(а):
Щи приготовились практически без моего участия, за что автору-Ларисе-от меня глубочайший поклон,варились почти два часа,а у плиты я была всего минут 10-15 в общей сложности!это-один из огромных плюсов данного рецепта!!!

Одно время у меня было бешеное желание купить мультиварку, потом почитала форумы, как зажарку в суп делают по 20 минут , да постоянно стоят над МВ -что-то помешивают-переворачивают- засыпают...Отлегло. А когда варила такие Щи- про нее опять вспомнила- рецепт прямо в нее просится- никаких хлопот....

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:42 
Шеф-повар

Navely
Надя, и мне очень приятно познакомиться. Спасибо за угощение! :wink:

малибу
Хорошенькие, румяные драники. И их мне снова хочется....

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:47 
Местный повар

мисс писал(а):
Нинуля, фото отпад, даже не думала, что в Германии можно такой набор набрать для антуража, всё такое чисто русско-украинско-белорусское. Шикарно.

Ага, здесь немецкого - только продукты :D . Светуль, меня на Укране Ириша terry68 одарила, кое что я купила, а "Бородинскийй" хлеб нам из Прибалтики в глубокой заморозке доставляют.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 23:07 
Шеф-повар

Сырный рыбный суп от Венерочки Венерик
Кедровых орешков небыло, это первое.
Овощи (зажарочку) жарила отдельно и закладывала в конце, как описано в рецепте, это второе.
И это безумно вкусно - это третье !!!
Конечно супики с сырком я варила неоднократно, но вот с рыбой ни разу не пробовала, а зря.
Рыбка самая простая, хек на кости (в смысле не филе с толстой коркой льда), мои малыши любят именно эту рыбку,
жареную просто в муке, вот она у меня часто бывает, её в суп и отправила.
А какой цвет бомбезный получился (видать морковка "обрадовалась" супу), хотя этотолько сверху, так он белый, естественно.
Спасибо за рецепт, очень порадовал !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 23:07 
Местный повар

Девочки, у всех - вкуснющие отчёты :Bravo: ! Хоть вторую неделю в таком же духе у хозяйки заказывай... :D

Ольга Бабич, Navely,panna1979,ларек,Tianna, малибу, Nika
Спасибо всем за прекрасные фотоотчёты, дополнения, повторы и устные впечатления по "Капустно-картофельной сковороде..."!!!!!

irina_vip
Ириша, классное сочинение! Устами ребёнка орёт правда жизни.
А я вот смотрю почти каждый день на другую семью, где у мамы 3 деток и хочется сказать: "Бедные детки!" Мам их постоянно кормит конфетами и печенюшками, даже самую маленькую (1,5-летнюю), у меня Настя за неделю не съедает столько конфет, сколько малышка за 1 час!!! Детки похожи на колобков, а у мамы "нет времени готовить". Я уже её предлагала помощь и массу "ленивых рецептов", но, наверное, пока что "рак на горе не свистнул" :twisted: ... Хорошо хоть уговорила старшую девочку оставить в спорте.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 23:43 
Шеф-повар

А, вот и мои "Просто Щи" :) Мы такие щи частенько варим. Правда капуста обычно свежая и квашенная 50 на 50. Мясо, индюшатина ( калькун по ести ). Лук и морковь 50 на 50 пассеруем и в свежем виде в щи добавляем. Щи густющие. Мои парни погуще любят, а я люблю жиденькие...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:28 
Поваренок-практик

Nika Нина, полпервого ночи, а ты такую вкусноту выставила. Так захотела такие щи! У меня холодильник пустой - ничегошеньки нет, всё доели(ремонт у меня, будь он неладен :D ) Завтра буду готовить.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:51 
Шеф-повар

Татника
Цитата:
Nika Нина, полпервого ночи, а ты такую вкусноту выставила. Так захотела такие щи! У меня холодильник пустой - ничегошеньки нет, всё доели(ремонт у меня, будь он неладен ) Завтра буду готовить.
Танечка, я поздно ела, в 21. Раньше не получается, а то и намного позже бывает, в 23, 24.00 :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 01:11 
Шеф-повар

Гречневые зразы с начинкой из грибов и зеленого горошка от Катюши katico
Знакомо и вкусно !
Готовила со свежим горошком (замороженым) и кукурузкой.
Я, обычно, не заморачиваюсь, если Мирусику нужно быстро чего то дать перекусить, а гречку на не любит,
то я в кашу добаляю лук мелко, морковь, корень сельдерея на тёрочку, сыр и яйцо,
как ни странно, но так она гречку кушает :D
Спасибо за рецептт !

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 01:13 
Шеф-повар

Приготовила Супчик http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ осталась очень довольная и я и вся моя семья. Очень нежный, вкусный. Спасибо Венере за чудесный рецепт!!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 01:23 
Шеф-повар

Еще приготовила по рецепту Нины http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/, такое простое но очень вкусное блюдо. Очень понравилось!! Впервые приготовила, но знаю что еще очень часто буду готовить!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 01:37 
Шеф-повар

Так же приготовила Бубертс, но только не успела сфотографировать. Пока была занята детками муж половину съел, забыл что надо сперва сфотографировать.Но обещаю в ближайшем будущем приготовить еще раз, и сфотографировать.Нам очень понравился рецепт.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 02:51 
Опытный повар

ларек писал(а):
Как тут вкусненько у вас! А я сейчас снова картофельно-капустную сковородоску готовлю. Муж счастлив!
И не по теме... зашла на главную и плакать хочется - слоено-майонезные Микки Маусы, курочки, петушки и т.д. и т.п. А мы тут...весь цвет сайта... щи с солянкой варим. Эх. Пора уже выбираться из подполья.

А я сегодня опять готовлю "Сковороду" и многоооо.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 02:53 
Опытный повар

irina_vip писал(а):
ларек писал(а):
Ну да...вот они и балдеют. Одна девушка умудрилась выложить за 4 дня 21 рецепт! И в основном, избитые майо-салаты. :twisted:

Одна надежда, Лар, что у автора пропадёт интерес или запас рЯцептов иссякнет :D

А может и не пропадёт и не иссякнет))) вот у нас майонез корейский в бидонах 3,2 л, (кстати, самый вкусный, я его покупаю уже лет 10 и все рестораны на нём готовят).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 08:31 
Местный повар

Проснулась сегодня с утра с жуткой головной болью, есть не хочу, ничего не хочу, приплелась на работу, захожу на поваренок (это естественно) а ту Ниночкины щи, Лесины котлетки, другая Леся дразнится необыкновенным вкусным (я уже оценила) супчиком и сковородочкой аппетитной, и вот результат - я уже кушать даже захотела и голова поменьше болит. Все таки Поваренок - чудо-сайт!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 71  След.