Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 04 июл 2013 22:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ольга Бабич Ольчик, какая мусака аппетитная! Мои, наоборот, только катрофеля побольше им давай, а всего остально - в меру... Буюрди на костре - это, наверное, песня! А что? Хорошая идея для гриля! maraki84 Машунь, супчик - очень солнечный! Ты в нём солнышко купала? AnnaSi Анют, твои мусакасы - просто влюблённая парочка! Хорошо, когда в каждую плошку можно положить любви немножко и ...овощей с сыром - по вкусу! АлексЮстас Аксиньюшка, главное, что ты готовишь с нами! Фавориты - это всегда оч. ценно! Для др. рецептов трудно иногда найти аналоги продуктам или приспособиться к технологии приготовления. AnnaSiЦитата: "Я бы замуж из всех иностранцев только за француза бы пошла, очень мне их вино и кино нравятся. Анют, как ты во время опредилилась со своими жизненными приоритетами! А француз твой, наверное, мечтал рус. тургеневской барышне или княгине  Вот и встретились! Тяготение к русским суффиксам по-моему, о многом говорит.. maraki84 А потом начали куски феты класть внутрь перца, и этот костровый буюрди забылся. Кстати, я такой рецепт в прошлом году готовила! Доктор Оленька Цитата: вот мне почему то кажется что те тефтельки которые так любил есть Карлосон должны быть именно такими Нет, они должны быть в брусничном варенье, как рассказывает нам ИКЕА!  Но твои - просто МЕЧТА любого мужчины в самом расцвете сил! Пастичио слилось в экстазе с котлетками? Или это натюрморт из сольничницы/перечницы меня так увлёк? Хироко Натш, очень аппетитные "отчёты полуночницы", несмотря на некоторое несовпадение по кол-ву ингров...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 апр 2013 15:01 Сообщения: 77
|
Нина, нет пастичио было раньше на один день тефтелек.. только если в ЖКТ они встретились)) а перечницу-солечницу я у мужа выпросила.. она мне прям очень очень нравится хотя и не очень функциональная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
СНежк_а Ко-ко-ко-ко --кофею! Очень захотелось и мИнЮ!  Светуль, со сменой имиджУ  ! Очень классные отчёты! ташуля7 Наташ, какие радостные отчёты! Просто, как глоток свежей росы! Все понравились! По поводу питы: я всегда придерживаюсь рецептурпы Оли Бабич, она - непревзойдённый мастер в лепёшках, поэтому я сразу сросила у неё, как она замешивала тесто... сорри, но я не всегда могу доверять незнакмым мне авторам  , а переводить продукты и время я тоЖ не могу... Sea-green Викуль, молодцА! Ай не зря твоя перчатка нам всем махала! Красивая композиция и квас, ...как шампанское, или ядрёненький? Водолейка Танюш, ну у тебя ужин - просто сплошное наслаждение! AnnaSi Анют, ну у тебя по пастичио супер ленивое "мужское пастичио-фаршеричои" получилось! Ляночка Леночка, очень интересные фото и наблюдения! Знаю рис по арабской кухне, что должен быть с юзюмом и орешками... а вот пока что не совсем хоЦЦа или не совсем представляется с греч.кухней Хироко  Зажаристые похрустюшки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Fiona001313 писал(а): Девочки, как я не старалась ка вам присоединиться, а фотки у меня выствить так и не получилось... Обидно очень. Fiona001313 Если Вы добавляете фото с дом.компа, то их нужно сжать размер до 640- 480 пиккселей и добавлять внизу сообщения, как прикреплённые доки. Если Вы копируете уже добавленное к рецепту-исходнику фото, то нажмите на своё фото и снизу высветится код этой фотографии, кот. присвоен был сайтом. Копируете код, вставляете... Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
barska писал(а): Sea-green Викуль, молодцА! Ай не зря твоя перчатка нам всем махала! Красивая композиция и квас, ...как шампанское, или ядрёненький?
Спасибо, квас мне шампанское чем-то напоминает  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 апр 2013 15:01 Сообщения: 77
|
Нина, нет пастичио было раньше на один день тефтелек.. только если в ЖКТ они встретились)) а перечницу-солечницу я у мужа выпросила.. она мне прям очень очень нравится хотя и не очень функциональная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Sea-green Вика Водолейка Таня Хироко Наташа Ляночка AnnaSi Аня замечательные отчеты! AnnaSi Аня barska Нинадевочки, может и продукты, а может день был нелетный. хотя странно, макароны итальянские, правильные. сливки тоже. Кстати, один член нашей семейки таки ест с удовольствием запеканку, это наш пес Тим. Так что добро не пропала. Ляночка спасибо за опыт, я собираюсь только готовить фаршированный рис, вот раздумывала насчет изюма. теперь положу изюм в блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sea-green писал(а): barska писал(а): Sea-green Викуль, молодцА! Ай не зря твоя перчатка нам всем махала! Красивая композиция и квас, ...как шампанское, или ядрёненький? Спасибо, квас мне шампанское чем-то напоминает  .  Сейчас, что квас, что кефир на промилли меряют  ! Неужели ты 3 дня выдержала? Впрочем, я думаю, это был весёлый эксперимент с махающей перчаткой  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 апр 2013 15:01 Сообщения: 77
|
Девочки, я сегодня столько вкуснятины наготовила. И суп с фрикадельками от Оленьки, и буюрди и фраппе.. так хочется похвастаться.. но муж занял комп(( и я сегодня я врят ли дождусь компа.. поэтому завтра с работы постараюсь отчитаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Доктор Оленька писал(а): Нина, нет пастичио было раньше на один день тефтелек.. только если в ЖКТ они встретились)) а перечницу-солечницу я у мужа выпросила.. она мне прям очень очень нравится хотя и не очень функциональная. Экстаз  внутри жИвотика! Ничего, мелочи очень украшают нашу жизнь! Так что, может, и не совсем функционально, за то очень наглядно, как должны жить Инь и Ян 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
barska писал(а): Sea-green писал(а): barska писал(а): Sea-green Викуль, молодцА! Ай не зря твоя перчатка нам всем махала! Красивая композиция и квас, ...как шампанское, или ядрёненький? Спасибо, квас мне шампанское чем-то напоминает  .  Сейчас, что квас, что кефир на промилли меряют  ! Неужели ты 3 дня выдержала? Впрочем, я думаю, это был весёлый эксперимент с махающей перчаткой  ! Он у меня 2,5 суток на солнышке отстоял, а сегодня я его процедила и в холодильник убрала. Ну и попробовать сразу решила  , завтра еще попробую, может после ночи в холодильнике по другому заиграет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
АлексЮстас"] Цитата: девочки, может и продукты, а может день был нелетный. хотя странно, макароны итальянские, правильные. сливки тоже. Кстати, один член нашей семейки таки ест с удовольствием запеканку, это наш пес Тим. Так что добро не пропала. Девчата, где вы берёте таких всеядных животных? Мой кот просто истерики-сиренады в 5-6 утра устраивает, если ему во время не положить нужный вид Шебы, а привезли нам его ... с укр. помойки, в полном смысле слова: там подобрали, заплатили вет. сбор и перевезли через границы! А теперь он здесь диктует нам свои захцЭньки! Я бы не велась, но он нашёл "слабое звено" в нашей семье (моего мужа), поёт противным воем ему, а последний, естественно, отказать коту не может 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 июл 2013 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
У меня сегодня русский квас на солнышке ручкой махал целый день. Завтра будем пить. А из имбиря на следующей неделе только. Кто знает, чья следующая неделя будет? Ну, а у Наташи-полуночницы ещё сегодня http://www.povarenok.ru/recipes/show/73541/ Постный шоколадный кекс с апельсином от поварёнка Пышка-Худышка . Кекс очень простой. Всё смешал, размешал, вылил в форму и испёк. Только мне снова всё испортил вкус СОДЫ. Моим все понравился,кроме меня. Никто ничего не заметил... Очень понравился отчёт Снежк_и с этим кексом. Тоже решила украсить его ягодками. Вложение: DSC05210.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 июл 2013 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
barska писал(а): Хироко  Зажаристые похрустюшки? Ниночка, спасибо за похвалюшки моих отчётов. очень приятно, когда хвалят. Прямо, как в школе, когда "пятёрку" получил. ты меня где-то спрашивала , сколькоя положила "Помито" в тефтели? Неохота искать этот пост, чтобы цитировать... Я положила целую 0,5 л. пачку, а остальное , чтобы прикрыть тефтельки, долила водой  Пока они тушились, вода выпарилась и остались только восхитительные итальянские помидорки! У нас ещё хороших помидоров не было, а у меня вообще будет мизер в этом году ((( сожгла помидоры своею собственной рукой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2013 00:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Хироко писал(а): ты меня где-то спрашивала , сколькоя положила "Помито" в тефтели? Неохота искать этот пост, чтобы цитировать... Я положила целую 0,5 л. пачку, а остальное , чтобы прикрыть тефтельки, долила водой  Пока они тушились, вода выпарилась и остались только восхитительные итальянские помидорки! У нас ещё хороших помидоров не было, а у меня вообще будет мизер в этом году ((( сожгла помидоры своею собственной рукой. То есть, это НЕ 10 томатов + 400 гр томат соуса на 500 гр фарша, как стоит в рецепте? Я Правильно поняла? Я предупреждала , что кол-во указанного автором соуса не соответствует кол-ву фарша.... Я тоже исп-ла только 2 бан. томатов в собств.соку( каждая - по 240 г), что было слишком много для тефтелей... Кекс - очень красиво украшен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|