Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 мар 2013 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 Наташа, фото такое весеннее!  Вкусненькооо!  Завтра тоже хочу попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 12 мар 2013 14:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! Немного выпала из темы, но все отчетики с удовольствием просмотрела! Какие все молодцы, уже столько блинчиков напекли. Отчеты все прекрасные! Масленница в самом разгаре!Я сегодня с двумя отчетиками. Не судите строго, фото делала на бегу. Вокруг меня бегали детишки с криками мааааамаааа ну даааай бииииин Первый мой отчетик по "Бархатным блинчикам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/. Нам было вкусно, детишки остались довольны. Еще я готовила "Блины, запеченные по-пикардийски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63543/ Это очееень вкусные блинчики. Этот рецепт прочно осел в моей КК. Буду готовить еще и не раз. Это точно. Тем, кто еще не приготовил... рекомендую, очень вкусно! Оленька! Спасибо огромное за рецепт вкуснючих блинчиков 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 15:27 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Спасибо,Ирина, мне очень приятна Ваша оценка  Олеся, категорически прошу ко мне на "ты" Sugar писал(а): irina_vip Иришка, как всегда отчет очень красивый! А насчет дырчатости, ну так я с тобой! У меня тоже раз через раз. Правда я вот заметила одну вещь. Выпекаю блины на тефлоновой специальной сковороде, ну и периодически (один блин из четырех) все же смазываю подсолнечным маслом. Так вот, тот блин, перед которым я смазываю и получается с дырочками. Надобно произвести наблюдизмы, мерси за наводку, Оленька LaCostena писал(а): А я пекла с утра Ажурные блины. Присоединяюсь к общим восторгам - очень вкусно, тонко и ажурно!))) Вот это "блюдечко"! Танюш, вкуснецкий натюрморт! ЗЫ А у меня такая же мисочка с полуручкой мисс писал(а): Я своим пообещала печь каждый день. Дал слово, крепись... © "Околпачила", значит, сыночка?!  panna1979 писал(а): Я к Вам сегодня тоже не с пустыми руками, а с Кунжутными блинчиками с сырыми овощами и острым творожно-огуречным кремом Отличные блинчики, Натуль! Начинка зазывно выглядывает из-под блинчика - съешь меня!  Janecheh писал(а): Я сегодня пекла блины ажурные http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/. Дома не оказалась кефира, разбавила сметану молоком Достойный выход из положения Очень нежные блинчики, Женя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 15:38 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Я только сегодня на Блинчики тоненькие решилась. Скатертью, скатертью дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон... © Шикарная вереница, Машуль! Алла 1976 писал(а): Сегодня у меня "Блинчики тоненькие".Очень понравились.Рецепт забрала в Копилочку. Внушительный такой "веер". Аллочка, спасибо за чУдный отчёт! AnnaSi писал(а): Я тоже напекла блинов! Понравилось мне это дело с рецептом Бархатные блинчики! Вкусные! Легко с первого и до последнего блина! Анюта, твои блины даже и не бархатные, а нежнейшего шёлка! AnnaSi писал(а): Бархатные блины потом я пустила в следующее дело - Блины, запеченные по-пикардийски. Неожиданно, очень-очень вкусно! Отличное фото, Аня! Марья Криворучко писал(а): Вот и мои "Ажурные" со сметанкой да с медком Ну, что тут скажешь? Лепота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 15:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девчата, насмотревшись на творожные блины с зеленью, не удержалась, побежала за творогом, напекла, уже съели. Что могу сказать про них, надо, надо печь, ооочень вкусные!!! Это, я вам доложу, уж не Узкая, а самая что ни на есть Широкая масленица! Людочка, твоя "картина маслом" восхитительна! Водолейка писал(а): ВСем здрасти. Вот мои два отчета по блинчикам. Готовила "Блинчики тоненькие" Как то не приходилось готовить блины с крахмалом,но получилось вкусно. А "Ажурные блины" готовлю частенько.Уж очень мне они нравятся,все такие дырявчатые. Не признала, Танюсик, твоей наружности, богатой будешь! Отличные блины у тебя напеклись! larik_malasha писал(а): Поэтому испекла я эти блины и сделала из них Блины, запеченные по-пикардийски. Ах, Лара, я замерла и постояла около твоей красоты! Очень и очень, прямо влюбиться можно  ташуля7 писал(а): Девчата! Приветики! С О С К У Ч И Л А С Ь! Я пока с пустыми руками. Но только пока.... Привет! Какие люди  Ждём-ждём-с с блинами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 мар 2013 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): asesia2007 писал(а): Спасибо,Ирина, мне очень приятна Ваша оценка  Олеся, категорически прошу ко мне на "ты" Хорошо, исправлюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 15:56 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, а я из остатков ажурных блинчикИ приготовила Олины блинчики по-пикардийски. Леша слопал за 2 минуты и авторитетно заявил - вкуснотища!))) Аппетит мужа и его высокая оценка - лучшая награда, сразу забываешь, сколько времени потратила на выпечку. Тань, а это кто у тебя такой отчаянно-зелёный, базилик штоли Ляночка писал(а): Вот свяжешься с вами и начнешь выпечку готовить  Пришлось печь блиночки, отмечать Масленицу )) Заварные я уже всякие пробовала, всегда хорошо получается и вкусно, поэтому выбирала из не опробованных рецептов. В этот раз решила начать с Бархатных блинчиков http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/Не тарелка с блинами, а клумба цветочная, такая красота! Леночка, ну, Масленицу грех не отметить, тем более, в такой компании Ольга Радько писал(а): Сегодня готовила Арабские блины с яблоками получились очень вкусные и сливочные блинчики, но как я писала выше, они у меня треугольничком не свернулись. Тонкие очень вышли. Завтра буду пережаривать. Оля, я уверена, что никто ничего не заметил, что что-то пошло не так - превосходные конвертики вышли! Ольга Радько писал(а): Девочки, а еще я пекла Творожные блинчики с зеленью очень понравились. Хороши блины, Олечка! И полотенце под ними очень симпатичное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Eva Grimm писал(а): Девочки! Какая прелесть! Я опять все пропускаю! Вы меня уж простите, в беготне, сегодня первый день на работе. Спасибо вам кто доверился моим творожным блинчикам! Сама про них забыла, на выходных обязательно испеку! Они же такие нежненькие! И чесночка добавлю )) и с красной рыбкой съем! Машуль, ну мы же знаем, что ты у нас девочка деятельная, деловая и занятая, так что с удовольствием извиняем и в твоё отсутствие будем твоими же блинами лакомится!  СНежк_а писал(а): А у меня тоже один отчёт есть!  Я немного раньше уже готовила Блинчики тоненькие.Все строго по рецепту, но получились не с первого раза  А вот когда получились, результат порадовал! Символ Солнца, натурально! zjefirka писал(а): Масляная неделя только началась,а тут столько блинов уже напекли!Соблазнилась я сегодня на Ажурные блины.Блинчики на вкус очень понравились,средней ажурности получились.Но только у меня очень хрупкие края получились.Это так и нужно,или это мой косяк?Мне эта хрупкость понравилась,если кушать просто блины.А если чем-нибудь начинять,то ломаются.А вот и улика. Замечательная улика, спасибо, Эличка! Краешки и у меня хрупкие получаются. Я складываю блины стопкой на тарелку, (блины для мужа промазываю маслом, себе нет), и, пока пеку, эта тарелка стоит под крышкой для микроволновки (хаха, СВЧ нет, а крышка для неё имеется), очень удобно: крышка диаметром больше тарелки, блины горячие, пока допекаю, они мягкие-мягкие делаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Спасибо Ир, в походных условиях можно сказать отчитываюсь! )))) В спешке даже не заметила, что полотенце мятое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Спасибо Ир, в походных условиях можно сказать отчитываюсь! )))) В спешке даже не заметила, что полотенце мятое.  Тем паче, респект! А отглаженное скучно, статично. Так что всё отлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, а я сегодня Ольчика Блины, запеченные по-пикардийски делала.  Все без отступлений, только сметану на йогурт заменила. Моя свекровь еще вместо сметаны немного бешамеля в начинку добавляет, тоже очень вкусно. Точнее в нашей деревне все бешамель, и то, что с сыром, и то, что с яйцом и просто так тоже бешамель. Да простят нас французы!  Парням очень понравилось! Мой муж просто так бешамель (точнее морнэ) ест. Просит, чтобы я ему только соус без ничего в духовке запекла. Поэтому в успехе блюда не сомневалась!  Простите, но фото в разрезе нет. Я чё-то стормозила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Позвольте,добавлю в вашу "блинную" коллекцию,своих пару отчетов!!? Очень быстро сварганила я тесто по рецепту Елены,и напекла Бархатных блинчиков. Без хлопот,ни одного блина комом. Блинчики вкусные,однозначно...  ....но весь процесс я затеяла ради торта с апельсином и взбитыми сливками,по рецепту нашей Ирочки. Ириш,как-то вспомнила,как ты ловко с апельсином расправлялась,решила попробовать для салата,но мои руки-крюки не справились  . Так что даже не думая,купила консервированные персики. И с украшательством я не заморачивалась, по-простецки, немного поменяв порядок "укладки" тортика. Не решалась приготовить блинный пирог,так как всегда думала,что слишком уж сытно. Но такой тортик нежный,воздушный,с приятной кислинкой фрукта,меня приятно удивил. С кофейком,просто прелесть.  Девочки,спасибо вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Доброе утро! Масленичная неделя в самом разгаре и я снова с отчетом! У меня сегодня Творожные блинчики с зеленью.Потрясающий рецепт!!!Спасибо огромное автору! Вот это подача, хоть сейчас на праздничный стол! А какой потрясающий нежный цвет у блинов вышел! Марья Криворучко писал(а): Девочки, я сегодня пекла "Творожные блинчики с зеленью". Очень-очень вкусные блины! Рецепт прописала в КК. Я готовила с укропом, хочу поэкспериментировать с другой зеленью. Удар в удар! Я тоже сегодня Творожные пекла и тоже с укропом. Тоже понравилось. И тоже хочу попробовать с другой зеленью. ЗЫ Полотенце красивущее, Маш! ЗЫЗЫ А ягода-рябина, что она такое? Как-будто консервированная  orudakva писал(а): Пекла Ажурные блины. Ну, попробовать новое тоже интересно, даже если и единственно для того, чтобы понять, насколько хорошо старое На вид же отменно хороши твои блинцы, Олечка! Кстати, хочу спросить, как тебе эстафеты сочинские?  я в мужчин влюбилась в полном составе, особливо в Малышко!  Алла 1976 писал(а): Девочки!Всем огромное спасибо за такие теплые комментарии к моим фото!Еще хочу добавить фото моих любимых "Бархатных блинчиков"! Ещё одна шикарная клумба! Эх, гуляем!  Ольга Бабич писал(а): Готовлю похожее тесто заварное,использую разные соки,очень вкусно! Заварные блины на кефире с яблочным соком Оля, ты богиня, царица, блинная королевна! Слов нет, одни восторги! Ольга Бабич писал(а): Сегодня испекла блинчики с кунжутом,на 100 мл молока 1 яйцо,40 г кунжута и всего 3 ст.л. муки,масла 2 ст.л.Получилось 8 шт Блинчики просто бомба.Если вы любите кунжут,обязательно приготовьте! Ой, держите меня! Нет, не держите! Завтра пеку их непременно!  Janecheh писал(а): сегодня делала свои Арабские блинчики с яблоками. Правда делала с творогом и по другому защипнула, сделала "солнышко". И правда, маленькое "солнышко"! Премилые блинчики, Женя!  panna1979 писал(а): "Неделя" набирает обороты, зато сколько добра и богатства придет к нам в дом  Насмотревшись на все отчеты, соблазнилась и я на Творожные блинчики с зеленью Судя по всему, добра должно прибыть немерено! Отменные блины, Наташа, один к одному! СНежк_а писал(а): Я сегодня тоже с отчётом по "Ажурным блинам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/Браво, Света, внушительная стопка, впечатляет! Фото очень красивое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Поздравляю всех поварят с Масленицей! Свою неделю обжорства я начала с "Блинов, запеченных по-пикардийски". Вот уже два дня готовлю только их! Все в полном восторге, требуют на бис! Если так и дальше пойдет, эту неделю я проведу, как настоящая пикардийка  . Оля (Sugar), спасибо Вам огромное за рецепт! Примите и мой фоторапорт: Вложение: CFQNP1180934.JPG Вложение: сайт P1180950.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, а я сегодня Ольчика Блины, запеченные по-пикардийски делала.  Все без отступлений, только сметану на йогурт заменила. Моя свекровь еще вместо сметаны немного бешамеля в начинку добавляет, тоже очень вкусно. Точнее в нашей деревне все бешамель, и то, что с сыром, и то, что с яйцом и просто так тоже бешамель. Да простят нас французы!  Парням очень понравилось! Мой муж просто так бешамель (точнее морнэ) ест. Просит, чтобы я ему только соус без ничего в духовке запекла. Поэтому в успехе блюда не сомневалась!  Простите, но фото в разрезе нет. Я чё-то стормозила. Так и хочется под корочку заглянуть и скушать блинчик. Молодец Мария!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|