Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 16:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
АлексЮстасАкси, отличный отчет! Ты мысли мои прочитала. Я вот только размышляла, чем бы вино заменить? Приползла с дачи еле живая, в магазин топать неохота, а кушать хоЦЦа. Правда, не решила еще, целиком на пиве или это, с трудным названием. В любом случае, твое мнение учтено!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 июн 2013 16:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, дорогие, здравствуйте! Вернувшись с отпуска, облодырела совсем, расслабилась, готовить не хочется, еле-еле себя в чувство привожу. А тут на меня друзья насели, отчета потребовали, ну и ясно дело, надо поляну накрывать.... К чаю приготовила по наводке Люды beautiful woman Ларисин Kleine Haus пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/#dopphotos мама дорогая, это ж невозможно как вкусно!!! Все похвалы от друзей и семьи честно передаю Ларисе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 16 июн 2013 16:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
АлексЮстас,Аксиньюшка!Очень нежное блюдо - Куриное гешнетцельтес!Очень красиво подано! Людмила Новосёлова,Людочка,какой аппетитный кусочек пирога!Фотография такая красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 16 июн 2013 18:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
ташуля7 писал(а): "Кумный день" - это сильно! Наташ, конечно сильно, нас 16 человек , и все обезбашенные! Мы когда собираемся, тётЬки и дядьки, бесимся как дети, чесслово!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 16 июн 2013 18:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
АлексЮстас Акси, очень вкусненький обед у тебя! Хоть и сломаешь язык об название , но выглядит очень аппетитно! Людмила Новосёлова Люд, приветик! Рады тебя видеть! Ты только домой попала и уже с отчётами! Пирог чудесный! Отличное фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 18:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Цыпленок "Под хмельком"Когда готовилась курочка пахло очень вкусно! Ароматы были сногсшибательные! Но на вкус она у меня получилась какая-то излишне влажная, достаточно пресная. Я добавила время запекания, так как хотела добиться хрустящей кожицы, не получилось. Ну и опасно показалось доставать конструкцию из духовки. А еще птичка никак не хотела сниматься с банки, пришлось через верх выливать остатки пива, укладывать курочку и вытаскивать банку( а она горячая!). Я никоим образом не хочу обидеть автора рецепта, но как то так у меня получилось, просто съедобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:01 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
СНежк_а писал(а): Нифигасе у вас компания !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Людмила НовоселоваШикарное фото! Люд, разделяю восторги по поводу этого пирога на все 100!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
ташуля7 писал(а): Цыпленок "Под хмельком"Когда готовилась курочка пахло очень вкусно! Ароматы были сногсшибательные! Но на вкус она у меня получилась какая-то излишне влажная, достаточно пресная. Я добавила время запекания, так как хотела добиться хрустящей кожицы, не получилось. Ну и опасно показалось доставать конструкцию из духовки. А еще птичка никак не хотела сниматься с банки, пришлось через верх выливать остатки пива, укладывать курочку и вытаскивать банку( а она горячая!). Я никоим образом не хочу обидеть автора рецепта, но как то так у меня получилось, просто съедобно. Наташенька!Но у тебя очень румяная курочка получилась,так равномерно и красиво "загорелая"!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:14 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Ирушенька писал(а): Наташенька!Но у тебя очень румяная курочка получилась,так равномерно и красиво "загорелая"!Красота! Ирочка, спасибо! Просто духовка у меня хорошо (т-т-т) печёт. Никогда проблем нет с верх-низ прожаркой. Я курочку даже на втором этапе запекания фольгой не укрывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексЮстас
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:19 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Цитата: Такая золотая шкурочка, что м-м-м!!! Акси, а вот шкурку пришлось выкинуть. Я обычно шкуру сдираю вовсе, но тут пошла на риск, так как хрустящую даже почти люблю иногда. Но не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексЮстас
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:46 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
ташуля7 Натали, не расстраивайся Давай будем кляр баварский делать и Шпецле. Я уже нашла в хозяйстве дуршлаг с плоским дном терки мои "домиком" не подходят!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 19:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
АлексЮстас писал(а): ташуля7 Натали, не расстраивайся Давай будем кляр баварский делать и Шпецле. Я уже нашла в хозяйстве дуршлаг с плоским дном терки мои "домиком" не подходят! Да я спокойно отношусь к кулинарным неудачам. Ведь нереально, чтобы нравилось все! Просто перед автором неловко Терка у меня тоже домиком, но шпецле буду делать одновременно с гешнетцельтес. Хочу "почувствовать себя настоящим бюргером". (в моем случае бюргершой ) По крайней мере Нина так писАла про эту парочку. Но готовить буду, когда енту куру съедим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|