Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 09:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Надюша, спасибо большое за ссылки! :Rose: Пошла читать )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 13:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011 17:18
Сообщения: 137
Привет всем!!! В субботу на завтрак я готовила гренки из нарезного батона с овощной подушечкой. Со сладким чайком - песня!!! :roll:
На ужин готовила запеканку творожную с изюмом.
А на обед у нас был "Свекольник". Хочу сказать, что это блюдо для меня - одно из "открытий века", революция моих вкусов!!! Я всегда очень-очень любила окрошку, но уже 3-тий год я не делала ее ни разу!!! Свекольник на 500% заменил ее и чудесным образом пришелся по вкусу всей-всей моей семье, и что меня радует особенно, моим девчонкам. :Yahoo!: Кто еще не пробовал, очень советую!!! Делаю приблизительно по такому рецепту (он ближе всех, попозже добавлю в Дневники свой вариант): http://www.povarenok.ru/recipes/show/25296/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 13:54 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011 17:18
Сообщения: 137
А из остатков свеколки вчера сделала салат типа "Винегрет" с домашним майонезом. Состав: вареные свекла, морковь, картофель, квашенные огурчики, майонез домашний. Муж мой традиционный "Винегрет" ненавидит, поэтому приходится извращаться... :crazy:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 16:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
А я ничего не готовлю, я с котом Ларька играюсь, вот он какой, инопланетянин :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 12:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013 00:04
Сообщения: 101
Откуда: Беларусь
natalina79 писал(а):
Привет всем!!! В субботу на завтрак я готовила гренки из нарезного батона с овощной подушечкой. Со сладким чайком - песня!!! :roll:
На ужин готовила запеканку творожную с изюмом.
А на обед у нас был "Свекольник". Хочу сказать, что это блюдо для меня - одно из "открытий века", революция моих вкусов!!! Я всегда очень-очень любила окрошку, но уже 3-тий год я не делала ее ни разу!!! Свекольник на 500% заменил ее и чудесным образом пришелся по вкусу всей-всей моей семье, и что меня радует особенно, моим девчонкам. :Yahoo!: Кто еще не пробовал, очень советую!!! Делаю приблизительно по такому рецепту (он ближе всех, попозже добавлю в Дневники свой вариант): http://www.povarenok.ru/recipes/show/25296/


Наташа! Просвети меня, тёмную! Что это такое - овощная подушечка?
Твои блюда мне нравятся, ты это знаешь. Может и подушечку освою?!
Это какие-то овощи на гренке? Запекала? Я давно готовила на батоне что-то вроде ленивой пиццы. Но сейчас хочется овощного!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 13:33 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011 17:18
Сообщения: 137
Цитата:
Что это такое - овощная подушечка?

Жанна, овощи: 1 морковку, пару картофелин тру на терке (на мелкую или расклешенную, острую, у меня она в комбайне, поэтому легче.) Луковицу мелко-мелко нарезать или тоже натереть, пару сырых яиц и 1 - 2 ст. л. муки, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (у меня петрушка). Батон (подойдет не первой свежести) тоненько нарезать, сверху выкладываем овощную массу, на сковородочку чуть растительного масла, обжариваем гренки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. На сковороду кладем сначала овощной массой вниз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 15:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013 00:04
Сообщения: 101
Откуда: Беларусь
natalina79 писал(а):
Цитата:
Что это такое - овощная подушечка?

Жанна, овощи: 1 морковку, пару картофелин тру на терке (на мелкую или расклешенную, острую, у меня она в комбайне, поэтому легче.) Луковицу мелко-мелко нарезать или тоже натереть, пару сырых яиц и 1 - 2 ст. л. муки, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (у меня петрушка). Батон (подойдет не первой свежести) тоненько нарезать, сверху выкладываем овощную массу, на сковородочку чуть растительного масла, обжариваем гренки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. На сковороду кладем сначала овощной массой вниз.



Спасибо, Наташа!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 17:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013 00:04
Сообщения: 101
Откуда: Беларусь
natalina79 писал(а):
Жанна, овощи: 1 морковку, пару картофелин тру на терке (на мелкую или расклешенную, острую, у меня она в комбайне, поэтому легче.) Луковицу мелко-мелко нарезать или тоже натереть, пару сырых яиц и 1 - 2 ст. л. муки, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (у меня петрушка). Батон (подойдет не первой свежести) тоненько нарезать, сверху выкладываем овощную массу, на сковородочку чуть растительного масла, обжариваем гренки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. На сковороду кладем сначала овощной массой вниз.


Наташа! Так понравились твои гренки с овощной подушечкой!!! С чаем - замечательно! И без чая тоже! И холодные, и горячие! Очень вкусно!!!
Хлеб домашний, обычный, из хлебопечки специально пару дней подсушивала.
Спасибо!!!!!

Вложение:
GEDC0063.JPGa.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 19:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
У нас на ужин сегодня корейка на косточке, вкуснятина! ))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 20:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013 00:04
Сообщения: 101
Откуда: Беларусь
Ляночка писал(а):
У нас на ужин сегодня корейка на косточке, вкуснятина! ))

Очень аппетитная корейка!!!
От такаго кусочка, думаю, вряд ли кто-то откажется!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 20:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Спасибо, Жанна :) Очень вкусное мясо, ага ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 00:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
у меня был йогуртовый кекс :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 13:42 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012 17:09
Сообщения: 16
вчера на ужин приготовила пирог с тархуном и зеленым луком (грузинский вариант), курица жареная и на гарнир воздушное пюре))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 19:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Приготовила сегодня десерт из крейзи кекса, шоколадного соуса и бананов:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013 16:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
natalina79 писал(а):
А из остатков свеколки вчера сделала салат типа "Винегрет" с домашним майонезом.


А я тоже винегрет больше люблю с майонезом, при чем с чесночным, мне кажется так вкуснее.

natalina79 писал(а):
Свекольник на 500% заменил ее и чудесным образом пришелся по вкусу всей-всей моей семье,


Вот это точно! Окрошку многие не любят, в крайнем случае могут салат есть, а квасом запивать:), а уж свекольник без проигрышный вариант. У меня его тоже все любят. Я и свой вариант выкладывала когда-то на Поваренке, в 2008 году наверное.


Ляночка
larik_malasha

Девочки, какие фотографии элегантные! :Bravo:
Я иногда смотрю на фотки и просто понять не могу, как вы это делаете? не понимаю :Search:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты