Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 01:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
:cry: как мы завтра попадём на форум - не знаю! БуМ ждать утра... Сейчас - атас полнейший...где вход, где выход, никто не разберётся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 04:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
Привет, дивчины!
Берете меня к себе?
Возьмите, ведь я не с пустыми руками!
Только что отужинала греческими тефтелями.

Привет, мадам! Ты ещё и готовишь. Молодец!
А меня муж скоро из дома выгонит, что целыми днями у компа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 04:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska писал(а):
:cry: как мы завтра попадём на форум - не знаю! БуМ ждать утра... Сейчас - атас полнейший...где вход, где выход, никто не разберётся!

Я тут с утра, вроде всё норм, но долго вникала)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 04:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! За ночь 5 страниц, все рецепты и фото бесподобны, просто нет времени каждый комментировать, уж простите.... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Доброе всем утро и хорошего дня!
Вот это я зашла и потерялась,столько отчетов и всего за вечер :shock:
Девочки,сразу прошу прощения,что не отмечаю каждого,но все прочитала и просмотрела.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за то,что нашли время приготовить и отведать мой супчик!
Наташа,Людочка,Аксинья,я вам очень благодарна! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, всем доброе утро! Ох, не давал мне спасть этот Буюрди! Лежала и думала, что же я такого сделала не верно, и почему блюдо у меня получилось вовсе не таким, чтобы петь ему дифирамбы. Возможно я не настолько гурман и не разбираюсь во вех тонкостях высокой кухни, но блюдо то простое, без изысков, его сложно испортить, даже при минимальной тепловой обработке, как у автора. Ответ снизошел на меня утром, не с небес, а прямо из холодильника, куда я вечером заботливо отправила Буюрди отдыхать :wink: Продегустировав ещё раз это блюдо, что бы вы думали? А то, что вкус Буюрди изменился кардинально, до неузнаваемости! В теплом виде он показался мне немного водянистым, а после ночи, проведённой в холодильнике преобразился до неузнаваемости! И я пришла к выводу: это блюдо нужно и должно подаваться охлажденным, дабы его вкусовые нотки раскрылись в полной мере, а еще настояться, это, как только приготовленный нами стейк, он обязательно должен отдохнуть некоторое время, чтобы соки распределились в волокнах равномерно и мясо оставалось бы сочным и вкусным.
И еще одна деталь - томаты перед приготовлением неплохо бы очистить от кожицы, тогда блюдом можно будет наслаждаться в полной мере!
Теперь и я стану на защиту Буюрди! Приношу автору рецепта свои самые искренние извинения и снимаю шляпу! Виват греческой кухне!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
barska

Нинуля, ты пишешь
Цитата:
Людочка, ты - Карлсон или у тебя др. моторчик есть? Ты как всё успеваешь,а? 35 минут с фотосессией, да прекрасными фото , ну просто гений!

Веришь, когда готовила суп, то чувствовала себя Юлием Цезарем, который успевал одновременно делать все и много :D Горжусь собой несказанно! :wink:

irina_vip

Ириш, ты пишешь
Цитата:
Ах, Людочка, какой ты грибной хоровод завернула, красотища!
И это женщина после трудового дня Преклоняюсь!

Эх, я такая, если разойдусь, меня очень сложно остановить! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Вот это изменения на сайте! Я сначала подумала, что не туда попала. :shock:
Кнопку ГВ уборали... :( А еще у мнЮ нету кнопки Главная страница. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,я с отчетом по пите http://www.povarenok.ru/recipes/show/50829/#dopphotos
Мои изменения:я всегда добавляю в тесто растит. масло,начинка-творог и фета вместе.Жарила на сухой сковороде,промазывала питу сливочным маслом с 2-х сторон.
Это очень вкусно!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
barska
Нинуль, спасибо тебе еще раз за выбор мусакаса к исполнению! :Rose: Даже не знаю, почему там не сложилось с бешамелью. Уж простите... :oops:
irina_vip
Ирочка, салат очень красивый! Фото как всегда на высшем уровне! Рада, что тебе удалось оценить буюрди по достоинству! :roll:
Ольга Бабич
Оленька, какие питы! Сплошной восторг! Я тоже хочу их сделать, но с творогом, а потом медиком полить сверху. А жарить тоже буду на сухой сковороде, как и моя свекровь. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
maraki84 писал(а):
Вот это изменения на сайте! Я сначала подумала, что не туда попала. :shock:
Кнопку ГВ уборали... :( А еще у мнЮ нету кнопки Главная страница. :(

Да, я сама сегодня подумала что не туда попала, не все изменения мне нравятся. Маша, что бы выйти на главную страницу жмешь на Поваренка, слева его большое изображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
irina_vip - Ирочка, у тебя как всегда, что не отчет, то просто шедевр!

beautiful woman - Люда, ты права конечно, это блюдо в холодном виде лучше, но я вот все думаю что еще и от самого помидора многое зависит, хоть у меня и был хороший и мясистый, но жидкости что то было подозрительно много, и все таки его лучше подольше запекать, обязательно попробую такой вариант.

Ольга Бабич - Оля, ну очень аппетиные питы, так бы и стащила одну к кофе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 09:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
maraki84 писал(а):
barska
Нинуль, спасибо тебе еще раз за выбор мусакаса к исполнению! :Rose: Даже не знаю, почему там не сложилось с бешамелью. Уж простите... :oops:
irina_vip
Ирочка, салат очень красивый! Фото как всегда на высшем уровне! Рада, что тебе удалось оценить буюрди по достоинству! :roll:
Ольга Бабич
Оленька, какие питы! Сплошной восторг! Я тоже хочу их сделать, но с творогом, а потом медиком полить сверху. А жарить тоже буду на сухой сковороде, как и моя свекровь. :Rose:

Машунь,мои мед не кушают,а фету обожают,вот и пришлось сделать соленоватые!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 09:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Navely писал(а):
maraki84 писал(а):
Вот это изменения на сайте! Я сначала подумала, что не туда попала. :shock:
Кнопку ГВ уборали... :( А еще у мнЮ нету кнопки Главная страница. :(

Да, я сама сегодня подумала что не туда попала, не все изменения мне нравятся. Маша, что бы выйти на главную страницу жмешь на Поваренка, слева его большое изображение.

Надюшка, спасибо за подсказку! Сама бы ни за что не додумалась на эту картинку нажать! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 09:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Ольга Бабич
Оленька, с фетой и анари без сомнения тоже очень вкусно! А с маселком просто восхитительно! :Rose:
Моим скажи слово анари - и они родную мать продадут. А мед уходит у нас быстро, и с гренками по утрам его, и в чай, и так просто. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты