Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 13:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
??????Анют, сок смело добавляй вместо воды. Вкуснее будет. А насчет творога... Все равно, что бы я тебе ни ответила, ты туда шоколад положишь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ё мое! Схожу с ума! AnnaSi Анют, я в предыдущем сообщении твой ник греческими буквами напечатала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Натали, хорош суп! Надо было его оливковым маслом полить да сока лимонного тудЫ. И подавать с селедочкой, анчоусами или тунцом, а также головкой репчатого лука, назрезанной на 4 части и хлебушком (это все в прикуску). Было бы намного вкуснее, а так получается пресно, согласна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, дорогие, тронута вашим вниманием, спасибо огромное!!! От вашей неожиданной поддержки тепло и ооочень приятно! Оказалась по приглашению, 3 дня от роду там, не привычно и ...... короче, люблю вас, люблю ПОВАРЕНОК!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Хироко писал(а): А у Людмилы Новосёловой как называется рецепт? Кто знает? Вот там "Ранокова роса " впереди всех. Вроде я её видела на нашем сайте.... Наташа, вот по этой ссылке открывается именно Людмилкин рецепт http://cook.rutxt.ru/node/4168Сходила, зарегистрировалась,нашла рецепт,написала комментарий. Усмеялась, как давно не смеялась. такой сайт весь засекреченный. написала коммент под ником. которым зарегалась. а мне пишут,этот ник занят зарегистрированным членом. А когда регистрировалась, согласились, что мой ник свободен. Проголосовать не удалось, конечно, вас всех видела, ручкой помахала)))  секретный код корявый,нормальному человеку не разобрать, что там написано...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, дорогие, тронута вашим вниманием, спасибо огромное!!! От вашей неожиданной поддержки тепло и ооочень приятно! Оказалась по приглашению, 3 дня от роду там, не привычно и ...... короче, люблю вас, люблю ПОВАРЕНОК!!! Ладно теперь оправдываться! Предательница! Но мы все равно тебя ЛЮ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Пользуясь отсутствием мужа, я устроила себе разгрузочный обед  Сколько можно объедаться Классический греческий салат, как и ожидалось, вкусный, свежий, кладезь витаминов! У меня не было оливок и жгучий перец я заменила на свой любимый розовый  Кстати, количество овощей я увеличила, а заправки хватило и половины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я готова добавить несколько отчетов. Первый - "ленивое" Пастичио. Вкусно и просто. Единственное, я побольше сыра сверху натерла. Хороший рецепт, все точно написано, вопросов при готовке не возникает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Потом мне видимо показалось мало помидор и я покушала Буюрди с хлебушком.  Предварительно помидоры отчистила от кожицы, запекала в духовке при 180гр 15 минут без сыра и 10 минут - с сыром. И дала остыть. Блюдо в принципе понравилось, сыр так интересно изменил вкус!Но надо любить печеные помидоры, все таки свежие мне больше по нраву 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
За следующий отчет прошу меня извинить... фото просто ужасное. В гостях была подруга и не могла я нормально сфоткать.  Итак, фаворит Кофе-фраппе. Тут недовольства быть не может. Каждодневный напиток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 июл 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Ё мое! Схожу с ума! AnnaSi Анют, я в предыдущем сообщении твой ник греческими буквами напечатала!  Ой как я по гречески красиво пишусь  Вопросов больше не имеется, спасибо, Машунь! Запеканочка у тебя замечательная, яркая! Новый фотоаппарат? И фраппе вполне симпатишный, стакан такой гламурный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 июл 2013 15:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка Лена, объясняю: речь не идет о том, как ты написала "берем малеьнкие и красненькие помидорки". Так и нужно писать, как ты привыкла. НЕ НАДО писать так: "Берем все ингреденты для соуса и смешиваем". Хотелось бы, чтобы автор написала, КАКИЕ именно ингредиенты нужны в соус! Например, "берем сливочное мало, смешиваем с солью и перцем". А еще лучше: "берем 20 г сливочного масла и смешиваем с 1 ч.л. соли"... Получается, что нам нужно постоянно бежать в начало рецепте, чтобы проверить, ЧТО именно и СКОЛЬКО того или иного продукта мы берем" А еще хуже, когда один и тот же ингредиент используется неск.раз в рецепте, тогда вообще кошмар;, невозможно разобраться чего сколько куда идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 15:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Следующий отчет по Буюрди. Фото делала в очень горячем виде, поэтому сока много, потом он, как заметила наша поэтесса Людмила, исчезает. С деревенским хлебом очень вкусно! Забыла написать, что не добавляла так много жгучего перца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 июл 2013 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Ленусь, я тоже самое имела ввиду, что и девочки. Кстати, подробные рецепты меня не смущают, а вот длинные отступление не по теме, да, хоть и люблю такое почитать, но готовить - это же кошмар  И мне очень нравится уменьшительно-ласкательное обращение, а то это французкое АннА(с ударением на последний слог) в печенках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 15:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Последнее на сегодня - это Тирокафтери. Делала с изменениями: добавила несколько ложек йогурта, вместо табаско - сладкая паприка и сушеный острый красный перчик, плюс немножко чесночка. Обязателько выдержала в холодильнике часок, чтобы соус стал погуще. Вкусно и ароматно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|