Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 14:52 
Поваренок-практик

Утренний омлет. В качестве начинки обычный капустный салат. Это такой мой диет. вариант. Сверху присыпала немного тертым сыром, петрушкой и паприкой. И ложечка песто (в магазине купила готовый)

Изображение

ларек

Лар, а если приглядишься к другим фоткам, то я и салфеточку твою использовала уже :angel:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 18:47 
Поваренок-практик

Сегодня почти весь день пялилась в ютуб Конкурс талантов на Украине, при чем смотрела только не удачные выступления. Ребят, это полный смех!!!!! А к шести часам вечера очень остро почувствовала голод. А я хоть и всю жизнь себя ограничиваю в еде, стараюсь есть что-то не очень жирное и тд. , но именно на диетах не сидела ни когда и вообще чувство голода переносить не могу совершенно. Побежала вприпрыжку на кухню. Открываю холодильник, значит так, что тут у меня есть? курицу с бульон отмела сразу, надоела, потом как-нибудь. Ага! есть руккола в пакете и бекон. Значит так: быстро бекон на сковородку с оливковым маслом, через пару минут туда бальзамический уксус, по щепотке соли и сахара, перемешали. Выключили. Бросили рукколу. Опять перемешали и на тарелку, сверху чуток пармезана. Готово! Вкуснотища :)

Изображение

Я не знаю как это блюдо на счет калорий, но я уповаю на раздельное питание))) Ела без хлеба. У меня его кстати и нет. Сегодня мой друг утром чертыхался, говорил, ну как омлет без хлеба есть? С твоими сухариками что ли?

А к этому теплому салату еще очень хорошо подходит яйцо-пашот. Но я уже не стала делать, утром два яйца съела, лишнее будет.
так что минут 10 готовки и я опять сыта и главное все очень вкусно и без хлопот.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 18:57 
Шеф-повар

Ketti-lis
Катя, и омлет хорош, и салат! :Rose: Салат особенно ))) Яйцо-пашот, действительно, было бы ну очень к месту!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 19:28 
Поваренок-практик

Ляночка
Ленок, рецепт салата из передачи Французская кухня у вас дома, я просто обожаю ее. Там столько простых, вкусных, низкокалорийных рецептов!!! И при чем все с ноткой изысканности. Я ее раньше смотрела по телеку. А потом нашла в инете и теперь гляжу все серии подряд. Мне еще нравится в ней, что там ведущая сразу говорит, что будет готовить, какие блюда. так что я могу или перемотать на нужное или вообще переключить на другие серии. Мне вот выпечка и морепродукты совершенно не интересно смотреть.

У меня есть еще две фотки, мясо (вчера готовила для своего приятеля) и суп. Но выложу или сегодня вечером поздно или завтра утро, щас убегаю. в гости позвали.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:04 
Местный повар

Ketti-lis - Катюш, я хоть в этом форуме не участвую (не успеваю везде %) ) но с удовольствием просматриваю, мне очень нравятся твои фото тут и рассказы про то как ты готовишь, я их с удовольствием читаю, МОЛОДЕЦ, продолжай в том же духе, у тебя классно получается!!!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 14:03 
Поваренок-теоретик

Цитата:
быстрый "а-ля жюльен"
Катрин,очень понравился!Спасибо за идею! :)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 14:52 
Поваренок-практик

Рецепт, в который я влюбилась с первого взгляда и с первой ложки :) Свиная отбивная с конфи из красного лука и салатом из петрушки. Отличная идея, как простой кусок мяса превратить в праздничное и даже можно сказать изысканное блюдо.
Удивительное сочетание сочного мяса, сладкого и пряного лука и лимонной свежести салата.

Изображение

Я хоть мясо и не ем, но тут не выдержала и попробовала. Супер просто. Оливковое масло с лимоном, цедрой, чесноком и пармезаном. Свежая петрушка, сладкий и пряный лук. Поджаристый и немного закарамелизированный кусок свинины. Все это вместе создает какую-то фейервию вкуса.

А этот салата из петрушки мне кажется еще идеально подойдет к пасте. На днях обязательно попробую.

Жанночкин

Вы попробуйте сначала, а то я в погоне за уменьшением калорий очень часто жертвую вкусом блюда. Может вам и не понравится. Это не жюльен.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 19:09 
Поваренок-практик

Захотелось мне сегодня мороженное, такое редко очень бывает, приблизительно раз в три года. В магазин идти не хотелось, да и сил чего-то нет, после вчерашней гулянки, решила сделать сама. Но не мороженное конечно, а заменитель. Смешала в миксере натуральный йогурт и абрикосы. И в морозилку. Чайную ложку сахарной пудры еще добавила, а то кисло чего-то было. Вот такое чудо-юдо получилось. На вкус очень даже и ничего, но настоящее мороженное конечно заменить не может. Мне как хотелось его, так и хочется, несмотря что это только что съела

Изображение

Наверное все же схожу.

А на обед был чудесный суп-пюре из кабачков и плавленного сыра на курином бульоне (у меня много его :D, бульона в смысле ) И паприки я себе сыпанула в тарелку от души. Я вообще много всяких специй добавляю, не люблю когда пресно

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 20:21 
Шеф-повар

Ketti-lis
Кучеряво живешь, Катюша! :D А если серьезно, мне все очень понравилось! Супчик вообще прелестный...
А мы слупили черешню и ужинать не стали :oops:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013 00:38 
Поваренок-испытатель

Иногда очень хочется на природу, но так как не всегда получается выбираться, готовим то, что с этим отдыхом ассоциируется. "Куриный шашлык" для меня вообще странное словосочетание, но за неимением иного....

Изображение

Ketti-lis
А я, вот супы пюре не понимаю. Готовлю время от времени и думаю: может в этот раз проснется во мне любовь (так мне эти супы нравятся на фото), а готовлю и еле впихиваю в себя пару ложек :unknown: Может не найден еще "мой" рецепт. Такая же история у меня с оливками....

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013 22:23 
Шеф-повар

Ирина, а мы любим шашлык из курицы - нежно и вкусно )))

Сегодня готовила крылышки по-канадски, опробовала новый рецепт:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013 12:11 
Поваренок-испытатель

Ляночка
На самом деле мы любим курицу во всех ее исполнениях, например Иришина жареная курица в стиле "Zuni Cafe"; крылья, по рецепту из звездной недели Людмилы beautiful woman (кстати о крыльях: очень интересно как это по-канадски? :Rose: ) вообщем много чего. А шашлык готовим, когда захотелось сию минуту, а под рукой только кура. :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013 18:45 
Шеф-повар

Irina2606 писал(а):
...кстати о крыльях: очень интересно как это по-канадски?...

Там маринад не совсем обычный )))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013 19:21 
Поваренок-испытатель

Ляночка
Если это не секрет, то можно подробнее :oops:
Ох, любим мы с крыльями эксперименты проводить, даже самые смелые. Тем более, что смотрятся они на фото супер.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013 19:43 
Шеф-повар

Ира, не секрет, конечно! ))) Просто я как раз выкладывала его, можешь глянуть, уже готово: http://www.povarenok.ru/recipes/show/75698/

Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2013 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.