Я сегодня с двумя отчетами. Варила
Сырный рыбный суп тут все было ожидаемо вкусно, нет не так, ожидаемо ОЧЕНЬ вкусно. Варю такой суп время от времени как в варианте с рыбой так и в варианте с грибами, оба всегда уходят на "ура".

На второе неожиданно оказались
Гречневые зразы с начинкой из грибов и зеленого горошка Готовить их в рамках недели не собиралась, но что-то каши много сварила, пришлось ее утилизировать. Вот мой отчет Кате:
Цитата:
Катюша, спасибо за вкусненький рецепт. Правда у меня не получилось сделать с начинкой (каша слишком рассыпчастая, хотя и разваренная), поэтому просто перемешала все вместе и сформировала котлетки. На фото как раз первый вариант (светлые), но каша и тут дала о себе знать - котлетки ломались, пришлось добавить сухари не наружу, а внутрь, дело пошло веселее, котлетки стали прилично себя вести (котлетки по-темнее). А вкус - честно даже не ожидала что из остатков надоевшей каши можно приготовить такое вкусное блюдо.
Да, вместо грибов (не оказалось дома в наличии) добавила сушенные кабачки, а горошек и кукуруза - мороженные, обжарила-протушила вместе с луком и кабачками.