Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
??????
Анют, сок смело добавляй вместо воды. Вкуснее будет.
А насчет творога... Все равно, что бы я тебе ни ответила, ты туда шоколад положишь! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Ё мое! Схожу с ума! AnnaSi Анют, я в предыдущем сообщении твой ник греческими буквами напечатала! :crazy: :crazy: :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Хироко
Натали, хорош суп! Надо было его оливковым маслом полить да сока лимонного тудЫ. И подавать с селедочкой, анчоусами или тунцом, а также головкой репчатого лука, назрезанной на 4 части и хлебушком (это все в прикуску). Было бы намного вкуснее, а так получается пресно, согласна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девочки, дорогие, тронута вашим вниманием, спасибо огромное!!! От вашей неожиданной поддержки тепло и ооочень приятно!
Оказалась по приглашению, 3 дня от роду там, не привычно и ...... короче, люблю вас, люблю ПОВАРЕНОК!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Navely писал(а):
Хироко писал(а):
А у Людмилы Новосёловой как называется рецепт? Кто знает? Вот там "Ранокова роса " впереди всех. Вроде я её видела на нашем сайте....

Наташа, вот по этой ссылке открывается именно Людмилкин рецепт http://cook.rutxt.ru/node/4168


Сходила, зарегистрировалась,нашла рецепт,написала комментарий. Усмеялась, как давно не смеялась. такой сайт весь засекреченный. написала коммент под ником. которым зарегалась. а мне пишут,этот ник занят зарегистрированным членом. А когда регистрировалась, согласились, что мой ник свободен. Проголосовать не удалось, конечно, вас всех видела, ручкой помахала))) :Rose: секретный код корявый,нормальному человеку не разобрать, что там написано...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Людмила Новосёлова писал(а):
Девочки, дорогие, тронута вашим вниманием, спасибо огромное!!! От вашей неожиданной поддержки тепло и ооочень приятно!
Оказалась по приглашению, 3 дня от роду там, не привычно и ...... короче, люблю вас, люблю ПОВАРЕНОК!!!

Ладно теперь оправдываться! Предательница! :D
Но мы все равно тебя ЛЮ! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Пользуясь отсутствием мужа, я устроила себе разгрузочный обед :D Сколько можно объедаться :D

Классический греческий салат, как и ожидалось, вкусный, свежий, кладезь витаминов! У меня не было оливок и жгучий перец я заменила на свой любимый розовый :oops: Кстати, количество овощей я увеличила, а заправки хватило и половины :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, я готова добавить несколько отчетов. :oops:
Первый - "ленивое" Пастичио. Вкусно и просто. Единственное, я побольше сыра сверху натерла. Хороший рецепт, все точно написано, вопросов при готовке не возникает. :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Потом мне видимо показалось мало помидор и я покушала Буюрди с хлебушком. :oops: Предварительно помидоры отчистила от кожицы, запекала в духовке при 180гр 15 минут без сыра и 10 минут - с сыром. И дала остыть. Блюдо в принципе понравилось, сыр так интересно изменил вкус!Но надо любить печеные помидоры, все таки свежие мне больше по нраву :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
За следующий отчет прошу меня извинить... фото просто ужасное. В гостях была подруга и не могла я нормально сфоткать. :oops: Итак, фаворит Кофе-фраппе. Тут недовольства быть не может. Каждодневный напиток. :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
maraki84 писал(а):
Ё мое! Схожу с ума! AnnaSi Анют, я в предыдущем сообщении твой ник греческими буквами напечатала! :crazy: :crazy: :crazy:


Ой как я по гречески красиво пишусь :D Вопросов больше не имеется, спасибо, Машунь! Запеканочка у тебя замечательная, яркая! Новый фотоаппарат? И фраппе вполне симпатишный, стакан такой гламурный! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 15:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ляночка
Лена, объясняю: речь не идет о том, как ты написала "берем малеьнкие и красненькие помидорки". Так и нужно писать, как ты привыкла. НЕ НАДО писать так:
"Берем все ингреденты для соуса и смешиваем". Хотелось бы, чтобы автор написала, КАКИЕ именно ингредиенты нужны в соус!
Например, "берем сливочное мало, смешиваем с солью и перцем". А еще лучше: "берем 20 г сливочного масла и смешиваем с 1 ч.л. соли"...
Получается, что нам нужно постоянно бежать в начало рецепте, чтобы проверить, ЧТО именно и СКОЛЬКО того или иного продукта мы берем" А еще хуже, когда один и тот же ингредиент используется неск.раз в рецепте, тогда вообще кошмар;, невозможно разобраться чего сколько куда идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 15:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Следующий отчет по Буюрди. Фото делала в очень горячем виде, поэтому сока много, потом он, как заметила наша поэтесса Людмила, исчезает. С деревенским хлебом очень вкусно! Забыла написать, что не добавляла так много жгучего перца. :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 15:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ляночка Ленусь, я тоже самое имела ввиду, что и девочки. Кстати, подробные рецепты меня не смущают, а вот длинные отступление не по теме, да, хоть и люблю такое почитать, но готовить - это же кошмар :D И мне очень нравится уменьшительно-ласкательное обращение, а то это французкое АннА(с ударением на последний слог) в печенках :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 15:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Последнее на сегодня - это Тирокафтери. Делала с изменениями: добавила несколько ложек йогурта, вместо табаско - сладкая паприка и сушеный острый красный перчик, плюс немножко чесночка. Обязателько выдержала в холодильнике часок, чтобы соус стал погуще. Вкусно и ароматно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 82  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты