Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:37 
Местный повар

galinka1705 писал(а):
спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotos
это очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил! :shock: от него тебе отдельное спасибо!

Вкусненько! А тарелочка то какая интересная, я сначала подумала может у меня уже глаза от компьютера устали, а пригляделась, все нормально.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:38 
Шеф-повар

makari84
Цитата:
Итак, мой отчет по Бубертсу
Маша, аппетитный кусочек!!! :good: С вчерашнего дня на больничном, буду баловать себя "Мгновением" и "Бубертсом" !!! Мне очень оба десерта понравились! :roll:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:41 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
galinka1705 писал(а):
спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotos
это очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил! :shock: от него тебе отдельное спасибо!

Вкусненько! А тарелочка то какая интересная, я сначала подумала может у меня уже глаза от компьютера устали, а пригляделась, все нормально.

это мне набор тарелочек и салатник свекровь подарила :oops:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:44 
Шеф-повар

Nika писал(а):
makari84
Цитата:
Маша, аппетитный кусочек!!! :good: С вчерашнего дня на больничном, буду баловать себя "Мгновением" и "Бубертсом" !!! Мне очень оба десерта понравились! :roll:

Нина, спасибо большое! Вы как всегда ко всем очень внимательны! Так приятно! :Rose: Очень желаю Вам скорейшего выздоровления! А десерты действительно очень хороши! Мне мои Мгновение снова заказали, чтобы на завтрак с молоком есть. :oops:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:47 
Шеф-повар

Irina_Vip ХорошИ оба отчёта! :good: Запеканка и суп! :) Сегодня попробую приготовить тоже суп...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:48 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Еще пока Бубертс был в духовке, начались постоянные вопросы:"Когда оно будет готово?" Когда я его достала, ждала, когда же он осядет, но этого так и не случилось. Впрочем, сказать, что он сильно поднялся в духовке, тоже не могу. Процесс фотографирования был очень нервозный, т.к. 3 пары глаз и рук "помогали" мне в создании шедевра. К тому же батарея "моргала", что не позволяло расслабиться. В итоге, Бубертс был съеден в течение 10 минут. Мне с трудом удалось отвоевать кусочек. Все почему-то были уверены, что Бубертс - из творога. Я не стала переубеждать дигустаторов, хотя явных противников манки среди них нет. :)

Машенька, очень красивый Бубертс у тебя получился!Мои тоже как увидели, что я что-то испекла, подумали, что это пирог с творогом!Но мне к сожалению не повезло, как тебе, у меня Бубертс, так красиво поднялся, а потом некрасиво упал! :D

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:54 
Шеф-повар

Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало? :D Мы сыном кушали его с клубничным вареньем, а остальные просто так...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:55 
Шеф-повар

makari84
Цитата:
Нина, спасибо большое! Вы как всегда ко всем очень внимательны! Так приятно! Очень желаю Вам скорейшего выздоровления! А десерты действительно очень хороши! Мне мои Мгновение снова заказали, чтобы на завтрак с молоком есть.
Cпасибо, Машенька о пожелании о выздоровлении! :Rose: Для десертов надо поискать хорошие яйца, домашние на рынке. Магазинные очень чувстуются в десертах. Я тоже люблю эти десерты с молоком. :) Пью только безлактозное...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 17:58 
Шеф-повар

АлёнкаВ
Цитата:
Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало? Мы сыном кушали его с клубничным вареньем, а остальные просто так...
Чудесный отчёт!!! :) Ну и подумаешь, что Бубертс упал, вкус - то тот же остался... :roll:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 18:01 
Шеф-повар

Nadya_E Красивые фото, классный отчёт плова и запеканки!!! :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 18:06 
Шеф-повар

galinka1705
Цитата:
Спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotos
это очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил! от него тебе отдельное спасибо
Отчёт отличный! :good: Да, Галочка, сковорода вкусная!!! :) Нинуле Барска спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 18:09 
Поваренок-практик

Nika писал(а):
galinka1705
Цитата:
Спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotos
это очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил! от него тебе отдельное спасибо
Отчёт отличный! :good: Да, Галочка, сковорода вкусная!!! :) Нинуле Барска спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Ниночка, спасибо за поxвалу! это очень вкусно, действительно! а тебе скорейшего выздоровления и С Праздником Крещения :wink:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 18:11 
Шеф-повар

АленкаВ писал(а):
Машенька, очень красивый Бубертс у тебя получился!Мои тоже как увидели, что я что-то испекла, подумали, что это пирог с творогом!Но мне к сожалению не повезло, как тебе, у меня Бубертс, так красиво поднялся, а потом некрасиво упал! :D

Алена, спасибо большое! Я так поняла, что Бубертс у меня не осел, потому что я манки побольше сыпанула. :D А вообще я хотела, чтобы он осел чуток, мне кажется, что так более эффектно смотрится, как у шефоФФ в журналах. :oops:

Последний раз редактировалось maraki84 19 янв 2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 18:12 
Поваренок-практик

сегодня уже не потяну, а завтра приготовлю драники, чтоб успеть к окончанию недели!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 18:13 
Шеф-повар

Nika писал(а):
АлёнкаВ
Цитата:
Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало? Мы сыном кушали его с клубничным вареньем, а остальные просто так...
Чудесный отчёт!!! :) Ну и подумаешь, что Бубертс упал, вкус - то тот же остался... :roll:

Спасибо, Ниночка, большое!Вкус действительно не пострадал! :) :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71  След.