Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Доктор Оленька Олечка, фрикадельки смак! Такие яркие! Разделяю твое мнение по пастичио, Хироко Наташа, печенье ну очень фигурное и краствое! СНежк_а Света, твое фраппе на красном фоне очаровательно! Обалденные суп и кекс! А как твоя рисовая запеканка понравилась, я цже говорила! Людмила Новосёлова Шикарный букет! И мы тя любим, Людочка! ташуля7 Найаппетитнеший суп! Печенюшки-красотушки! Очень завораживающее фото сфакьяни питы! Sea-green Красивая постановка с квасом, Вик! Мы делаем постоянно свой лимонад (рецептом делилась), шипит ну точно как шампанское  Правда всем этим руководить муж, у него видимо это в крови Водолейка Приятно читать положительные отзывы о блюдах! Танечка, оч понравилась твоя пита! Точно как солнышко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ляночка Лена, спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Доктор Оленька - Оля, отчеты просто шикарны!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
AnnaSi Анют, спасибо за похвалу. приятно, когда кто то разделяет твое мнение Navely Наденька, спасибо солнце, я старалась))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Dasha91 - Даша, кексики у тебя аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Леночка, ну твоя запеканка прекрасна! Чего тебе там не понравилось! Фрикадельки яркие и так и просятся в рот  Салат - красавец! Хироко Наташа, здорово ты пастачио запекла! Кусочки такие ровненькие, а у меня все развалилось  Чудесная картина с кексом! barskaЦитата: Анют, как ты во время опредилилась со своими жизненными приоритетами! А француз твой, наверное, мечтал рус. тургеневской барышне или княгине  Вот и встретились! Тяготение к русским суффиксам по-моему, о многом говорит.. Не знаю о чем о там мечтал, но по-моему я превозшла все его ожидания  Я на его маму и внешне и характером похожа, только готовлю в разы лучше  Кстати, славянку он себе совсем не искал (как нынче модно), но от судьбы не уйти  А в пастачио, дас, мужское, обедала с мужем  Очень удобное блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
в744нт Леночка, ну почему же провал? Фоторгафии замечательные! Ты готовь с нами почаще и руки быстро набъешь  Интересно было узнать твое мнение по блюдам! А корейцы они, дааа, работящие, видела как они работают в Украине на фермах! Все в полдень умирают от жары, а они в балаганах под пленкой! kotenochkin Катюша, салат и запеканка очень красивы и аппетитны! Доктор Оленька Олечка, фраппе, суп, буюрди супер-пупер аппетитны! "Проглоти язык"! Dasha91 Чудесная россыпь кексиков! Пошла я и свой кекс сфоткаю, пока он еще жив! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Вот, прям сил нет. Закупила в начале недели продукты для греческого салата и буюрди, а теперь, как назло, едим не дома. Обедаем на работе, а вечером на ужин нас приглашают то туда, то сюда. Вчера были на барбекю, сегодня на аперитив пригласили в гости, завтра-послезавтра на свадьбе будем. Надеюсь, что я все-таки успею приготовить эти блюда и отчитаться до появления новой недели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июл 2013 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 июл 2013 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем приветикИ.  Спешу отчитаться по двум блюдам. 1.Уже два дня варю Олин "Суп с рисовыми фрикадельками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68837/Собралась вчера.Уже сварила рис для него. Пошла за грибами на базарчик и что...вы думаете...не оказалось их там. Я в шоке была.Ладно,где наша не пропадала. Пришла домой и сварила сушеные грибы. Но,опять но....нам пришлось уйти аж до вечера. Естестно суп никто не доваривал.  Сегодня утром на базарчике полно грибов(и шампиньоны,и вешенки,и лисички). Купила лисички. И наконец сварила супчик(грибы в нем и свежие и сушеные,ну куда же их девать то,свари ла же вчерась.). С фрикадельками тоже малехо " поизвращалась"  К рису добавила натертый твердый сыр(не было у меня творога) и немного мясной начинки(осталась после вчерашней курасанопиты). Слепились фрикадельки довольно хорошо. В самом супе распалось,по-моему,всего пару штук. Это ерунда. И вот,тадам,суп готов. Скушала с огромным удовольствием,не смотря на то,что у нас опять удолбила жара. Олюня.моя благодарность за такую вкусноту.   И наконец созрел "Дзидзибира, греческий имбирный квас" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72621/Попробовала его немного.Но вроде ничего,вкусно. И в жару довольно хорошо будет освежать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 июл 2013 14:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем большое спасибо за коментарии к моим отчетам. AnnaSi Ляночка Хироко в744нт kotenochkin Доктор Оленька Dasha91Девочки,как всегда все красиво,красиво. Navely ташуля7Вот блин,я же знаю этот сайт.Забыла про него напрочь. Спасибо за напоминание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 июл 2013 15:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танечка, отличный супец с лисичками! Улыбнули твои приключения Девочки, спасибо всем, кто меня похвалил и вселил надежду, что не все так запущенно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июл 2013 15:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Водолейка"]Девочки,всем приветикИ.  Спешу отчитаться по двум блюдам. 1.Уже два дня варю Олин "Суп с рисовыми фрикадельками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68837/Собралась вчера.Уже сварила рис для него. Пошла за грибами на базарчик и что...вы думаете...не оказалось их там. Я в шоке была.Ладно,где наша не пропадала. Пришла домой и сварила сушеные грибы. Но,опять но....нам пришлось уйти аж до вечера. Естестно суп никто не доваривал.  Сегодня утром на базарчике полно грибов(и шампиньоны,и вешенки,и лисички). Купила лисички. И наконец сварила супчик(грибы в нем и свежие и сушеные,ну куда же их девать то,свари ла же вчерась.). С фрикадельками тоже малехо " поизвращалась"  К рису добавила натертый твердый сыр(не было у меня творога) и немного мясной начинки(осталась после вчерашней курасанопиты). Слепились фрикадельки довольно хорошо. В самом супе распалось,по-моему,всего пару штук. Это ерунда. И вот,тадам,суп готов. Скушала с огромным удовольствием,не смотря на то,что у нас опять удолбила жара. Олюня.моя благодарность за такую вкусноту. Танечка,огромное спасибо за отчет!Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 июл 2013 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот и мой отчет по Постному шоколадному кексу с апельсином ! Вполне вкусный кекс, а если учесть из чего он сделан - вообще шикарный! Делала все строго по рецепту. Но вкус для меня не новый и не удивительный  Был и у меня рецепт постных шоколадно-апельсиновых маффинов (только там вообще без масла), оч похоже! Ну и в шоколадном деле я исскушеная, нам больше по вкусу шоколадные фонданы или например, трюфельный торт от Тани Водолейки, где миЛЬОН каллорий, яиц, сливок и слив. масла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 июл 2013 15:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, разрешите похвалить ваши отчеты! ХирокоНатали, как хорошо, что я не увидела твои полуночные отчеты в полночь. Пастичио я тоже подержала до активной румяности, ну, а кекс твой меня добил и растоптал. Как говорит Светик хочуууу! в744нтЛенок, как я рада тебя видеть!  Да еще с целыми тремя отчетами! Фото очень красивые, зря на них ругаешься. Салат цветастый такой  , тефтельки тоже красивые, но мнения наши о них сходятся (позже отчитаюсь), очень рада, что буюрди вам понравился (с такими помидорами-то  )! КотеночкинКатя, у Вас очень замечательные отчеты! Салат хоть и без оливок, выглядит просто замечательно! А рис по логике должен начать резаться лучше, когда подостынет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|