Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 02 апр 2013 16:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Ой, Оленька, какую ценную информацию ты откопала, спасибо большое, а соевый лецитин думаю можно найти в продаже в интернет-магазинах, чего там только не продают. Скопировала себе, попробую сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 02 апр 2013 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик! Подборка тоже очень понравилась!  Посмотрю, если смогу, приготовлю всё! Водолейка писал(а): NavelyЦитата: уже хотела готовить, но у нас отключили отопление, теплого места не найти, если только в духовке на расстойку поставить.. А у тебя есть СВЧ? Я иногда делаю так,прогреваю микроволновку минут 5,а потом туда ставлю тесто.И так хорошо едет подъем.Просто сказочно. Navely писал(а): maraki84 писал(а): А тесто я в машине на расстойку ставлю, предварительно припарковав ее на солнышке.  а когда то летом мы тоже грибы на машине сушили, крыша раскаляется, два часа на одной стороне, перевернули, два часа на другой, и все, грибы сухие, и такие ароматные были, просто слов нет. Таня, Надя Маша! Девочки, ну ведь не даром говорят "Век живи, век учись и дураком помрёшь!!!"  Какие советы все дельные, да хорошие!  Спасибо!  Где бы теперь всё это записать, чтобы запомнить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 апр 2013 16:10 |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,вот что я нашла в инете. Может кто то решится сделать маргарин дома. Ценная информация, надо попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 апр 2013 16:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, просветите меня, я всегда думала, что маргарин очень вредный продукт, потому что производится из какой-то ерунды. Так ли это?))) Это я к тому, что кроме оливкового и проверенного Lurpak сливочного ничего не покупаю.. Простите меня привереду))) Танюша, я, конечно, веду далеко не здоровый образ жизни. Но друг семьи длительное время работал в моём родном городе (Уссурийске) управляющим масложиркомбинатом, его семья, мы и все наши друзья постоянно пользовались его продукцией: маргарин, майонез. Тогда ещё о рекламе, как говорится, не знали. Не думаю, что он не травил бы свою семью плохой продукцией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 апр 2013 16:18 |
|
|
maraki84 NavelyДевочки, благодаря вам узнала, что автомобиль не только средство передвижения, но и бытовой кухонный прибор! ВодолейкаКак то в голову не приходило использовать микро для расстойки теста. Надобно попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 апр 2013 16:21 |
|
|
АлексЮстас Ох и страшилки же ты рассказываешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 апр 2013 16:29 |
|
|
irina_vip Не могу не отметить первый отчет в теме. Ирин, фото превосходное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 02 апр 2013 17:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, спасибо)) Прочитала Ваши комментарии, думаю поискать растительный маргарин, думаю вполне найду его в супермаркетах))) Если найду - отчитаюсь))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 02 апр 2013 17:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 апр 2013 18:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту. Оленька, какие у тебя аппетитные лепешки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 апр 2013 18:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту. Ольчик,Лагана у тебя супер пышная!Так захотелось сейчас кусочек  Ириш,отличный отчет!Взяла этот рецепт на заметку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 апр 2013 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
panna1979 писал(а): Ну вот, пока я раскачивалась с участием во второй неделе уже и третья началась, а рецепты какие интересные  Наташ, я вот еще со второй не закончила, так что присоединяйся  Sugar писал(а): Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олечка, очень аппетитные лепешки получились! Красивые ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 апр 2013 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Я, конечно, спец. не ахти какой, но у нас растительный маргарин рекомендуют при холестерине. Сливочное масло здесь только при приготовлении блюд используют, если надо по рецепту, а так - все время маргарин. Может быть все зависит от качества... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 апр 2013 18:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Sugar писал(а): Девочки! Всем привет! Я смотрю, что многие на Лагану запали. И не зря. Лепешки очень вкусные, быстро съедаются. С тестом очень легко и приятно работать. Олюшке спасибо! Делала строго по-рецепту. Ольчик, какая красота у тебя получилась! Нет слов!  Не сравнить с той лаганой, которую мы ели в Чистый понедельник. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 апр 2013 18:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |