Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 22:06 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова Людочка, ох и хороши у тебя дранички!!! Румяненькие! :good: А я люблю кисленькие блины, оладьи, сырники и драники... Поэтому и хочу творожка побольше положить. Я рикотту добавляла, может и кислоты не чувствовалось... Но было очень вкусно!!! :roll:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 22:45 
Местный повар

Из этой недели мне, к сожалению, не много блюд придется готовить, так как все-таки блюда очень русские, так сказать, во-первых, не все продукты есть в наличии, а во-вторых, мужу будут слишком необычными. Но есть блюдо, которое я давно собиралась сделать - это Нинина
"Капустно-картофельная сковорода с ветчиной".

Капусту тушеную я люблю, поэтому знала, что мне это блюдо понравится. Был уже отваренный картофель, поэтому немного рецепт изменила, добавила немного кетчупа, как делаю с тушеной капустой. Мне безумно понравилось! Спасибо за такой вкусный обед!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 23:01 
Местный повар

Nika писал(а):
Barska - Нина
Цитата:
Не увидела я, что узнать должна была...
Полотенчико белое с помидоркамии, ты мне прислала в прошлый раз. :)

Нинуль, если бы не напомнила, ни в ЖиСть бы не узнала! :oops:

С Крещением всех!!!

Девчата, спасибо за новые отчёты по "Сковороде"!!!! Очень радует, что блюдо понравилось и согрело всех ваших домашних!
Ируня, galinka1705, larik_malasha

Irina_Vip, maraki84,ларек,Людмила Новосёлова - шикарные фотки! Очень всё соблазнительно на них выглядит, даже монитор хочется понюхать и лизнуть :D !

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 23:14 
Шеф-повар

Larik_Malasha
Цитата:
Из этой недели мне, к сожалению, не много блюд придется готовить, так как все-таки блюда очень русские, так сказать, во-первых, не все продукты есть в наличии, а во-вторых, мужу будут слишком необычными. Но есть блюдо, которое я давно собиралась сделать - это Нинина
"Капустно-картофельная сковорода с ветчиной".
Лариса, твоя тушеная капуста с картофелем в этой кастрюльке очень красивая!!! :roll: :good: Ты тушила прямо в ней или в другой посуде? :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 23:18 
Шеф-повар

Спасибо, Нинуля Барска за поздравление! Я в 17 часов в церковь ездила за Крещенской водой. В очереди стояла час. Народищуу... :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 23:48 
Местный повар

Nika
Нет, не в ней. Я готовила в глубокой сковороде. Сейчас поужинала остатками капусты, ну, как же вкусно! Надо повторить :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 00:31 
Поваренок-практик

Девочки, всем приятного времени суток! Наконец то появилась возможность заглянуть сюда, а здесь уже столько отчётов - красивых и вкусных. Я тоже с отчётами. Наконец то сварила "просто щи". Таким способом никогда не готовила, нам понравились.
Вложение:
DSC_425013.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 00:38 
Поваренок-практик

Ещё готовила "кашу из пшена под сладким соусом" от Леси. Вроде бы обычная пшёнка, но подача всё таки имеет значение. Делала несладкий вариант со сметаной. Детям наверняка понравится каша в таком виде.
Вложение:
DSC_426312.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 00:44 
Местный повар

Татника Танюша
Аппетитные у тебя щи, а от такой каши я бы тоже не отказалась. :good:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 00:57 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
Татника Танюша
Аппетитные у тебя щи, а от такой каши я бы тоже не отказалась. :good:

Надя, спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 02:25 
Опытный повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):

Света, чем все закончилось в итоге? Не зря хоть прокатался?

Там вроде всё нормально было, а приехал, разругались, расстались. Она собиралась сюда приехать, так и не приехала.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 02:31 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Неделька выпала на ГВ оооочень даже ничего. Приятно видеть новые имена, от отчетов сплошное удовольствие. Особенно порадовали Ирина с Надей, приготовив мою запеканку, пустячок, а приятно то как :)
А я сегодня с драниками пожаловала. Никогда не делала с творогом, было любопытно. Сочетанию картофель+творог меня приучила (прикормила) соседка дагестанка, угощавшая национальным блюдом чудО. У меня был магазинный творог, в драниках почувствовала кислинку, вот если бы домашний творог был....

Отпадное фото. К своему стыду не делала драников вообще ниразу, ела пару раз, но.... мне жирно, может не так что-то в них было.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 02:32 
Опытный повар

ларек писал(а):
Правду говорят: "За компанию и жид повесится". Так и у меня. Приготовила сковородочку от Нины, потому что после праздников только капуста да картошка в доме были. Потом Бубертс, потом сырный суп. Потом подумала:"Ну вроде все, хватит". А сегодня утром муж творога утром купил, я драники стала готовить, пока он в баню ходил, а он еще после бани и пива принес. Нормально так под пиво ушли эти драники, хоть и с творогом. НО! Творог чувствуется! Не сильно, но кислинка есть. Вкусно, но мне все же обычные драники привычнее.

Фото совсем-совсем ночное, только что делала. Так что, не обессудьте.

А я вот на драники не решилась, хотя твои... класс, хотя и ночью.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 02:35 
Опытный повар

irina_vip писал(а):
Драники мне у всех нравятся, но делать точно не буду, никак не могу наетых за праздники полтора килограмма сбросить :roll:

Бедненькая, куда же они там к тебе прилипли. По мне, так тебе минимум 5 кг для нормы не хватает ещё.
Отчёты твои великолепны.
А меня муж достал уже обыденной едой: позавчера навага, корюшка подлёдного лова жаренные, вчера селёдка запечённая.
Сегодня точно сделаю сборную солянку, он её обожает.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 02:36 
Шеф-повар

Татника
Цитата:
Девочки, всем приятного времени суток! Наконец то появилась возможность заглянуть сюда, а здесь уже столько отчётов - красивых и вкусных. Я тоже с отчётами. Наконец то сварила "просто щи". Таким способом никогда не готовила, нам понравились.
Цитата:
Ещё готовила "кашу из пшена под сладким соусом" от Леси. Вроде бы обычная пшёнка, но подача всё таки имеет значение. Делала несладкий вариант со сметаной. Детям наверняка понравится каша в таком виде.
Молодец, Танечка! :) Сразу два вкусных отчёта!!! :Rose: :Rose: :Rose: А я начала супчик готовить и бросила всё... Может завтра днём доготовлю. Доедали драники, ( я их из 1, 5 кг картофеля делала, т.е дважды ) да так разные сладости...

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.