larik_malasha
|
Добавлено: 19 янв 2013 22:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Из этой недели мне, к сожалению, не много блюд придется готовить, так как все-таки блюда очень русские, так сказать, во-первых, не все продукты есть в наличии, а во-вторых, мужу будут слишком необычными. Но есть блюдо, которое я давно собиралась сделать - это Нинина "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной". Капусту тушеную я люблю, поэтому знала, что мне это блюдо понравится. Был уже отваренный картофель, поэтому немного рецепт изменила, добавила немного кетчупа, как делаю с тушеной капустой. Мне безумно понравилось! Спасибо за такой вкусный обед! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 янв 2013 23:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Barska - Нина
Цитата: Не увидела я, что узнать должна была...
Полотенчико белое с помидоркамии, ты мне прислала в прошлый раз. Нинуль, если бы не напомнила, ни в ЖиСть бы не узнала! С Крещением всех!!!Девчата, спасибо за новые отчёты по "Сковороде"!!!! Очень радует, что блюдо понравилось и согрело всех ваших домашних! Ируня, galinka1705, larik_malashaIrina_Vip, maraki84,ларек,Людмила Новосёлова - шикарные фотки! Очень всё соблазнительно на них выглядит, даже монитор хочется понюхать и лизнуть !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 23:14 |
|
|
Larik_MalashaЦитата: Из этой недели мне, к сожалению, не много блюд придется готовить, так как все-таки блюда очень русские, так сказать, во-первых, не все продукты есть в наличии, а во-вторых, мужу будут слишком необычными. Но есть блюдо, которое я давно собиралась сделать - это Нинина "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной".
Лариса, твоя тушеная капуста с картофелем в этой кастрюльке очень красивая!!! Ты тушила прямо в ней или в другой посуде? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 23:18 |
|
|
Спасибо, Нинуля Барска за поздравление! Я в 17 часов в церковь ездила за Крещенской водой. В очереди стояла час. Народищуу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 янв 2013 23:48 |
|
Местный повар |
 |
|
NikaНет, не в ней. Я готовила в глубокой сковороде. Сейчас поужинала остатками капусты, ну, как же вкусно! Надо повторить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 20 янв 2013 00:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем приятного времени суток! Наконец то появилась возможность заглянуть сюда, а здесь уже столько отчётов - красивых и вкусных. Я тоже с отчётами. Наконец то сварила "просто щи". Таким способом никогда не готовила, нам понравились. Вложение: DSC_425013.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 20 янв 2013 00:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ещё готовила "кашу из пшена под сладким соусом" от Леси. Вроде бы обычная пшёнка, но подача всё таки имеет значение. Делала несладкий вариант со сметаной. Детям наверняка понравится каша в таком виде. Вложение: DSC_426312.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 янв 2013 00:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника ТанюшаАппетитные у тебя щи, а от такой каши я бы тоже не отказалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 20 янв 2013 00:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Татника ТанюшаАппетитные у тебя щи, а от такой каши я бы тоже не отказалась.  Надя, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2013 02:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Света, чем все закончилось в итоге? Не зря хоть прокатался?
Там вроде всё нормально было, а приехал, разругались, расстались. Она собиралась сюда приехать, так и не приехала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2013 02:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Неделька выпала на ГВ оооочень даже ничего. Приятно видеть новые имена, от отчетов сплошное удовольствие. Особенно порадовали Ирина с Надей, приготовив мою запеканку, пустячок, а приятно то как А я сегодня с драниками пожаловала. Никогда не делала с творогом, было любопытно. Сочетанию картофель+творог меня приучила (прикормила) соседка дагестанка, угощавшая национальным блюдом чудО. У меня был магазинный творог, в драниках почувствовала кислинку, вот если бы домашний творог был.... Отпадное фото. К своему стыду не делала драников вообще ниразу, ела пару раз, но.... мне жирно, может не так что-то в них было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2013 02:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
ларек писал(а): Правду говорят: "За компанию и жид повесится". Так и у меня. Приготовила сковородочку от Нины, потому что после праздников только капуста да картошка в доме были. Потом Бубертс, потом сырный суп. Потом подумала:"Ну вроде все, хватит". А сегодня утром муж творога утром купил, я драники стала готовить, пока он в баню ходил, а он еще после бани и пива принес. Нормально так под пиво ушли эти драники, хоть и с творогом. НО! Творог чувствуется! Не сильно, но кислинка есть. Вкусно, но мне все же обычные драники привычнее.
Фото совсем-совсем ночное, только что делала. Так что, не обессудьте.
А я вот на драники не решилась, хотя твои... класс, хотя и ночью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2013 02:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Драники мне у всех нравятся, но делать точно не буду, никак не могу наетых за праздники полтора килограмма сбросить Бедненькая, куда же они там к тебе прилипли. По мне, так тебе минимум 5 кг для нормы не хватает ещё. Отчёты твои великолепны. А меня муж достал уже обыденной едой: позавчера навага, корюшка подлёдного лова жаренные, вчера селёдка запечённая. Сегодня точно сделаю сборную солянку, он её обожает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 02:36 |
|
|
ТатникаЦитата: Девочки, всем приятного времени суток! Наконец то появилась возможность заглянуть сюда, а здесь уже столько отчётов - красивых и вкусных. Я тоже с отчётами. Наконец то сварила "просто щи". Таким способом никогда не готовила, нам понравились. Цитата: Ещё готовила "кашу из пшена под сладким соусом" от Леси. Вроде бы обычная пшёнка, но подача всё таки имеет значение. Делала несладкий вариант со сметаной. Детям наверняка понравится каша в таком виде. Молодец, Танечка! Сразу два вкусных отчёта!!! А я начала супчик готовить и бросила всё... Может завтра днём доготовлю. Доедали драники, ( я их из 1, 5 кг картофеля делала, т.е дважды ) да так разные сладости...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|