Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 20 июн 2013 20:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девочки, все просмотрела, все молодцы! Спасибо за внимание к моим фото. Хочу пояснить по ягодкам, мой первый вам подарок - это букетик лесной земляники, а на втором фото, там где с ведерком, это полевая клубника, очень ароматная и сладкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июн 2013 20:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Хироко писал(а): Вот второпях сделала сегодня ещё " Ореховые завитушки" от Goldchen. . Моим гостям и домашним очень понравилось. Жалко, что в Германии не едят первые блюда. Как-то мне супчика не хватает  Наташа, очень рада, что рецепт, приготовленный "второпях" (всегда - палочка-выручалочка!) порадовал и тебя, и гостей! В Гемании, конечно же готовят первые блюда, они очень популярны: знаменитые куриные так называемые "свадебные супы" с дом.лапшичкой и более наваристые - айнтопфы! Рубрика для них тоже готовилась, но в 1 КН ВСЁ не влезает, поэтому сразу писала, что данная подборка сильно сжата, "это как рассказать ребенку о Вселенной и её мироздании". Ориентировались под погоду  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июн 2013 20:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Хироко Мы с Ларисой и за каждую рубрику, и за каждый рецепт сражались!  И за ваши разнообразные пристрастия! Очень надеюсь, что подборка получилась удачной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 июн 2013 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
barska писал(а): Хироко Мы с Ларисой и за каждую рубрику, и за каждый рецепт сражались!  И за ваши разнообразные пристрастия! Очень надеюсь, что подборка получилась удачной  А я думала, что там в принципе не едят супы... на завтра запланировала гуляш из картофеля и " Шницели по-старобаварски"))) уже мясо купила. Только у меня корейка на косточке, я её не буду отрезать...Думаю, что автор на меня не обидится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 июн 2013 20:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
barska - Ниночка подборка просто супер, все рецепты интересные и доступные, спасибо тебе. Я хоть мало участвую в этой неделе, но точно буду делать твой Шницель и еще Шпецле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ольга БабичОлечка, чудесные фотографии, очень приятно полюбоваться ташуля7Наташа, прекрасный "обед бюргера"  , отличное сочетание! И салатик симпатичный )) А шницели и Обацда - вообще загляденье! ВодолейкаТанюша, ну ты молодчинка - и в гости успела, и на дачу, и отчитаться! ))) NavelyНаденька, мерси за ароматную землянику! AnnaSiАня, очень симпатичное фото! larik_malashaЛара, красивое фото - светлое такое... А паприку посмотри индийскую, может, у вас попадется. Она очень насыщенного цвета! СНежк_аСветуля, когда ты успеваешь только?! Классные отчеты! asesia2007Олеся, полноценный обед - и салат, и основное блюдо, и десерт! maraki84Маша, интересный омлетик! barskaНина, какое солнечное фото! Картофель смотрится ну очень аппетитно! ХирокоНаташа, завитушки и с темным вареньем хороши! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
СНеж_ка Светуля, сколько всего красивого наготовила! Глаза разбежались хочу все! Ташуля7 Наташенька, почуствовала себя шальной императрицей  Все таки сладкий омлет - необычно, но вкусно! Ромашка фетровая, очередная безделушка шла в придачу к подарку  Очень красивые, солнечные отчетики! Navely, barska Девочки, спасибо за внимание к моему омлету, я как-то не подумала, что с переворачиванием можно не заморачивается, у автора же написано было "перевернуть"  Что с программиста взять можно, я себя еще называю "квадратные мозги", если написано, то пойду до конца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
maraki отличный аппетитный омлетик, Маш! Классно ты на свадьбу съездила, заодно и свое счастье устроила, теперь есть кого разыгрывать  !:) Возвращаясь к теме о языках и еСи че, сестра мужа говорит, что язык она не забыла, ее просто жутко стал раздражать немецкий язык, еще бы, 30 часов мучений  Отличия региональных языков мне знакомы, у нас в местности существует эльзаский диалект - смесь французкого с немецким языком, им владеют в основном только пожилые люди. Помню как я смеялась, когда только начинала учить французкий, была в гостях у еще будущего мужа, встретила пожилую соседку, которой очень хотелось со мной поболтать, и когда она увидела, что фоанцузкий я понимаю не очень, выдала фразу "ааа ты наверно на эльзаском лучше поймешь?" и забарабанила на почти немецком zjefirka Эля, это только кажется, что нет способностей к языкам. Я тоже свято верила, что у меня математические мозги и узрядно игнорировала уроки английского, а встретив суженого, выучила и английский, и французкий. asessia2007 Олесенька, чудо какие красивые отчеты, особенно булочки! Алика Спасибо за похвалюшку, присоеденяйся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, я наконец-то могу тоже показать свои творенья, а то только трындю тут 1. Куриное гешнетцельтес. Я готовлю похожее блюдо, но в более простом варианте. И честно сказать, моя курочка мне больше по вкусу  Гешнетцельтес подавала с кус-кусом, мне кажется, он отлично сюда подходит в качестве гарнира. Готовила блюдо в мульте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
4. А вот Ниночкина закуска нам пришлась весьма по душе! Правда, сыр почему-то плохо у меня разминался, и я его в блендер засунула  Лук покрошила сверху, петрушки не было. Украшать и подать красиво тоже времени не было, ибо муж стоял над душой в ожидании дегустации. Дегустации, конечно же, пива  Но и закусочка ему очень понравилась. Я съела просто так, на хлебе с отрубями )) Рецепт войдет в избранное  Нинуля, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Kleine Hase Спасибо, Ларочка! Не боись, у меня тоже в планах твой пирог barska Спасибо, порадовала глаза красивой фотографией гуляша и живот смехом! Хироко Отличные завитушки, Наташа! Я бы такие с чаем ммм Navely Никогда ничего не слышала про полевую клубнику Ляночка Леночка, спасибо за похвалюшки, хоть блюда тебе понравились не все, но фотографии прекрасны!  Закусочка с камамбером меня тяяянет, надо не забыть на выходных купить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSi Анечка, спасибо! )) Обацду приготовь, пикантная штучка ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Алика писал(а):
asesia2007 Булочки какие зеЁненькие! Разглядывала пирог, на фто похоже, что сгущенка сверху.
Алика, тень так падала и кажется что вроде зелененькие, а так нормальные они,румяные  , а пирог и прям получился как со сгущенкой, может из-за того что долго его в духовке держала, не знаю, но получилось супер!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|