Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 09:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Nika писал(а):
Navely
Цитата:
Ниночка спасибо большое за комментарий, ты очень ко всем добра и участлива, мне просто жалко было орешки выбрасывать, а кушать просто так они уже мне надоели, и хранить их нельзя, это орешки из настойки, но в Бубертс они неплохо вписались.
Надюш, так у тебя бубертс пьяный да? :) Тогда твой бубертс вдвойне вкусней! :roll: А я редко кедровые орешки покупаю. Не всегда попадаются хорошие. Они очень полезные! Незря ты с ними делала настойку "Кедровку"!


Нинуль, немного разочарую тебя, Бубертс совсем не пьяный. Настойку делала не Кедровку, а лечебную, орехи+кагор, это для бронхов и вообще для системы дыхания очень хорошо помогает. А орешки я еще и чуток промыла перед добавлением в Бубертс, не хотела что бы вкус кагора портил десерт, а сами орешки такие ела, вкуса вина почти не чувствуется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 09:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,всем доброе утро и хорошей недели.
Вот так неделька,отчетов все больше и больше.Честно все просмотрела и просто обалдела от красоты.Фото у всех такие аппетитные.
Жаль,не успеваю приготовить еще что то,есть уважительная причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 13:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Всем доброго времени суток!Неделя не сбавляет своего темпа,я тоже с отчётиками.Готовила вчера Сырный рыбный суп.Рыбный суп готовила не раз,с сыром тоже пробовала,а вот с орешками не приходилось.Правда за неимением кедровых использовала фундук.Нам понравилось,очень вкусно.
Изображение
Ещё готовила Кашу из пшена под сладким соусом.Тут я немного напортачила.Зная особенность своей кастрюли "притягивать"к себе почти всё,я кашу немного не доварила,минут 5-10,но именно этого и не хватило.Получилось немного жидковато,форму держали плохо,поэтому обваляла их в шоколаде.Было сладко соус уже не делала.Получились конфеты к кофе.На фото средний шарик без добавок,а остальные в белом и черном шоколаде.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 14:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
zjefirka писал(а):
Всем доброго времени суток!Неделя не сбавляет своего темпа,я тоже с отчётиками.Готовила вчера Сырный рыбный суп.Рыбный суп готовила не раз,с сыром тоже пробовала,а вот с орешками не приходилось.Правда за неимением кедровых использовала фундук.Нам понравилось,очень вкусно.

Эля, такой яркий сырный супчик! У меня кедровых орешков не было, а брать другие побоялась, на надо было попробовать с миндалем :) А каша мягко преобразившаяся в конфеты это :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 14:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
zjefirka писал(а):
Всем доброго времени суток!Неделя не сбавляет своего темпа,я тоже с отчётиками.Готовила вчера Сырный рыбный суп.Рыбный суп готовила не раз,с сыром тоже пробовала,а вот с орешками не приходилось.Правда за неимением кедровых использовала фундук.Нам понравилось,очень вкусно.
Ещё готовила Кашу из пшена под сладким соусом.Тут я немного напортачила.Зная особенность своей кастрюли "притягивать"к себе почти всё,я кашу немного не доварила,минут 5-10,но именно этого и не хватило.Получилось немного жидковато,форму держали плохо,поэтому обваляла их в шоколаде.Было сладко соус уже не делала.Получились конфеты к кофе.На фото средний шарик без добавок,а остальные в белом и черном шоколаде.


Эля, такие отчеты аппетитные :good: , Особенно для тех кто еще не обедал :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 14:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Девочки!Всем здравствуйте! Какие же фото красивые и аппетитные! У всех! Так приятно готовить вместе!

Отчитываюсь.

Просто щи от Ялорис -это очень просто и очень вкусно.!!!! Спасибо, Лариса!

Вложение:
просто щи.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Послушала я, послушала, как мужья по всем белу свету не нахвалятся своими жёнами, кои их сковородами картофельно-капустными кормят, да и решила своего милОго побаловать.
И молвлю я ему вчера слово ласковое, дескать, накормлю я тебя завтра досыта, да не буржуинскими диковинами и яствами заморскими, а самым что ни на есть богатырским кушаньем, сковордой с картошкой, да с капустою, да с ветчинкою! А он мне: "Чего это? мой утончённый вкус мужицкой пищею оскорблять вздумала? Я тобою же приучен к деликатности, а потому - не желаю!".
Вот и каково это мне слушать, а?
Ну, я руки в боки и в ответ: "Завтра к обеду - Сковорода картофельно-капустная с ветчиной, рецепт из меню "Простой" кулинарной недели, с форума "Готовим вместе", сайт "Поварёнок.ру". Таков мой тебе кулинарно-деспотичный сказ!".

Как пообещала, так и сделала, сдержала слово своё честное, гастрономическое.
А муж... Ел, да нахваливал, да поклон Автору велел передавать, и впредь таковое готовить.
Тут и сказка вся.
А вот картинка:

Вложение:
Картофельно-капустная сковорода с ветчиной.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina_vip писал(а):
Послушала я, послушала, как мужья по всем белу свету не нахвалятся своими жёнами, кои их сковородами картофельно-капустными кормят, да и решила своего милОго побаловать.
И молвлю я ему вчера слово ласковое, дескать, накормлю я тебя завтра досыта, да не буржуинскими диковинами и яствами заморскими, а самым что ни на есть богатырским кушаньем, сковордой с картошкой, да с капустою, да с ветчинкою! А он мне: "Чего это? мой утончённый вкус мужицкой пищею оскорблять вздумала? Я тобою же приучен к деликатности, а потому - не желаю!".
Вот и каково это мне слушать, а?
Ну, я руки в боки и в ответ: "Завтра к обеду - Сковорода картофельно-капустная с ветчиной, рецепт из меню "Простой" кулинарной недели, с форума "Готовим вместе", сайт "Поварёнок.ру". Таков мой тебе кулинарно-деспотичный сказ!".

Как пообещала, так и сделала, сдержала слово своё честное, гастрономическое.
А муж... Ел, да нахваливал, да поклон Автору велел передавать, и впредь таковое готовить.
Тут и сказка вся.
А вот картинка:

Вложение:
Картофельно-капустная сковорода с ветчиной.jpg

Ира, даже про рецепт забыла - зачиталась, ну прямо "Сказ о сковороде и муже" получился :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
irina_vip писал(а):
Послушала я, послушала, как мужья по всем белу свету не нахвалятся своими жёнами, кои их сковородами картофельно-капустными кормят, да и решила своего милОго побаловать.
И молвлю я ему вчера слово ласковое, дескать, накормлю я тебя завтра досыта, да не буржуинскими диковинами и яствами заморскими, а самым что ни на есть богатырским кушаньем, сковордой с картошкой, да с капустою, да с ветчинкою! А он мне: "Чего это? мой утончённый вкус мужицкой пищею оскорблять вздумала? Я тобою же приучен к деликатности, а потому - не желаю!".
Вот и каково это мне слушать, а?
Ну, я руки в боки и в ответ: "Завтра к обеду - Сковорода картофельно-капустная с ветчиной, рецепт из меню "Простой" кулинарной недели, с форума "Готовим вместе", сайт "Поварёнок.ру". Таков мой тебе кулинарно-деспотичный сказ!".

Как пообещала, так и сделала, сдержала слово своё честное, гастрономическое.
А муж... Ел, да нахваливал, да поклон Автору велел передавать, и впредь таковое готовить.
Тут и сказка вся.
А вот картинка:

Вложение:
Картофельно-капустная сковорода с ветчиной.jpg


Ирина, сказка здоровская получилась. Да и сама сковородочка - на загляденье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Navely
Цитата:
Нинуль, немного разочарую тебя, Бубертс совсем не пьяный. Настойку делала не Кедровку, а лечебную, орехи+кагор, это для бронхов и вообще для системы дыхания очень хорошо помогает. А орешки я еще и чуток промыла перед добавлением в Бубертс, не хотела что бы вкус кагора портил десерт, а сами орешки такие ела, вкуса вина почти не чувствуется.
Надюш, орешки впитали вкус Кагора и от этого Бубертс только выиграл. :) Стал более сочным и с сладким вкусом вина! С Кагором ещё мои пра и бабушка делали лекарство для ЖКТ, теперь и я его делаю - Кагор + мёд + алоэ. Надя, расскажи пожалуйста поподробнее о настойке с кедровыми орешками и Кагором. Мне, как раз эта настойка нужна. Орешки какие нужны очищенные? И какие пропорции? Спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ириша, сказочница ты наша! Зачиталась прям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
zjefirka
Эля, какие красивые фото! Сырный суп безумно аппетитный, и шарики из пшена тоже :good:
ЗЫ Ложечка прелестная :)

ташуля7
Наташа, спасибо за красивый отчёт! Рисунок на тарелке очень симпатичный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Zjefirka
Цитата:
Всем доброго времени суток!Неделя не сбавляет своего темпа,я тоже с отчётиками.Готовила вчера Сырный рыбный суп.Рыбный суп готовила не раз,с сыром тоже пробовала,а вот с орешками не приходилось.Правда за неимением кедровых использовала фундук.Нам понравилось,очень вкусно.
Элечка, красивый, аппетитный отчёт супа! :good:
Цитата:
Ещё готовила Кашу из пшена под сладким соусом.Тут я немного напортачила.Зная особенность своей кастрюли "притягивать"к себе почти всё,я кашу немного не доварила,минут 5-10,но именно этого и не хватило.Получилось немного жидковато,форму держали плохо,поэтому обваляла их в шоколаде.Было сладко соус уже не делала.Получились конфеты к кофе.На фото средний шарик без добавок,а остальные в белом и черном шоколаде.
Ну, а этот отчёт, как конфеты! :) Которые и для кофе очень даже подойдут! Фото очень красивые! :Rose:


Последний раз редактировалось Nika 21 янв 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
panna1979
ташуля7
ларек

Девочки, спасибо :D Меня после вчерашней переписки с Нинулей про Гошину жену-гадюку прямо не "отпускает" :lol:
Так и прёт, так и прёт :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ташуля7
Цитата:
Отчитываюсь.

Просто щи от Ялорис -это очень просто и очень вкусно.!!!! Спасибо, Лариса!
Да, самые простые щи, самое вкусное первое! Хороший отчёт! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты