Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 02 июл 2013 01:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
 как мы завтра попадём на форум - не знаю! БуМ ждать утра... Сейчас - атас полнейший...где вход, где выход, никто не разберётся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2013 04:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): Привет, дивчины! Берете меня к себе? Возьмите, ведь я не с пустыми руками! Только что отужинала греческими тефтелями. Привет, мадам! Ты ещё и готовишь. Молодец! А меня муж скоро из дома выгонит, что целыми днями у компа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2013 04:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska писал(а): :cry: как мы завтра попадём на форум - не знаю! БуМ ждать утра... Сейчас - атас полнейший...где вход, где выход, никто не разберётся! Я тут с утра, вроде всё норм, но долго вникала)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2013 04:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! За ночь 5 страниц, все рецепты и фото бесподобны, просто нет времени каждый комментировать, уж простите.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Доброе всем утро и хорошего дня! Вот это я зашла и потерялась,столько отчетов и всего за вечер Девочки,сразу прошу прощения,что не отмечаю каждого,но все прочитала и просмотрела. Хочу сказать огромное спасибо девочкам за то,что нашли время приготовить и отведать мой супчик! Наташа,Людочка,Аксинья,я вам очень благодарна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, всем доброе утро! Ох, не давал мне спасть этот Буюрди! Лежала и думала, что же я такого сделала не верно, и почему блюдо у меня получилось вовсе не таким, чтобы петь ему дифирамбы. Возможно я не настолько гурман и не разбираюсь во вех тонкостях высокой кухни, но блюдо то простое, без изысков, его сложно испортить, даже при минимальной тепловой обработке, как у автора. Ответ снизошел на меня утром, не с небес, а прямо из холодильника, куда я вечером заботливо отправила Буюрди отдыхать  Продегустировав ещё раз это блюдо, что бы вы думали? А то, что вкус Буюрди изменился кардинально, до неузнаваемости! В теплом виде он показался мне немного водянистым, а после ночи, проведённой в холодильнике преобразился до неузнаваемости! И я пришла к выводу: это блюдо нужно и должно подаваться охлажденным, дабы его вкусовые нотки раскрылись в полной мере, а еще настояться, это, как только приготовленный нами стейк, он обязательно должен отдохнуть некоторое время, чтобы соки распределились в волокнах равномерно и мясо оставалось бы сочным и вкусным. И еще одна деталь - томаты перед приготовлением неплохо бы очистить от кожицы, тогда блюдом можно будет наслаждаться в полной мере! Теперь и я стану на защиту Буюрди! Приношу автору рецепта свои самые искренние извинения и снимаю шляпу! Виват греческой кухне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
barskaНинуля, ты пишешь Цитата: Людочка, ты - Карлсон или у тебя др. моторчик есть? Ты как всё успеваешь,а? 35 минут с фотосессией, да прекрасными фото , ну просто гений! Веришь, когда готовила суп, то чувствовала себя Юлием Цезарем, который успевал одновременно делать все и много  Горжусь собой несказанно! irina_vipИриш, ты пишешь Цитата: Ах, Людочка, какой ты грибной хоровод завернула, красотища! И это женщина после трудового дня Преклоняюсь!
Эх, я такая, если разойдусь, меня очень сложно остановить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Вот это изменения на сайте! Я сначала подумала, что не туда попала. Кнопку ГВ уборали...  А еще у мнЮ нету кнопки Главная страница. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
barskaНинуль, спасибо тебе еще раз за выбор мусакаса к исполнению!  Даже не знаю, почему там не сложилось с бешамелью. Уж простите... irina_vipИрочка, салат очень красивый! Фото как всегда на высшем уровне! Рада, что тебе удалось оценить буюрди по достоинству! Ольга БабичОленька, какие питы! Сплошной восторг! Я тоже хочу их сделать, но с творогом, а потом медиком полить сверху. А жарить тоже буду на сухой сковороде, как и моя свекровь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
maraki84 писал(а): Вот это изменения на сайте! Я сначала подумала, что не туда попала. Кнопку ГВ уборали...  А еще у мнЮ нету кнопки Главная страница.  Да, я сама сегодня подумала что не туда попала, не все изменения мне нравятся. Маша, что бы выйти на главную страницу жмешь на Поваренка, слева его большое изображение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
irina_vip - Ирочка, у тебя как всегда, что не отчет, то просто шедевр!
beautiful woman - Люда, ты права конечно, это блюдо в холодном виде лучше, но я вот все думаю что еще и от самого помидора многое зависит, хоть у меня и был хороший и мясистый, но жидкости что то было подозрительно много, и все таки его лучше подольше запекать, обязательно попробую такой вариант.
Ольга Бабич - Оля, ну очень аппетиные питы, так бы и стащила одну к кофе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
maraki84 писал(а): barskaНинуль, спасибо тебе еще раз за выбор мусакаса к исполнению!  Даже не знаю, почему там не сложилось с бешамелью. Уж простите... irina_vipИрочка, салат очень красивый! Фото как всегда на высшем уровне! Рада, что тебе удалось оценить буюрди по достоинству! Ольга БабичОленька, какие питы! Сплошной восторг! Я тоже хочу их сделать, но с творогом, а потом медиком полить сверху. А жарить тоже буду на сухой сковороде, как и моя свекровь.  Машунь,мои мед не кушают,а фету обожают,вот и пришлось сделать соленоватые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Navely писал(а): maraki84 писал(а): Вот это изменения на сайте! Я сначала подумала, что не туда попала. Кнопку ГВ уборали...  А еще у мнЮ нету кнопки Главная страница.  Да, я сама сегодня подумала что не туда попала, не все изменения мне нравятся. Маша, что бы выйти на главную страницу жмешь на Поваренка, слева его большое изображение. Надюшка, спасибо за подсказку! Сама бы ни за что не додумалась на эту картинку нажать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 09:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга БабичОленька, с фетой и анари без сомнения тоже очень вкусно! А с маселком просто восхитительно! Моим скажи слово анари - и они родную мать продадут. А мед уходит у нас быстро, и с гренками по утрам его, и в чай, и так просто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|