Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:33 
Шеф-повар

Доктор Оленька Олечка, фрикадельки смак! Такие яркие! Разделяю твое мнение по пастичио,
Хироко Наташа, печенье ну очень фигурное и краствое!
СНежк_а Света, твое фраппе на красном фоне очаровательно! Обалденные суп и кекс! А как твоя рисовая запеканка понравилась, я цже говорила! :oops:
Людмила Новосёлова Шикарный букет! И мы тя любим, Людочка!
ташуля7 Найаппетитнеший суп! Печенюшки-красотушки! Очень завораживающее фото сфакьяни питы!
Sea-green Красивая постановка с квасом, Вик! Мы делаем постоянно свой лимонад (рецептом делилась), шипит ну точно как шампанское :D Правда всем этим руководить муж, у него видимо это в крови :D
Водолейка Приятно читать положительные отзывы о блюдах! Танечка, оч понравилась твоя пита! Точно как солнышко!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:35 
Поваренок-теоретик

Ляночка Лена, спасибо большое!!! :)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:38 
Местный повар

Доктор Оленька - Оля, отчеты просто шикарны!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:39 
Поваренок-теоретик

AnnaSi Анют, спасибо за похвалу. приятно, когда кто то разделяет твое мнение :Rose: :Rose: :Rose:

Navely Наденька, спасибо солнце, я старалась))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:40 
Местный повар

Dasha91 - Даша, кексики у тебя аппетитные!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:46 
Шеф-повар

Ляночка Леночка, ну твоя запеканка прекрасна! Чего тебе там не понравилось! Фрикадельки яркие и так и просятся в рот :oops: Салат - красавец!
Хироко Наташа, здорово ты пастачио запекла! Кусочки такие ровненькие, а у меня все развалилось :D Чудесная картина с кексом!
barska
Цитата:
Анют, как ты во время опредилилась со своими жизненными приоритетами! А француз твой, наверное, мечтал рус. тургеневской барышне или княгине :wink: Вот и встретились! Тяготение к русским суффиксам по-моему, о многом говорит..

Не знаю о чем о там мечтал, но по-моему я превозшла все его ожидания :lol: Я на его маму и внешне и характером похожа, только готовлю в разы лучше :D Кстати, славянку он себе совсем не искал (как нынче модно), но от судьбы не уйти :evil: А в пастачио, дас, мужское, обедала с мужем :D Очень удобное блюдо!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:48 
Шеф-повар

в744нт Леночка, ну почему же провал? Фоторгафии замечательные! Ты готовь с нами почаще и руки быстро набъешь :oops: Интересно было узнать твое мнение по блюдам! А корейцы они, дааа, работящие, видела как они работают в Украине на фермах! Все в полдень умирают от жары, а они в балаганах под пленкой! :D
kotenochkin Катюша, салат и запеканка очень красивы и аппетитны! :Bravo:
Доктор Оленька Олечка, фраппе, суп, буюрди супер-пупер аппетитны! "Проглоти язык"! :shock:
Dasha91 Чудесная россыпь кексиков!

Пошла я и свой кекс сфоткаю, пока он еще жив! :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:54 
Местный повар

Вот, прям сил нет. Закупила в начале недели продукты для греческого салата и буюрди, а теперь, как назло, едим не дома. Обедаем на работе, а вечером на ужин нас приглашают то туда, то сюда. Вчера были на барбекю, сегодня на аперитив пригласили в гости, завтра-послезавтра на свадьбе будем. Надеюсь, что я все-таки успею приготовить эти блюда и отчитаться до появления новой недели.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:55 
Шеф-повар

Доктор Оленька писал(а):
следующее на очереди суп с рисовыми фрикадельками http://www.povarenok.ru/recipes/show/68837/ от Оленьки! суп приготовился быстро. маленькое отступление сливок положила больше примерно 200 мл 20 процентных. мне суп очень очень понравился, легкий, сливочный, фрикадельки прям в тему. Муж сказал что в суп просится копченное мясо. порезала прям в тарелку грудинку, он остался довольный! сейчас в обед угощала супом маму. вот она этот суп оценила по максиму. [img]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c911

Оленьке, большое спасибо за новый рецепт! уверенна он будет моим гостем еще не раз!!![url=http://smayliki.ru/smilie-323005383.html]Изображение

Оленька,спасибо большое за отчет! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 14:38 
Шеф-повар

Девочки,всем приветикИ. Изображение
Спешу отчитаться по двум блюдам.
1.Уже два дня варю Олин "Суп с рисовыми фрикадельками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68837/
Собралась вчера.Уже сварила рис для него. Пошла за грибами на базарчик и что...вы думаете...не оказалось их там. Я в шоке была.Ладно,где наша не пропадала. Пришла домой и сварила сушеные грибы.
Но,опять но....нам пришлось уйти аж до вечера. Естестно суп никто не доваривал. Изображение
Сегодня утром на базарчике полно грибов(и шампиньоны,и вешенки,и лисички). Купила лисички.
И наконец сварила супчик(грибы в нем и свежие и сушеные,ну куда же их девать то,свари ла же вчерась.).
С фрикадельками тоже малехо " поизвращалась" Изображение
К рису добавила натертый твердый сыр(не было у меня творога) и немного мясной начинки(осталась после вчерашней курасанопиты). Слепились фрикадельки довольно хорошо. В самом супе распалось,по-моему,всего пару штук. Это ерунда.
И вот,тадам,суп готов. Скушала с огромным удовольствием,не смотря на то,что у нас опять удолбила жара.
Олюня.моя благодарность за такую вкусноту. Изображение

Изображение

И наконец созрел "Дзидзибира, греческий имбирный квас" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72621/

Попробовала его немного.Но вроде ничего,вкусно. И в жару довольно хорошо будет освежать.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 14:48 
Шеф-повар

Всем большое спасибо за коментарии к моим отчетам.Изображение

AnnaSi
Ляночка
Хироко
в744нт
kotenochkin
Доктор Оленька
Dasha91

Девочки,как всегда все красиво,красиво.Изображение

Navely
ташуля7

Вот блин,я же знаю этот сайт.Забыла про него напрочь. Спасибо за напоминание.Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 15:29 
Шеф-повар

Водолейка Танечка, отличный супец с лисичками! Улыбнули твои приключения :D
Девочки, спасибо всем, кто меня похвалил и вселил надежду, что не все так запущенно :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 15:32 
Шеф-повар

[quote="Водолейка"]Девочки,всем приветикИ. Изображение
Спешу отчитаться по двум блюдам.
1.Уже два дня варю Олин "Суп с рисовыми фрикадельками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68837/
Собралась вчера.Уже сварила рис для него. Пошла за грибами на базарчик и что...вы думаете...не оказалось их там. Я в шоке была.Ладно,где наша не пропадала. Пришла домой и сварила сушеные грибы.
Но,опять но....нам пришлось уйти аж до вечера. Естестно суп никто не доваривал. Изображение
Сегодня утром на базарчике полно грибов(и шампиньоны,и вешенки,и лисички). Купила лисички.
И наконец сварила супчик(грибы в нем и свежие и сушеные,ну куда же их девать то,свари ла же вчерась.).
С фрикадельками тоже малехо " поизвращалась" Изображение
К рису добавила натертый твердый сыр(не было у меня творога) и немного мясной начинки(осталась после вчерашней курасанопиты). Слепились фрикадельки довольно хорошо. В самом супе распалось,по-моему,всего пару штук. Это ерунда.
И вот,тадам,суп готов. Скушала с огромным удовольствием,не смотря на то,что у нас опять удолбила жара.
Олюня.моя благодарность за такую вкусноту.

Танечка,огромное спасибо за отчет!Мне очень приятно! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 15:43 
Шеф-повар

А вот и мой отчет по Постному шоколадному кексу с апельсином ! Вполне вкусный кекс, а если учесть из чего он сделан - вообще шикарный! Делала все строго по рецепту. Но вкус для меня не новый и не удивительный :oops: Был и у меня рецепт постных шоколадно-апельсиновых маффинов (только там вообще без масла), оч похоже! Ну и в шоколадном деле я исскушеная, нам больше по вкусу шоколадные фонданы или например, трюфельный торт от Тани Водолейки, где миЛЬОН каллорий, яиц, сливок и слив. масла :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 15:46 
Шеф-повар

Девочки, разрешите похвалить ваши отчеты! :roll:
Хироко
Натали, как хорошо, что я не увидела твои полуночные отчеты в полночь. Пастичио я тоже подержала до активной румяности, ну, а кекс твой меня добил и растоптал. Как говорит Светик хочуууу! :Rose:
в744нт
Ленок, как я рада тебя видеть! :Yahoo!: Да еще с целыми тремя отчетами! Фото очень красивые, зря на них ругаешься. Салат цветастый такой :roll: , тефтельки тоже красивые, но мнения наши о них сходятся (позже отчитаюсь), очень рада, что буюрди вам понравился (с такими помидорами-то :roll: )! :Rose:
Котеночкин
Катя, у Вас очень замечательные отчеты! Салат хоть и без оливок, выглядит просто замечательно! А рис по логике должен начать резаться лучше, когда подостынет! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82  След.